Перейти к содержимому

Отчет...или как мы съездили на природу

Recommended Posts

• Ответы 157
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Mishenok у меня еще есть фотка, где ты делаешь "движеннни" к дай-дайу, озуву яхшы апар, а-то фотку прямо на форуме оставлю чтоб все видели как ты отдыхала ))

Изменено пользователем Samir

приветы!

кто фоток не получил, пишите в приват, хотя вроде со всеми разобрались :gizildish:

Спасибо Apollon`у за присланные мои фотки :luv:

этот туалет который уже и носом от истребителя и обтекателем ракеты называли... на самом деле это довольная толстая железяка 6-8 мм сталь и это помойму какой нить "стекатель" воронка для каких нить химикатов или типа того...это не летать не могет :luv:

вай вай как Вы могли оставить пиво???? мы туда наверх коллу тащили воду... ничего не бросили и даже не пили (тока наверху) а вы ПИВО!!! ужасть!

а я ваще пол-дороги один прошел (я с Хвостиком, Самиром, Соулом и Аполлоном спускался) побег вперед и благопролучно добрался еще и пофоткав и сняв немного видео в лесу, стоит остановиться на полминуты, как местная живность оживаеться и начинает петь, шебетаь и стрекотать... кайффф :luv: кста этот Нахцыванны (о котором хвостик грила) вообщето заявил что он жил за границей в Европе(!) у него спрашивають где он ответил в Днепропетровске :) не помню он это или не он: в позе известной статуи, чето там жует, на фоне потрясного пейзажа :) в майке Тексун :) предлагал мне испить лечебной водички (не водочки а водички) я вежливо отказывался а он ну тогда хотяб сфотографируй!!!!!!! :P не знал он что это фотак облетит мир :P

ааа это тот самый, что отчаянно спускался с вершины, пытаясь догнать своего бармек-друга с криками: "ай ограш беля йолдашлыг олмаз"

ЭН...............не знаю поздно или нет..............но кепуня твоего племянника почему то у меня оказалась...................:-)))))))))..............видимо я не до конца вылечился от клиптомании , иногда даёт о себе знать.........:-))))))))

НИТИ.................хорошо погуляли........хорошо взобрались.........................хорошо поехали и приехали..............хорошо посидели там поели .............хорошо  прокатились  на лошадке...............и т.д и т.п.................:-))))))))) а тебя почему там  такой ХОРОШОЙ  не было????............:-))))))))).......... мы бы  поделились бы с тобой всем хорошим...............:-)))))))))))))

Джафик, пока вы хорошо гуляли в Гала-Алты, я отдыхала в Шемахе, а потом пришлось ехать в командировку..) Но я думаю, что в июле мы обязательно вместе отправимся куда-нибудь, пусть только мой король объявится :gizildish:

Аминь ! Тез гялиб чыхсын только, а-то бутун темаларда язырсан про это

--------------------------------------------------------------------------------------

Сяндя мяни бютюн темаларда гюдюрсян?)))) А король- это Сенека, так что поосторожней :gizildish:

Сенека она твоя королева?

нет, надо было с Галы сброситься, точно

------------------------------------------------------

Не надо, как мы тут без тебя? :gizildish: Я его королева на шахматной доске :DD

И мне тоже :luv:

Сенека она твоя королева?

нет, надо было с Галы сброситься, точно :luv:

Самир,оставь мою половину шахматной доски в покое вместе с фигурами....

Гед онанса Маэстронун фигурларына илиш :gizildish:

Mishenok у меня еще есть фотка, где ты делаешь "движеннни" к дай-дайу, озуву яхшы апар, а-то фотку прямо на форуме оставлю чтоб все видели как ты отдыхала ))

Самир, так меня посуду мыть не заставляли, бирдя дай-дай дейирсян.

Вешай фотку и пусть народ глянет на этого дай-дайа. :gizildish::luv::luv:

Самир гагаш ач да сандыгы, Сенека просил передать, что ему интересны все галаалтинские движенииййяя B)

Самир,де гялсин дай..юряйимизи чякмя :gizildish:

сандыгын ачары мендеди  :DD :gizildish:

Ай Апполон,Аллах сене о Нархозун МЕО-сун чох гермесин.Ешг олсун,ночевкайнан Галаалты-ето по нашему.Будут вопросы-пиши на ЛС.

сохраним для истории :DD  :gizildish:

кстати, Аполлон, меним шекиллярим бирдян реликвия-зад олар ааа. слишком часто щелкал меня с соулом.

гайтар меним шякиллярими!!!

хвостик, ай гыз, сян гуйрух кими душмушдун архамызджа, нейимиза лазымды сянин шякилларин ?))

Апполон, вообще удали ее фотки, компьютерде йер тутмасын ))))