Star_13 Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Думаю, многие из вас когда-то сталкивались с ситуаций, когда, казалось бы, от души помогая кому-либо, в результате получали черную неблагодарность, и более того, оказывалось, что все истолковывалось иначе и преподносилось с диаметрально противоположной стороны. Все чистые порывы души расценивались, как эгоизм и желание получить что-то для себя. В такой ситуации человек остается в недоумении, не понимая, чем дело, и почему его не правильно поняли, и тем более, почему его именно так истолковали. В связи с этим два вопроса: -как вы думаете, почему так происходит? -справедлива ли фраза «Не хочешь оказаться плохим - не делай хорошего»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Елимнин дузу йохду, как говорят в народе Просто не нужно ждать ни от кого благодарностей и всё. Вот простой рецепт. А то, что сделали, как бумеранг рано или поздно вернется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 как вы думаете, почему так происходит? ------------ Это ты думаешь ,что делаешь что-то хорошее, а "оные" ищут в этом подоплеку.Просто не все наверно верят в бескорыстие. ----------------- -справедлива ли фраза «Не хочешь оказаться плохим - не делай хорошего»? "От добра, добра не ищут." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Елимнин дузу йохду, как говорят в народе Просто не нужно ждать ни от кого благодарностей и всё. Вот простой рецепт. А то, что сделали, как бумеранг рано или поздно вернется. Хороший ответ, в принципе я бы ответила так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Елимнин дузу йохду, как говорят в народе Просто не нужно ждать ни от кого благодарностей и всё. Вот простой рецепт. А то, что сделали, как бумеранг рано или поздно вернется. molodec, BArmaley) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toffee Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Когда делаешь кому то хорошее раз,потом еще-тот привыкает к этому как к должному.А когда в один из разов ты по какой то причине сможешь этого сделать-ты станешь плохим,потому что по логике ты отказал ему в его привилегии,праве.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Елимнин дузу йохду, как говорят в народе Просто не нужно ждать ни от кого благодарностей и всё. Вот простой рецепт. А то, что сделали, как бумеранг рано или поздно вернется. Что касается, благодарности, ее действительно не стоит ждать ни от кого, даже от очень близких, просто делать добро ради добра и не для того, что кто-то ценит или кто-то стоит того, чтобы ему сделать добро, а потому что ты это ты и именно такой какой есть... но вот загвоздочка, все мы люди, и ничто человеческое нам не чуждо, и в силу этого хочешь ты этого или нет, но очень приятно, когда сделав приятное кому-то чувствуешь благодарность... но это уже из области межчеловеческих взаимоотношений... А если говорить о бумеранге, так все в жизни бумеранг и хорошее, и плохое (к счастью для одних и к сожалению для других)... так что творите доброе, светлое, вечное... Помнится в одном вражеском мультике была фраза "делай добро, бросай в море - добром вернется"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Думаю, многие из вас когда-то сталкивались с ситуаций, когда, казалось бы, от души помогая кому-либо, в результате получали черную неблагодарность, и более того, оказывалось, что все истолковывалось иначе и преподносилось с диаметрально противоположной стороны. Все чистые порывы души расценивались, как эгоизм и желание получить что-то для себя. В такой ситуации человек остается в недоумении, не понимая, чем дело, и почему его не правильно поняли, и тем более, почему его именно так истолковали. В связи с этим два вопроса: -как вы думаете, почему так происходит? -справедлива ли фраза «Не хочешь оказаться плохим - не делай хорошего»? Некоторые люди которым Вы делаете хоршое могут расценить это как ваше желание воспользоваться услугами этого человека в будушем, сделать его своим "должнеком" и т.д. Такое впечетление у человека зачастую появляется подсознательно.... Как говорил наш бывший директор, "сделай добро - получиш гавно" По моему просто нужно знать кому делать хорошое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Когда делаешь кому то хорошее раз,потом еще-тот привыкает к этому как к должному.А когда в один из разов ты по какой то причине сможешь этого сделать-ты станешь плохим,потому что по логике ты отказал ему в его привилегии,праве.)) Абсолютно справедливое наблюдение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Некоторые люди которым Вы делаете хоршое могут расценить это как ваше желание воспользоваться услугами этого человека в будушем, сделать его своим "должнеком" и т.д. Такое впечетление у человека зачастую появляется подсознательно.... Как говорил наш бывший директор, "сделай добро - получиш гавно" По моему просто нужно знать кому делать хорошое... Какое же это добро (или хорошее), если это делается выборочно? И кто сказал, что в данном конкретном случае, это воспримется правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 (изменено) Что касается, благодарности, ее действительно не стоит ждать ни от кого, даже от очень близких, просто делать добро ради добра и не для того, что кто-то ценит или кто-то стоит того, чтобы ему сделать добро, а потому что ты это ты и именно такой какой есть... но вот загвоздочка, все мы люди, и ничто человеческое нам не чуждо, и в силу этого хочешь ты этого или нет, но очень приятно, когда сделав приятное кому-то чувствуешь благодарность... но это уже из области межчеловеческих взаимоотношений...А если говорить о бумеранге, так все в жизни бумеранг и хорошее, и плохое (к счастью для одних и к сожалению для других)... так что творите доброе, светлое, вечное... Помнится в одном вражеском мультике была фраза "делай добро, бросай в море - добром вернется"... Согласен с Вами, что в человеке есть потребность в чувстве благодарности со стороны других. Если быть более точным, в каждом человеке существует потребность в любви. Кстати список этих потребностей не так уж велик, если мы исключим физиологические и того меньше. Психология личности на сегодняшний день на ровне с такими важными аспектами как мир в душе, саактулизация , самоосознание и др. выделяет и потребность в любви в блогодарсве и доброте со стороны других , со стороны нашего окружения. Но вместе с тем, хотелось бы отметить интересную закономерность. Чем больше человек делает добра, тем более у него хорошо на душе. Притом, если приглядеться, отдача в душе от сделанного скрыто, больше, чем от того, которое все увидели. Таким образом, получается, так что человек дважды получает за свою доброту и хорошее дело. И это с лихвой заменает чувтсво благодарности , если вдуматься.(что за частую мы забываем делать) B) Во первых, сразу, когда испытывает радость от сделанного, а во второй раз, когда бумеранг вернется и не обязательно из того направления куда он бросил его. Поверьте, мне Бармалею, познавшему зло и познающему доброту зы Genın, рад что наши взгляды совпадают ) ззы Nikoletta, рады стараться Изменено 17 июня, 2004 пользователем `Barmaley` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Я думаю в данном случае нужно привести пример, потому что у меня такого никогда не бывает. Другое дело, когда человек хочет сделать хорошее, но нечаяно делает "Медьвежую Услугу". О какой благодарности можно говорить в этом случае, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Думаю, многие из вас когда-то сталкивались с ситуаций, когда, казалось бы, от души помогая кому-либо, в результате получали черную неблагодарность, и более того, оказывалось, что все истолковывалось иначе и преподносилось с диаметрально противоположной стороны. Все чистые порывы души расценивались, как эгоизм и желание получить что-то для себя. В такой ситуации человек остается в недоумении, не понимая, чем дело, и почему его не правильно поняли, и тем более, почему его именно так истолковали. В связи с этим два вопроса: -как вы думаете, почему так происходит? -справедлива ли фраза «Не хочешь оказаться плохим - не делай хорошего»? Dumayu, s takoy situaciey stalkivayutsya mnogiye, i ya v tom 4isle. No iz-za neblagodarnosti ne perestayu dela' xoro6ee ludyam, potomu 4to Allah mne vsegda vozdayet za eto, ne s odnoy storoni, tak s drugoy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 stalkivalas s takimi lyudmi.... no ya to svoe sdelala....a oni...ya prosta proshayu.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 По моему просто нужно знать кому делать хорошое... a otkuda mojno eto znat'?..neotkuda.... potomu, 4to inoqda nujno o4en' mnoqo vremeni 4tob uznat' 4eloveka i uznat' nado li emu delat' dobro... a esli ya na4nu vibirat' komu delat' i komu net, toqda mojna i propustit' po doroqe toqo kto etoqo i vpravdu zaslujivaet.... nado prosto delat'...i tok kot otsenit',halal xoshu....tot kto ne otsenit...gedsun addanmaginin dalican... ) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Народ хорош словоблудствовать , от этого словожуйства ведь никому лучше не станет. Выходи на проспекты города , переводить старушек через дорогу ! ПС У кого больше целых старушек останеться , тому грамота и 50% пенсии уцелевших старушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Da, takoe bivaet i ne raz,kogda ti pomogaesh cheloveku(pri eton net ni kakih zadnih misle,a prosto ot serdca),a potom on prosto povarachivaetsya k tebe spinoi,i govorit "Ya ved' ne prosil"...i kajdii raz poetomu ubejdayus' chto ne vsem nado delat' horoshee...nado znat' cheloveka,chto bi potom vot ne popast' v takoe polojenie,chto bi tebya ni kto ne upreknul potom "cchto ya ne prosil"...ili je potom vse vot eto istolkuyut po drugomu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Старо как мир...) Делаю, ничего не жду в ответ, но в итоге получаю от совершенно посторонних мне людей то, чего не жду даже от родных..) Так что, "неисповедимы пути Господни"...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Конечно же, бывает обидно за такое отношение... НО не надо ждать благодарности, чтоб не быть обманутым... люди бывают разными и потому не знаешь, кто когда и каким местом к тебе повернется... Ничему стараюсь не удивляться... скажу честно, иногда получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Яхшылыг йохту бу дюньяда... Тут уже прозвучало мнение с коим я вполне согласна... Делая постоянно добро и хорошее люди начинают воспринимать сиё как должное... человеку свойствено привыкать... Я по жизни очень часто сталкивалась с подобными ситуациями... когда ты делаешь что-то, а люди пото м ещё и ругают тебя... я полагаю, что данное происходитт потому что каждый (как не бонально это прозвучит) судить по мере своей испорченности... Есть одна пословица, которая мне жутко нравится... Свекровь б... снохе не верит... Т.е люди думают, что как они делают всё с тем или иным умыслом так и все поступают... То бишь человек делает что-то доброе либо по той причине, что хочет что то полуить в замен, либо чтоб подлизаться... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Vse ravno za vse xoroshee vozdastsa ya v etom uverena da i ya nikogda ne jdu blagodarnosti ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Думаю, многие из вас когда-то сталкивались с ситуаций, когда, казалось бы, от души помогая кому-либо, в результате получали черную неблагодарность, и более того, оказывалось, что все истолковывалось иначе и преподносилось с диаметрально противоположной стороны. Все чистые порывы души расценивались, как эгоизм и желание получить что-то для себя. В такой ситуации человек остается в недоумении, не понимая, чем дело, и почему его не правильно поняли, и тем более, почему его именно так истолковали. В связи с этим два вопроса: -как вы думаете, почему так происходит? -справедлива ли фраза «Не хочешь оказаться плохим - не делай хорошего»? по первому вопросу - современный человек (да простят меня форумчане) по своей природе существо весьма подозрительное и гнилое, наивно полагающее что все другие гнилые человеки спят и видят как бы ему какашку подложить... Поэтому любой бескорыстный поступок расценивается как попытка усыпить бдительность индивида перед некой готовящейся большой какашкой... В результате, на индивида совершившего невинный благородный поступок навешивают всех собак и обвиняют во всех возможных смертных грехах... Мораль: прежде чем делать что-либо хорошее кому-то подумай - А ОНО ТЕБЕ НАДО?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Сколько раз на себе проверила.Не делай хорошего не будешь плохим.До сих пор не понимаю почему люди такие неблагодарные?Ведь сколько не делай-ничем не угодишь...Ну хоть бы вообще тогда ничего не делали в ответ,ну а зачем делать что то плохое?Но всё равно не могу заставить себя пройти мимо не протянув руку помощи.А к неблагодарности я уже даже как то привыкаю... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 "Балыгы ат дярйайа, балыг билмясядя Халиг биляр". Люди корыстны в своих начинаниях, думаю отсюда вся беда. Поэтому добро всегда должно быть с кулаками. А когда делаешь добро, не задумываешься, чем оно тебе может обернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 "Балыгы ат дярйайа, балыг билмясядя Халиг биляр". Люди корыстны в своих начинаниях, думаю отсюда вся беда. Поэтому добро всегда должно быть с кулаками. А когда делаешь добро, не задумываешься, чем оно тебе может обернуться. Ай саг ол, Мышенок! Вчера весь день мучалась, не могла вспомнить эту пословицу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 -как вы думаете, почему так происходит?-справедлива ли фраза «Не хочешь оказаться плохим - не делай хорошего»? ИМХО: 1) Так как все мы - разные, то и понятие о добре и справедливости у каждого из нас - свое - отсюда трудности и проблемы во взаимоотношениях... ; 2) Нет, на мой взгляд, эта фраза не совсем правильна. Даже когда очень больно вследствие полученного в ответ на добро зло, жить этой фразой нельзя, ибо добро надо творить от чистого сердца, а не за что - то. Иначе это уже не добро, а что - то другое. ;) Это мое личное устоявшееся мнение. С пожеланием быть добрыми и справедливыми, считающая только бескорыстное добро настоящим добром, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Есть люди ,которые делают доброе дело, с целью получить это добро обратно еще вдвойне. Я не согласна с этим понятием. Вот, например, известно, что форум бакылылар занимается благотворительностью, и я была активной раньше с собиранием денег, с походом в приюты и к больным детям на дом, поэтому ко мне юзеры часто обращались чтоб передать денег, и как один очень мной уважаемый юзер мне сказал, что как он начал давать денег, у него вместо того, чтобы была прибыль ,типа рузи, наоборот дела не идут. Значит он рассчитывал не на то, что где то нуждаются дети, и он просто отдает немного денег из своих сбережений, а рассчитывал на то, что если отдать немного денег нуждающемуся, то мне Аллах пошлет еще больше. Это неправильное рассуждение, делая доброе дело, нужно не думать о возврате, Аллах все знает, он сам решит твое дело. Я сталкивалась с несправедливостью, что делая добро кому то близкому, от души, я получала взамен зло. Но я не прекращаю думать, что добро победит зло, главное ты делай все от души! Мне очень нравится помогать тем, кто нуждается и не только в материальном. И если добро возвращается злом со стороны человека, которому я помогла, я ни капли в этом не разочаровываюсь. У меня всегда сбываются мечты, даже такие, которые мне кажутся фантастическими, это и есть награда свыше, делая добро я не жду этого же от людей, мне достаточно спокойствие моей души))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 говорю: Джамаата яхшылыга нету да, и иду дальше..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Есть люди ,которые делают доброе дело, с целью получить это добро обратно еще вдвойне. Я не согласна с этим понятием. Вот, например, известно, что форум бакылылар занимается благотворительностью, и я была активной раньше с собиранием денег, с походом в приюты и к больным детям на дом, поэтому ко мне юзеры часто обращались чтоб передать денег, и как один очень мной уважаемый юзер мне сказал, что как он начал давать денег, у него вместо того, чтобы была прибыль ,типа рузи, наоборот дела не идут. Значит он рассчитывал не на то, что где то нуждаются дети, и он просто отдает немного денег из своих сбережений, а рассчитывал на то, что если отдать немного денег нуждающемуся, то мне Аллах пошлет еще больше. Это неправильное рассуждение, делая доброе дело, нужно не думать о возврате, Аллах все знает, он сам решит твое дело.Я сталкивалась с несправедливостью, что делая добро кому то близкому, от души, я получала взамен зло. Но я не прекращаю думать, что добро победит зло, главное ты делай все от души! Мне очень нравится помогать тем, кто нуждается и не только в материальном. И если добро возвращается злом со стороны человека, которому я помогла, я ни капли в этом не разочаровываюсь. У меня всегда сбываются мечты, даже такие, которые мне кажутся фантастическими, это и есть награда свыше, делая добро я не жду этого же от людей, мне достаточно спокойствие моей души))))) Умничка Ненси ! Чмок тебя за эти слова, и я еще раз поздравляю тебя с тем, что одна из твоих фанатастических мечт наконец-то сбылась! То ли еще будет, душа моя. Главное верить до конца ! Абсолютно солидарная с тобой, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Думаю что надо делать хорошее тому кто это по настоящему оценит,а кто не может оценить для него лучше ничего не делать.Лично я раньше всем делала хорошее.А теперь задумываюсь надо или о убивать себя ради того человека или не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 ззы Nikoletta, рады стараться а что ты кушаешь тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Думаю, многие из вас когда-то сталкивались с ситуаций, когда, казалось бы, от души помогая кому-либо, в результате получали черную неблагодарность, и более того, оказывалось, что все истолковывалось иначе и преподносилось с диаметрально противоположной стороны. Все чистые порывы души расценивались, как эгоизм и желание получить что-то для себя. В такой ситуации человек остается в недоумении, не понимая, чем дело, и почему его не правильно поняли, и тем более, почему его именно так истолковали. В связи с этим два вопроса: -как вы думаете, почему так происходит? -справедлива ли фраза «Не хочешь оказаться плохим - не делай хорошего»? Стар, очень точное наблюдение. Опять попала в десятку. Думаю, что каждый человек смотрит на мир своими глазами. Человек, который ищет во всём свою выгоду, никогда не поймёт бескорыстность. Человек с гнилой душой никогда не сможет понять чистую душу. Он будет ставить всех в свои рамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 a otkuda mojno eto znat'?..neotkuda....potomu, 4to inoqda nujno o4en' mnoqo vremeni 4tob uznat' 4eloveka i uznat' nado li emu delat' dobro... a esli ya na4nu vibirat' komu delat' i komu net, toqda mojna i propustit' po doroqe toqo kto etoqo i vpravdu zaslujivaet.... nado prosto delat'...i tok kot otsenit',halal xoshu....tot kto ne otsenit...gedsun addanmaginin dalican... ) Узнать действительно сложно, поэтому Я делаю хорошое только тогда когда захочу... Канечно можно и пропустить того кому действительно нужна помощь но Я не Bсевышний и всем на свете помоч не в силах. Для меня безразлично оценит человек или нет, важно заслуживает ли он моей помощи или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 (изменено) Какое же это добро (или хорошее), если это делается выборочно?И кто сказал, что в данном конкретном случае, это воспримется правильно? По твоему если Я поднял зарплату хорошому работнику, это не считается добром, потому что вчера Я уволил бездельника? Дело твое считай как хочеш. Изменено 17 июня, 2004 пользователем Gang Marshall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Стараюсь делать добро, помогать людям. Было очень много разочарований, когда меня после этого тыкали лицом в грязь, но пусть это будет на совести этих людей. А я буду продолжать делать добро, как бы там ни было. Это зачастую зависит даже не от меня, просто как будто какой то внутренний голос нашептывает. что надо помочь. И я помогаю.Безвозмездно.И не считаю тех людей, которым помогла, своими должниками, не дай Бог! Единственное чего не переношу, это когда человек начинает нагло врать мне после этого и изощряться. Вранья и наглости не переношу, а посему после этого с таким человеком сразу рву все отношения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts