MyccOH Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Путь к сердцу женщины лежать не должен! ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ * Мужчины, если их послушать, самые смелые, сильные и сексуальные существа на свете. А женщины - самые милые, добрые и совршенные. Если их не слушать. *-Ты меня хочешь убить или износиловать? - А что? - Я должна решить: идти с тобой или нет. * Нет ничего хуже, чем обманывать женщину. Но нет ничего приятнее, когда это получается. * У женщины бывают критические дни, а у мужчины критические ночи. * - А вот какие парни нравяться девушкам, черненькие или беленькие? - Им нраыяться зелененькие, но у вас столько нету. ЖЕНЩИНЫ И ЛЮБОВЬ *- Говорят женщины любят ушами. - Господи, вас послушать, так самая привлекательная женщина - это Чебурашка! * Женщина в жизни хочет две вещи - большой и любви. * - Вот ты Наташа, кем бы хотела стать? - Я бы хотела стать Родиной для своего мужа! - Зачем? - А тогда за измену - расстрел! ЖЕНЩИНЫ И СЕМЬЯ * - Денег нет, а туда же пристает! Кто такой? - Ну дык...это...Муж... *Шампанское по домашнему - это, когда муж пьет воду, а жена шипит. Гюльчатай: "О, мой дорогой супруг! Я полы вымыла, посуду вычистила, обед приготовила, везде прибрала, цветы полила, белье постирала, стол накрыла. Можно я сегодня не буду любимой женой? * Матриархат - это когда жена отварачивается к стенке и храпит, а ты,обливаясь слезамии, собираешь вещи - и к папе, к папе! * Любая женщина может сделать из ничего 3 вещи - прическу, салат и трагедию! РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА * - Мария, ты отбеливаешь рубашку! Что, Василий новую должность получил? - Умер Василий! *Известно, что кожа вокруг глаз наиболее чувствительная. Лабаротория "Гарнье" решила эту проблему. Мы пересадим ваши глаза туда, где кожа не такая чувствительная! * У вас перхоть? Морщины? Маленькая грудь? Ужас!!! *- Мой чаник "Тефаль" совсем незнает, что такое накипь. А с другой стороны, откуда ему знать? Он же чайник!!! ЖЕНЩИНЫ И ЖЕНЩИНЫ. *-Девченки, а помните мы в коле пацанов за волосы дергали? - Да-а, сейчас уже не подергаешь. Они уже все лысые. - Вот мужик пошел. Уже и дернуть не за что! * Девочки, по моему удав эротичнее зайца! - Почему? - Он длинее... *-Почему казашки не играют в баскетбол? - Да маленькие они! - Так играли бы с китаянками. - Ай играли! счет 0 ЖЕНЩИНЫ И ШОУ БИЗНЕС *Алла пугачева: "Давным-давно, когда я была еще совсем немолода..." *Некоторым нашим певицам не помешало бы сделать операцию по пересадке голоса. Куда-нибудь поближе к голове. *- А я всегда мечтал быть мылом Памелы Андерсон. - Ты что, она же хозяйственным не моется. * - Я мечтаю стать топ-моделью. Вот мои параметры: 90-60-90. И это только лицо! ЖЕНЩИНЫ И СКАЗКИ *- Ты кто? - Золушка. Страшная да? Это вы меня еще после двенадцати не видели! * Если у русских - русалки, от у украинцев - укралки чот ли? * - Вообще русалка - это рыба или женщина? - А это смотря какой голод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 слушать.*-Ты меня хочешь убить или износиловать? - А что? - Я должна решить: идти с тобой или нет. * У женщины бывают критические дни, а у мужчины критические ночи. ЖЕНЩИНЫ И ЛЮБОВЬ *- Говорят женщины любят ушами. - Господи, вас послушать, так самая привлекательная женщина - это Чебурашка! *Шампанское по домашнему - это, когда муж пьет воду, а жена шипит. *Известно, что кожа вокруг глаз наиболее чувствительная. Лабаротория "Гарнье" решила эту проблему. Мы пересадим ваши глаза туда, где кожа не такая чувствительная! ЖЕНЩИНЫ И СКАЗКИ *- Ты кто? - Золушка. Страшная да? Это вы меня еще после двенадцати не видели! * Если у русских - русалки, от у украинцев - укралки чот ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Шампанское по домашнему - это, когда муж пьет воду, а жена шипит. ----------------- Это шипучка. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Вот ты Наташа, кем бы хотела стать? - Я бы хотела стать Родиной для своего мужа! - Зачем? - А тогда за измену - расстрел! Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts