SalamenTo Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Любвеобильная тема.. если можно.. у мэня вопрос.. наблюдательность.. это хорошо или плохо..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Здравствуйте Генин )) Как ваш муж относится к тому что вы сидите на форуме? Не ревнует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Любвеобильная тема.. если можно.. у мэня вопрос.. наблюдательность.. это хорошо или плохо..? конечно, можно)) Не знаю, хорошо это или плохо. Сама я очень наблюдательная и мне это помогает, но как отражается это на окружающих, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Здравствуйте Генин ))Как ваш муж относится к тому что вы сидите на форуме? Не ревнует? Здравствуйте, Клеопатра)) Очень вас прошу, не называйте меня так. Я - ДЖЕНИН! Если бы вы внимательно прочитали мое интервью, вы бы знали, как произносится мой ник по-русски и вы нашли бы там ответ на ваш вопрос)) С уважением ДЖЕНИН)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Соник, я очень поздно прихожу с работы и вообще работа у меня тяжелая. Но у меня есть помощники,которым я очень благодарна. Genin,это здорово,когда есть помошники)) У меня сами собой напрашиваются вопросы)) А в какой сфере ты работаешь?)) Довольна ли ты своей работой? P.S.если эти вопросы уже были,то сори...значит не заметила(( С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 (изменено) Да, Соник, это здорово, но иногда мне кажется, что лучше меня все равно никто ничего не сделает. Капризная я ужасно, правда, начинаю потихоньку избавляться от этого недостатка. Соник, работой я своей довольна, только устаю очень. О сфере работы говорить не буду, скажу лишь только , что по профессии я - филолог. Спасибо за вопросы)) Изменено 24 июня, 2004 пользователем Genin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts