Перейти к содержимому

Влюбился или купили?

Красивый_Урод

Recommended Posts

я насчет этого.... не знаю заметили ли но в последнее времья засчастились как сказать не правильные браки то есть девушка из богатой семьи выходит за бедного с чем это связано ??????? как по вашему???

Мне кажется что все из за того что девушки уже не девствинницами выскакивают вот и покупают себе женихов

мдааа

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А что тут неправильного? Неужели перед браком надо сравнить обоюдно имеющиеся капиталы, чтобы жениться?

Нет конечно но как говорят Тайлы тайыны тапмаса.... (((((

мдааа

и еше в таких сеемьях в основном мужиков преврашают в тряпку....в семье он становится как сказать просто пустым местом....стоит ли из за бабок так унижать себя????

PS: просто много таких знакомых есть

мдааа

Мне кажется что все из за того что девушки уже не девствинницами выскакивают вот и покупают себе женихов

Или парни испаскудились, и норовят на денежках жениться. Сие впадлу.

и еше в таких сеемьях в основном мужиков преврашают в тряпку....

Если нет предпосылок, то Мужчину в тряпку ничто не превратит...

А насчет P.S., знакомые, между прочим, являются отражением человека, так что подумай...

А насчет P.S., знакомые, между прочим, являются отражением человека, так что подумай...

ты ошибся чуть чуть не знакомые а друзья отражение человека...а так я много думаю но по моему все таки не понял что ты хочеш сказать ...то ли меня задеть хочеш то ли я за больное задел....не понимаю

мдааа

Или парни испаскудились, и норовят на денежках жениться. Сие впадлу.

это тоже реально.....Резон есть

мдааа

А почему не учитывается наличие любви? :gizildish:

Ведь есть браки и по любви,а не потому что девушка до брака дефлорирована...

Все равно в конце концов плачевно кончается.....((((

Лучше ваше женится на равную

мдааа

ты ошибся чуть чуть не знакомые а друзья отражение человека...а так я много думаю но по моему все таки не понял что ты хочеш сказать ...то ли меня задеть хочеш то ли я за больное задел....не понимаю

Нет, за больное ты не задевал, да и задеть тебя не хочу. Просто даю пищу для ума. Чем меньше ты будешь заморачиваться тем, что к тебе имеет лишь косвенное отношение, тем больше у тебя останется времени для обдумывания и решения своих проблем.

А насчет знакомых я не ошибся. Во-первых, знакомые это следующее звено отношений после друзей, а во-вторых, один или два еще куда ни шло, но много это уже критическое число.

Изменено пользователем Sh@ten

Нет, за больное ты не задевал, да и задеть тебя не хочу. Просто даю пищу для ума. Чем меньше ты будешь заморачиваться тем, что к тебе имеет лишь косвенное отношение, тем больше у тебя останется времени для обдумывания и решения своих проблем.

А насчет знакомых я не ошибся. Во-первых, знакомые это следующее звено отношений после друзей, а во-вторых, один или два еще куда ни шло, но много это уже критическое число.

Ты прав в чем то но не совсем ...по моему надо учится на чужих ошибках...и просто знать и понимать что к чему)

мдааа

Красивый_Урод

Прислушайтесь к совету Sh@tenа... :gizildish:

В данном случае он прав...

я всегда прислушываюсь .....особенно когда говорят логично и умно....

мдааа

Весьма похвально... :gizildish:

Тем более,что это действительно вас не касается...

Хотя тут можно сказать,что дурак учится на своих

ошибках,а умный на чужих...

Знаю много таких случаев (чуть не сказала "У меня много таких знакомых" )))))) )... Это очень просто объясняется ... парни щас сами не могут заработать достаточно денег вот и живут за счёт "ненаглядного папулечки" суженной :( И при этом им всё равно девственница она или бай-баба, красавица или уродина, умна или глупа :( Всё это не имеет абсолютно никакого значения! Главное чтобы после свадьбы им машину купили, квартиру, дачу, поездка на Канары в медовый месяц и т.д. т.п. ...

Главное чтобы после свадьбы им машину купили, квартиру, дачу, поездка на Канары в медовый месяц и т.д. т.п.

Все сие отрабатывать надо...... Так и лизать заставят, упаси Господи. Уыгыгыгыгыгыы)))))

я насчет этого.... не знаю заметили ли но в последнее времья засчастились как сказать не правильные браки то есть девушка из богатой семьи выходит за бедного с чем это связано ??????? как по вашему???

А чё тебе не нрависсяяя??? Перед глазами хороший пример в верхах. Вот низы и думают: если верхи могут, почему низы не могут?

99 - значить ни в коем случае не 69 :DD  :DD  :DD  :DD  :DD  :DD :gizildish: :DD  :DD

Так и помрешь, не познав всех прелестей жизни :luv::luv::luv:

Сян мяним джаным, 68 это как? Обьясни, а, а то картины одна ужаснее другой в голову лезут ))

Изменено пользователем Sh@ten

Нет конечно но как говорят Тайлы тайыны тапмаса.... (((((

Вообще это фраза говорится так:

"Тай тайын тапмайанда гюн ах вайнан кечяр".

А то что мужики любят жить как у Христа за пазухой было всегда. Конечно сейчас идет тенденция роста. Такие мужчинки выходят замуж и терпят все выходки своей жены, они даже не вправе попросить чай для себя.

Ненавижу таких мужчин. :(( :(( :((

Мужчина тот, чье слово всегда в семье закон. :gizildish:

Вот только не нужно говорить, что девушка лишив себя девственности ходит в поисках мужа. "Баджарана джан гурбан". :luv:

Вообще это фраза говорится так:

Вот только не нужно говорить, что девушка лишив себя девственности ходит в поисках мужа. "Баджарана джан гурбан". :)

:DD гыыыыы :DD да бабло есть так не волнуйся и наслаждайся)))))) :gizildish: :yasamal: :luv::luv::luv:

мдааа

Теперь знаем во время Армагедона чем Че будет заниматься)

ну я тормоз полскажите да чем))))) :gizildish:

мдааа

68 - это когда мне делают минет, а я остаюсь должен. И не плачу, потому как в этом разе я банкрот, во!)

гыыыы неужели 5 меммед йохду?))))))))) :gizildish::luv::luv:

мдааа