PARI Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Сталкиваюсь в постах с знакопечатанием типа :__ )___(____(((__)))___ 2 ____ всякие ло , лол, гы ,жы , зы и т.д и т.п. Что за абракадабра? Кто переведёт? Или это для избранных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Не, щас объясню смысл и юзай на здоровье. Гы - смех. Применяй,когда смеешься над кем-то. лол - раскатистый хохот. Гы в квадрате. ЗЫ - попробуй на кириллице набрать P.S. - постскриптум. Получится ЗЫ. 2 nick - цифровая версия англ. to nick - когда пишешь кому-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Бам, может и мне объяснишь кто такой БРО. З.Ы. Фотки получил? А то я так и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Бро - bro - сокр. от brother - брат. Фотки получил,всё окей,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Не за что, бро! Если Что - обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARI Опубликовано: 27 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 2 BAMBUK Не поленись скажи : _____ ______ _____:(______ ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 - улыбка :( - недовольство ИМХО - (голосом Фрунзика Мкртчяна из "Мимино") - Я так думаю!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARI Опубликовано: 27 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Мерси. Если что ещё накопаю спрашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Рад помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts