Перейти к содержимому

Samiy Smeliy Postupok V Jizni....

O_QIZ

Recommended Posts

переступив через гордость,я пригласила на свидание человека ,который был ко мне равнодушным .думаю когда -нибудь он поймет ,от какой дружбы отказался.любой бы захотел оказаться на его месте.самый смелый и самый глупый поступок.

еще ехала ,нет летела на скорости 200.

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

kakoy smeliy postupok kotoriy vi zdelali v jizni?

"onu doydum, bunu doydum :luv: " ne s4itaetsya....postupok kotoriy bil v etom bol'shoy risk, ili je postupok iz za kotoroqo vi narushili mnoqo pravil ne dumaya o posledstviyah........koro4e, 4to-to v etom rode....

Как раз такой поступок я совершила в конце прошлого года, когда из десятка других тем темой своей дипломной работы в университете я выбрала самую "малопривлекательную", самую "философскую", но самую оригинальную тему ! Я всегда любила все уникальное и неординарное.))) И на этот раз себе не изменила и ни разу об этом не пожалела...

Несмотря на уговоры моего Научного Руководителя и его предупреждения о том, что литературы по этому вопросу в российской печати мало и я просто могу "запариться" и т.д. и т.п., я настояла на своем выборе, нашла литературу, весной сама набрала Диплом и две недели назад защитила его на "ОТЛИЧНО" ! Научный руководитель был очень доволен и горд мной в день защиты (надо было видеть его лицо, когда я выступала))), а члены Гос. Комиссии назвали мою работу одной из лучших на всем нашем выпускном курсе ! В первую очередь потому, что она была первой за десять лет существования моей специальности, а я - соответственно - первой, кто ее защитил и защитил успешно ! Еще одно мое личное достижение ! До сих пор не могу поверить, что я это сделала и победила ! :luv:

Так что не бойтесь отдаться власти своих собственный мыслей и идей и как можно больше доверяйте себе !!! Я в этом конкретно убедилась. :gizildish:

С уважением ко всем, как никогда раньше гордая за саму себя, Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

xm-| Незнаю ребята, я лично это не считаю смелостью, но мне сказали что это смело с моей стороны. Как то сидели пили чай было где то 1:27 ночи, в районе 3 микрорайонского базара, а точнее если прям на против, произош взрыв, к нам пришёл сигнал помоши..мы не медленно выехали, когда подьехали к месту проишетсвия то увидили что на 5 этаже горит балкон, а там мужик орёт что нужна помошь срочно дома есть люди, мы не задумываясь поставили лестницу, и не надев противогаз я и мой товаришь по смене Рашад, вошли в квартиру у нас в руках был только боевой топор, и верёвка грузоподьёмно-спасатльная, взрывной волной, дверь была деформированна, и пожилой мужщина и женшина не как не могли открыть её, рядом с ними был мальчик лет 11, он зажыхался его не медленно спасли самос пасением тоесть спустили в низ но пожилых нужно было ка то опускать... пока спустили женщину тоя уже задыхался не было сил более противостоять угарному газу.. и очнулся только в низу когда мне делали искуственное дыхание, открыл глаза смотрю медсестра там надо мной я откашлился пришёл в себя но пожар ешё был, спросил про тех каго спасли то их уже госпитолизировали. Но огонь ешё не был ликвидирован, я поднялся надел противогаз, и зашёл опять в горяший уже ДОМ... ликвидировали пожар на протижении более 5 часов.

После пожара по возвращению в часть, я лёг спать на утро в подьём вов ремя построения, приехала машина Операивной группы, он подошёл ко мне и сказал: "Mолодец, это было смело, войти туда ради других людей, не задумываясь о себе, но так же ГЛУПО" я как то улыбнулся в начале, потом сказал извените, но в ответ не было более упрёков...

Глупо было то что я ешё был молод, для того что бы действовать на пажаре, без противогаза и каски страховочной, а Рашад имеел уже опридёлённый стаж и не малый, более 5 лет в спасательной службе...

Спасибо за внимание, не знаю, может и не очень смело, но не мне судить а вам....

• 5 weeks later...