Virginia Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 переступив через гордость,я пригласила на свидание человека ,который был ко мне равнодушным .думаю когда -нибудь он поймет ,от какой дружбы отказался.любой бы захотел оказаться на его месте.самый смелый и самый глупый поступок. еще ехала ,нет летела на скорости 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 kakoy smeliy postupok kotoriy vi zdelali v jizni?"onu doydum, bunu doydum " ne s4itaetsya....postupok kotoriy bil v etom bol'shoy risk, ili je postupok iz za kotoroqo vi narushili mnoqo pravil ne dumaya o posledstviyah........koro4e, 4to-to v etom rode.... Как раз такой поступок я совершила в конце прошлого года, когда из десятка других тем темой своей дипломной работы в университете я выбрала самую "малопривлекательную", самую "философскую", но самую оригинальную тему ! Я всегда любила все уникальное и неординарное.))) И на этот раз себе не изменила и ни разу об этом не пожалела... Несмотря на уговоры моего Научного Руководителя и его предупреждения о том, что литературы по этому вопросу в российской печати мало и я просто могу "запариться" и т.д. и т.п., я настояла на своем выборе, нашла литературу, весной сама набрала Диплом и две недели назад защитила его на "ОТЛИЧНО" ! Научный руководитель был очень доволен и горд мной в день защиты (надо было видеть его лицо, когда я выступала))), а члены Гос. Комиссии назвали мою работу одной из лучших на всем нашем выпускном курсе ! В первую очередь потому, что она была первой за десять лет существования моей специальности, а я - соответственно - первой, кто ее защитил и защитил успешно ! Еще одно мое личное достижение ! До сих пор не могу поверить, что я это сделала и победила ! Так что не бойтесь отдаться власти своих собственный мыслей и идей и как можно больше доверяйте себе !!! Я в этом конкретно убедилась. С уважением ко всем, как никогда раньше гордая за саму себя, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 До сих пор я не совершила не одного смелого поступка в своей жизни. Я ужасная трусиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 До сих пор я не совершила не одного смелого поступка в своей жизни.Я ужасная трусиха будем трусить вместе...я тоже трусиха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 xm-| Незнаю ребята, я лично это не считаю смелостью, но мне сказали что это смело с моей стороны. Как то сидели пили чай было где то 1:27 ночи, в районе 3 микрорайонского базара, а точнее если прям на против, произош взрыв, к нам пришёл сигнал помоши..мы не медленно выехали, когда подьехали к месту проишетсвия то увидили что на 5 этаже горит балкон, а там мужик орёт что нужна помошь срочно дома есть люди, мы не задумываясь поставили лестницу, и не надев противогаз я и мой товаришь по смене Рашад, вошли в квартиру у нас в руках был только боевой топор, и верёвка грузоподьёмно-спасатльная, взрывной волной, дверь была деформированна, и пожилой мужщина и женшина не как не могли открыть её, рядом с ними был мальчик лет 11, он зажыхался его не медленно спасли самос пасением тоесть спустили в низ но пожилых нужно было ка то опускать... пока спустили женщину тоя уже задыхался не было сил более противостоять угарному газу.. и очнулся только в низу когда мне делали искуственное дыхание, открыл глаза смотрю медсестра там надо мной я откашлился пришёл в себя но пожар ешё был, спросил про тех каго спасли то их уже госпитолизировали. Но огонь ешё не был ликвидирован, я поднялся надел противогаз, и зашёл опять в горяший уже ДОМ... ликвидировали пожар на протижении более 5 часов. После пожара по возвращению в часть, я лёг спать на утро в подьём вов ремя построения, приехала машина Операивной группы, он подошёл ко мне и сказал: "Mолодец, это было смело, войти туда ради других людей, не задумываясь о себе, но так же ГЛУПО" я как то улыбнулся в начале, потом сказал извените, но в ответ не было более упрёков... Глупо было то что я ешё был молод, для того что бы действовать на пажаре, без противогаза и каски страховочной, а Рашад имеел уже опридёлённый стаж и не малый, более 5 лет в спасательной службе... Спасибо за внимание, не знаю, может и не очень смело, но не мне судить а вам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Samiy Smeliy Postupok V Jizni.... Moya CkPomHost' meHa gyBit.... Hy He dla BakililaP moi podBigi....iHa4e kakie je oHi "Cmelie postypki" esli oPaT' pPo Hix Ha kajdom ygly lool za sim ra3re6ite otklanatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts