LANA Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 10 июня в Лос-Анджелесе скончался пианист, композитор, певец, король ритм-энд-блюза и соула 73-летний Рэй Чарльз. Он стал классиком еще при жизни. Весь мир знает его бессмертные хиты "I Can't Stop Loving You", "Georgia on My Mind", "It Could've Been Me". Ещё одним гением в мире стало меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 очень жаль......... мой папа очень часто его слушает mono mono mono mono............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Да. Лан, хороший дядька был. Жаль, его смерть на фоне смерти Рейгана прошла практически незамеченной. К последним годам он совсем сдал, уже и ходить не мог. Кстати, Лан, "Hit the Road, Jack" тоже не менее знаменитая его песня, особенно учитывая количество ремиксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 lДа очень жаль несколько дней назад прочитал старики уходят один ББ Кинг остался да итот на пенсию ушол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Очень жалко... Действительно, он был гением... Уверенна, что его песни обреченны на бессмертие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Allah rehmet elesin.Bomba kishi idi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 а разве Б.Б.Кинг жив? помоему он уже давно не играет на своей Люсиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 А как он пел Yesterday?!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 METALMANIA жив совсем недовно дал свой последний концерт в Москве на пенсию ушол старик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 ужас какой..моя мама так расстроилась..почему уходят хорошие люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Мил, не забывай слова Дикенсона: Only The Good Die Young................... Azerirocker, ааа не знал. сорри. у меня есть один его диск. только больше раза в месяц слушать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Сегодня будет прощальная церемония (Клинтон обещался даже быть), а потом похороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Метал,конечно)как я могу его слова забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 хорошые слова однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Сегодня прошла траурная церемония, которую, кстати, лайв транслировали практически все крупнейшие локальные телеканалы. Звучали его песни в исполнении его друзей, таких как Вилли Нельсон, Стиви Уандер, Би.Би.Кинг. Кстати, Би.Би.Кинг так расплакался, что пришлось ему прервать свою речь, утереть слезы. После покойного осталось 11 детей, 20 с чем-то внуков (хотя ни разу он не был женат), 250 альбомов и вечная память в сердцах многочисленных поклонников. Аллах ряхмят елясин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts