Samir Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Спец фотка для Валета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Samir))))) Почему глаза замазаны черным? Вы что не поделили Бясти ханым???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Урчин, я до сих пор жду своих фоток. Хотя, вполне возможно, их просто нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Спец фотка для Валета Самир,в смысле эти слова должны были заменить плакатные?)) Или это фраза-синоним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Самир. тебя что Бясди хала утром заставила мыть всю посуду??? :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 (изменено) Mishenok у меня еще есть фотка, где ты делаешь "движеннни" к дай-дайу, озуву яхшы апар, а-то фотку прямо на форуме оставлю чтоб все видели как ты отдыхала )) Изменено 17 июня, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 приветы!кто фоток не получил, пишите в приват, хотя вроде со всеми разобрались Спасибо Apollon`у за присланные мои фотки этот туалет который уже и носом от истребителя и обтекателем ракеты называли... на самом деле это довольная толстая железяка 6-8 мм сталь и это помойму какой нить "стекатель" воронка для каких нить химикатов или типа того...это не летать не могет вай вай как Вы могли оставить пиво???? мы туда наверх коллу тащили воду... ничего не бросили и даже не пили (тока наверху) а вы ПИВО!!! ужасть! а я ваще пол-дороги один прошел (я с Хвостиком, Самиром, Соулом и Аполлоном спускался) побег вперед и благопролучно добрался еще и пофоткав и сняв немного видео в лесу, стоит остановиться на полминуты, как местная живность оживаеться и начинает петь, шебетаь и стрекотать... кайффф кста этот Нахцыванны (о котором хвостик грила) вообщето заявил что он жил за границей в Европе(!) у него спрашивають где он ответил в Днепропетровске не помню он это или не он: в позе известной статуи, чето там жует, на фоне потрясного пейзажа в майке Тексун предлагал мне испить лечебной водички (не водочки а водички) я вежливо отказывался а он ну тогда хотяб сфотографируй!!!!!!! не знал он что это фотак облетит мир ааа это тот самый, что отчаянно спускался с вершины, пытаясь догнать своего бармек-друга с криками: "ай ограш беля йолдашлыг олмаз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 ЭН...............не знаю поздно или нет..............но кепуня твоего племянника почему то у меня оказалась...................:-)))))))))..............видимо я не до конца вылечился от клиптомании , иногда даёт о себе знать.........:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 НИТИ.................хорошо погуляли........хорошо взобрались.........................хорошо поехали и приехали..............хорошо посидели там поели .............хорошо прокатились на лошадке...............и т.д и т.п.................:-))))))))) а тебя почему там такой ХОРОШОЙ не было????............:-))))))))).......... мы бы поделились бы с тобой всем хорошим...............:-))))))))))))) Джафик, пока вы хорошо гуляли в Гала-Алты, я отдыхала в Шемахе, а потом пришлось ехать в командировку..) Но я думаю, что в июле мы обязательно вместе отправимся куда-нибудь, пусть только мой король объявится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 пусть только мой король объявится Аминь ! Тез гялиб чыхсын только, а-то бутун темаларда язырсан про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Аминь ! Тез гялиб чыхсын только, а-то бутун темаларда язырсан про это -------------------------------------------------------------------------------------- Сяндя мяни бютюн темаларда гюдюрсян?)))) А король- это Сенека, так что поосторожней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Виват король......................:-))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Сенека..........????????? ...........надо было мне с Галы сброситься..........:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 И мне тоже Сенека она твоя королева? нет, надо было с Галы сброситься, точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Сенека она твоя королева? нет, надо было с Галы сброситься, точно ------------------------------------------------------ Не надо, как мы тут без тебя? Я его королева на шахматной доске :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 И мне тоже Сенека она твоя королева? нет, надо было с Галы сброситься, точно Самир,оставь мою половину шахматной доски в покое вместе с фигурами.... Гед онанса Маэстронун фигурларына илиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Mishenok у меня еще есть фотка, где ты делаешь "движеннни" к дай-дайу, озуву яхшы апар, а-то фотку прямо на форуме оставлю чтоб все видели как ты отдыхала )) Самир, так меня посуду мыть не заставляли, бирдя дай-дай дейирсян. Вешай фотку и пусть народ глянет на этого дай-дайа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Виват король......................:-))))))))))) он не виват король, он приват король ПыСы Стер Линг Ын гулагыннан узаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 он не виват король, он приват король ПыСы Стер Линг Ын гулагыннан узаг Сиз адамы тутдурарсуз эээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Самир гагаш ач да сандыгы, Сенека просил передать, что ему интересны все галаалтинские движенииййяя B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Самир гагаш ач да сандыгы, Сенека просил передать, что ему интересны все галаалтинские движенииййяя B) Самир,де гялсин дай..юряйимизи чякмя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 сандыгын ачары мендеди :DD Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 сандыгын ачары мендеди :DD Ай Апполон,Аллах сене о Нархозун МЕО-сун чох гермесин.Ешг олсун,ночевкайнан Галаалты-ето по нашему.Будут вопросы-пиши на ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Что такое Галалты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Kajetsa eto mesto gde v posledniy raz forumchane otrivalis..........ili ya oshibayus? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Что такое Галалты? это тот кто под Галой остается . Гала - мощная, всех стерпит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 сандыгын ачары мендеди :DD Про командирские движения не забудь, та фотка - реликвия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Молодцы ребята!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 это тот кто под Галой остается . Гала - мощная, всех стерпит Гала то стерпит, а тот кто под этой Галей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Гала то стерпит, а тот кто под этой Галей Халгымыз чох дозюмлю халгдыр..о гядяр Галяляр гормюшюк ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Халгымыз чох дозюмлю халгдыр..о гядяр Галяляр гормюшюк ки :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Про командирские движения не забудь, та фотка - реликвия сохраним для истории :DD Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 сохраним для истории :DD Ишь ты..) Красава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 сохраним для истории :DD кстати, Аполлон, меним шекиллярим бирдян реликвия-зад олар ааа. слишком часто щелкал меня с соулом. гайтар меним шякиллярими!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 хвостик, ай гыз, сян гуйрух кими душмушдун архамызджа, нейимиза лазымды сянин шякилларин ?)) Апполон, вообще удали ее фотки, компьютерде йер тутмасын )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts