ЧертиК Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Обращаюсь к вам девушки .... Какая была бы ваша реакция и действия если дорогой вам человек ( если конечно он вам действительно дорог) попросил бы у вас денег .... не много и если бы эта сумма для вас бы ничего не значила ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 нормальная реакция, что тут такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 отдала бы деньги)безвозмездно.. но деньгам нет места в дружбе или в чем-то более личном... деньги портят все святое и хорошее.. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 упал бы в глазах... , но денег дала бы... на билет в один конец ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Ничего предосудительного в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 У меня общий долг ей уже 280 тыс евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Какая была бы ваша реакция и действия если дорогой вам человек ( если конечно он вам действительно дорог) попросил бы у вас денег .... не много и если бы эта сумма для вас бы ничего не значила ... -------------------- Ну раз эта сумма для меня ничего не значит..то конечно дам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертиК Опубликовано: 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 ---отдала бы деньги)безвозмездно.. но деньгам нет места в дружбе или в чем-то более личном... деньги портят все святое и хорошее.. --- Никто ведь не собирался ни покупать ни дружбу ни любовь... человек попал в трудную ситуацию и просит помощи .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертиК Опубликовано: 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 ---упал бы в глазах... , но денег дала бы... на билет в один конец ) --- Просят обычно у человека кот знаеш и кот доверяеш ... и как же он тебе дорог что ты его отправляеш с билетом в один конец только потому что он доверился и попросил тебя а не кого нибудь другого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Конечно отдала бы с радостью..) Это же не чужому человеку надо, а родному и дорогому для меня..)) Но я знаю, что не попросит никогда )) Он слишком гордый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Но я знаю, что не попросит никогда )) Он слишком гордый))) Нити, представляешь, я тоже такой ) Единственные у кого могу попросить денег - это братья, и точка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 А это в долг или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 все бывает... дала бы денег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Нити, представляешь, я тоже такой ) Единственные у кого могу попросить денег - это братья, и точка... ------------------------------------------- Братик, я знаю, что и ты такой..) Но все же, на сестру всегда можешь рассчитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертиК Опубликовано: 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 А я и говорю просиш ( тем более если гордый) только тем кого считаеш ближе всего кому доверяеш ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Гордый говоришь...Ну ну... Окей...ты меня вынудил кое что сделать... Надеюсь понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Буря, скоро грянет буря... © По теме, ничего зазорного в этом нет. Но сам никогда бы не попросил... А дать, наверное, дал бы. А вот в долг или безвозмездно, зависит от просящего и от степени его "дороговизны" по отношению ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Magister® Дипломатичный ты наш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертиК Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Никто тебя не винит ... просто один раз попал в трудную ситуацию из которой сам не смог бы выбратся вот и попросил у человека которого считал себе самым близким ... но этот человек не понял меня подумал что я общаюсь сним только из за его денег ... при общенни почти года не понять что я думаю о ней каждый день и говорю что ....... не из за ее денег незнаю ... а насчет топа .. я его создавал не для того чтобы привлеч к себе внимание или чтобы быть правым .. просто хотел узнать причину твоих таких действий на эту просьбу .. хотел узнать может я не так попросил или вообще не стоило просить ... так как на эти вопросы ты мне никогда не ответила бы решил узнать у других ... и как и ожидалось и тут меня не так поняли ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 ЧертиК А поплакать у меня на плече пока желания нет? А то смотри...как только так сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 ух ты страсти мордасти то какие -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Чертик по теме, просить не надо было, естессно не НАДО БЫЛО! а тем более унижаться до такого рода слов и выражений как "и если бы эта сумма для вас бы ничего не значила ..." Это низко, мерзко и не по мужски. Ты хотел слышать правду? Вот она правда не отшлифованная, просто чистая правда. Читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 ЧертиК И потом ,я ведь тебя как нормального чела просила не напоминать мне о себе... Что за странная манера самовыражаться... Я тебе в последний раз говорю - ИЗЧЕЗНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Мдаа... Шок ачыгламалар от бакылылар.аз...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 (изменено) Изменено 18 июня, 2004 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Разборки на ЖК... По теме. А у нас вообще карман общий, правда у нас уже несколько лет всё общее и всё же! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертиК Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Ну ну вот и утешитель ... проблема в том что каждый понимает написанное так как ему выгодно ... ты многого не знаеш так что иди и дальше поддакивай,не смог зацепится за одну вещ перешол к другой найди еще какую нибудь фразу которая тебе не понравилась может и из нее ты из меня самого последнего человека на свете сделаеш ...( и больше не пишите отвечать не буду . Исчезаю!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Личным разборкам тут не место.. На Форуме следует обсуждать ситуации абстрактно, а не с указанием пальцем на отдельных форумчан, или обсуждением их действий в реале.. Тема закрыта. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts