MsU Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Я выскажу своё мнение. Обычно мужчины знакомятся с женщинами, которые их притягивают физически. Другие им просто не интересны. В реал и и они даже не подойдут к таким. Не говоря уже о том, что начнут говорить с ними. В виртуале бывают странные вещи. Мужчина может говорить с юзером с женским ником, даже если она его не устраивает, как женщина. Скорее от того, что не знает, как она выглядит в реалиi. Обычно в таких случаях женщины начинают упрекать такого мужчину. Типа, на уме только одно, а где же душа, неужели нельзя обшяться только из за того, что мы друзья. Это всё фуфло. И женщины отлично это знают. Не верю в то, что женщина начинает свой контакт с каким либо юзером только из за того, что хочейт вудеть его своим другом. Они обычно знают что делают, но говорят противоположное. На крайняк, радуются, если найдут типа с которым можно делить свои проблемы и душевные страдания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Хотя верю в то, что возможно лишь только дружба между М и З, но только в том злучае если оба потеряли интерес друг к другу как к представителю противоположному полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 На крайняк, радуются, если найдут типа с которым можно делить свои проблемы и душевные страдания. ------------------ Для этого мне мужчина не нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 не бери в голову (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Хотя верю в то, что возможно лишь только дружба между М и З, но только в том злучае если оба потеряли интерес друг к другу как к представителю противоположному полу. ------------------- Согласна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Я выскажу своё мнение. Обычно мужчины знакомятся с женщинами, которые их притягивают физически. ------------------ А женщины соответственно с мужчинами, которые их притягивают материально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Я выскажу своё мнение. Обычно мужчины знакомятся с женщинами, которые их притягивают физически. ------------------ А женщины соответственно с мужчинами, которые их притягивают материально) Не вижу в этом ничего постыдного. Думаю, что это право женщины задать себе вопрос: а сумеет ли мой муж дать хорошую жизнь моим детям и мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Ну почему же, Msu... Есть такое понятие, как общие интересы... Взять например, меня. Я живу вдали от Родины и если у меня есть возможность познакомиться с кем-то из наших, то я это буду делать, даже если это будет девушка. Именно ради общения, никаких задних мыслей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 (изменено) Ну почему же, Msu...Есть такое понятие, как общие интересы... Взять например, меня. Я живу вдали от Родины и если у меня есть возможность познакомиться с кем-то из наших, то я это буду делать, даже если это будет девушка. Именно ради общения, никаких задних мыслей. Возможно в виртуале проше играть роль друга. Представь себе ситуацию в реалый. Тебе очень понравилась физически девушка в реалii, с которым ты до этого vyol дружеские отношения в виртуале. Она тебе, как к своему другу, говорит: дорогой, я должна сегодня встретится с моим парнем. Не сможешь ли ты сделать одно дело за меня? Твоя реакция? Изменено 19 июня, 2004 пользователем MsU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 На крайняк, радуются, если найдут типа с которым можно делить свои проблемы и душевные страдания.------------------ Для этого мне мужчина не нужен) Но не все девушки могут делиться со своими тайнами со своей мамой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Хотя верю в то, что возможно лишь только дружба между М и З, но только в том злучае если оба потеряли интерес друг к другу как к представителю противоположному полу. В принципе, верно. У Ницще была интересная фраза по поводу дружбы мужчин и женщин. Суть состояла в том, что дружба между женщиной и мужчиной может наступить только в том случае, когда присутствует доля физической антипатии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Но не все девушки могут делиться со своими тайнами со своей мамой Я большая девочка...для того чтоб справиться со своимим душевными переживаниями..мне никто не нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Возможно в виртуале проше играть роль друга. Представь себе ситуацию в реалый. Тебе очень понравилась физически девушка в реалii, с которым ты до этого vyol дружеские отношения в виртуале. Она тебе, как к своему другу, говорит: дорогой, я должна сегодня встретится с моим парнем. Не сможешь ли ты сделать одно дело за меня? Твоя реакция? Я говорил именно об отношениях в реале, т.к. виртуальную дружбу полноценной назвать весьма непросто. Что касается приведённой тобой ситуации, то я бы не стал продолжать отношения с девушкой, у которой есть парень, если она мне нравилась бы... Потому как настоящая дружба между мужчиной и женщиной основывается на незаинтересованности друг в друге в этом плане...Должна быть общность интересов + они не должны смотреть друг на друга как на потенциальных любовников... Если будет что-то иначе, то дружбы не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Я говорил именно об отношениях в реале, т.к. виртуальную дружбу полноценной назвать весьма непросто.Что касается приведённой тобой ситуации, то я бы не стал продолжать отношения с девушкой, у которой есть парень, если она мне нравилась бы... Потому как настоящая дружба между мужчиной и женщиной основывается на незаинтересованности друг в друге в этом плане...Должна быть общность интересов + они не должны смотреть друг на друга как на потенциальных любовников... Если будет что-то иначе, то дружбы не получится. Рад, что пришли к взаимопониманию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Я большая девочка...для того чтоб справиться со своимим душевными переживаниями..мне никто не нужен) Тебе определенно нужно мужское внимание и понимание. Только ты стесняешься говорить об этом. А почему? разве это так стыдно? Мне тоже это нужно, но только в лице женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Тебе определенно нужно мужское внимание и понимание. ---- Нужно. --------- А почему? разве это так стыдно? ------- Нет не стыдно. ------- Только вот-Это разные вещи..с выше указанным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Обычно мужчины знакомятся с женщинами, которые их притягивают. да рано или позно они наченают притягевать к себе 1. физически 2. не физически.. Короче полный беспридел наченаетца. Я незнакомлюсь с девушкой на основе ее притижения меня физически.. но подсознательно не упускаю такую точку. Человек знакомый с несколькими девушками и сохраняюший за собой ето поймёт чего я имею ввиду. B) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Тебе определенно нужно мужское внимание и понимание.---- Нужно. --------- А почему? разве это так стыдно? ------- Нет не стыдно. ------- Только вот-Это разные вещи..с выше указанным) Мисс, есть некоторые общие точки. И самая главная из них - наше чувство одинокости. Одиноки не от того, что неудачники по жизни. А от того, что не можем найти человека, который нас понимал бы и который нам был бы интересен физически как представителя противоположного пола. Вопрос: можно ли это решить в виртуале? Думаю, что у женщин больше шансов, чем у мужчин, так как последние привыкли любить глазами, а не ушами. Хотя думаю, что в виртуале даже у мужчину может возникнуть некоторые чувства симпатии. Например такие как у меня к тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 (изменено) MsU пишет: Возможно в виртуале проше играть роль друга. Представь себе ситуацию в реалый. Тебе очень понравилась физически девушка в реалii, с которым ты до этого vyol дружеские отношения в виртуале. Она тебе, как к своему другу, говорит: дорогой, я должна сегодня встретится с моим парнем. Не сможешь ли ты сделать одно дело за меня? Я думаю, что ключевая фраза в твоих вопросах в этой теме - "ИГРАТЬ РОЛЬ ДРУГА" Дело в том, что если дружба НАСТОЯЩАЯ, то какая разница - мужчина это или женщина? То о чем пишешь ты, называется не дружбой, а приятельскими отношениями. Что значит для тебя дружба между мужчиной и женщиной? - Общие посиделки, кофе в кафешке, гуляние под ручку по Торговой, ежевечерние звонки, обсуждение каждого дня в подробностях. Если понимать дружбу между мужчиной и женщиной с этой позиции, то я соглашусь, не бывает, если ты видишь в объекте дружбы мужчину (женщину). Не бывает потому, что такие отношения подразумевают долгое, порой не нужное, нахождение рядом, случайные прикосновения, часто надуманные темы для разговоров, желание выглядеть рядом с обектом как-то - КИШИ или еще кем-то (прости, ничего личного). То же и в виртуале - что тебя связывает с партнером по беседам? Только разговоры. Но НАСТОЯЩАЯ дружба для меня лично это нечто иное. Это явление редкое. Необязательно видеться каждый день. Настоящая дружба, это когда ты нужен другу, и ты идешь или тебе нужен человек, и он приходит помочь тебе в беде или порадоваться с тобой в твой хороший день. И что мешает помочь или порадоваться с тобой мужчине или женщине. У меня мало, очень мало друзей, но они есть. И среди них есть и мужчины и женщины. Проверенные 10-ю, 20-ю годами дружбы. Есть мужчина, которого я считаю очень привлекательным, и, возможно, если наши жизни сложилиась по другому, мы бы может и полюбили другу друга. Но у меня есть любимый, и с ним рядом близкий, теплый и дорогой человек. Но я знаю, что происходит в его жизни, а он знает мою жизнь. И еще я знаю (и такие случаи случались), что в трудную минуту я могу обратиться к нему, как и искренне могу порадоваться за него (без зависти, сожаления). И я рада, что рядом с ним замечательная женщина, это почему-то не вызывает у меня никакого дискомфорта. И еще я уверена, что видя меня, он оценивает меня как женщину, но это не приносит ему особых мучений. Есть нечто высшее в этих отношениях. Может это связано с уровнем людей и умением ставить себе приоритеты. Изменено 19 июня, 2004 пользователем Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Не верю в то, что женщина начинает свой контакт с каким либо юзером только из за того, что хочейт вудеть его своим другом. Они обычно знают что делают, но говорят противоположное. Какие интересные вещи я о себе узнала))) Ну серьёзно, у меня есть знакомые люди, которых я могу назвать своими виртуальными друзьями, а, оказывается, "Это всё фуфло."? - Ваши слова)) Вы так уверенно, и так категорично за всех говорите, честное слово)) Теперь если девушка виртуальная с Вами, допустим, начнёт общаться, то Вы тоже заведомо будете считать, что это не из-за того, что она хочет видеть Вас своим другом, а по каким-то другим причинам? )) На крайняк, радуются, если найдут типа с которым можно делить свои проблемы и душевные страдания. Лично мне в роли только психоаналитика и жилетки ни реальные, ни виртуальные друзья и подруги не нужны)) Дружба - это ведь не только делиться проблемами... Хотя верю в то, что возможно лишь только дружба между М и З, но только в том злучае если оба потеряли интерес друг к другу как к представителю противоположному полу. Или никогда его - интереса - не имели..)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 А от того, что не можем найти человека, который нас понимал бы и который нам был бы интересен физически как представителя противоположного пола. Вопрос: можно ли это решить в виртуале? Думаю, что у женщин больше шансов, чем у мужчин, так как последние привыкли любить глазами, а не ушами. Хотя думаю, что в виртуале даже у мужчину может возникнуть некоторые чувства симпатии. Например такие как у меня к тебя. Немного не соглашусь...видишь ли я считаю,что те кто не может себе найти половину(понимающюю его.ее), это уже проблема. И "вертуал" не решит проблем одиночества. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 незасто;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Хотя верю в то, что возможно лишь только дружба между М и З, но только в том злучае если оба потеряли интерес друг к другу как к представителю противоположному полу. Не обязательно потерять при этом интерес друг к другу как к полу... Дружба возможна как раз именно между М и Ж, потому что их интересы не пересекаются и делить им нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 МСЮ, вас всегда волнуют такие насущные проблемы... :yasamal: Реал и виртуал, как вы сами недавно провозгласили, вещи разные. Вы не верите в отношения без сексапила? Ну и флаг вам в руки. Кто же вас заставляет знакомиться? К тому же вы женаты, насколько я знаю :-))) Так что не смущайте девушек, и не смущайтесь сами :-))) И не берите в голову, как сказал уважаемый ОГОГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Какие интересные вещи я о себе узнала)))Ну серьёзно, у меня есть знакомые люди, которых я могу назвать своими виртуальными друзьями, а, оказывается, "Это всё фуфло."? - Ваши слова)) Вы так уверенно, и так категорично за всех говорите, честное слово)) Теперь если девушка виртуальная с Вами, допустим, начнёт общаться, то Вы тоже заведомо будете считать, что это не из-за того, что она хочет видеть Вас своим другом, а по каким-то другим причинам? )) Лично мне в роли только психоаналитика и жилетки ни реальные, ни виртуальные друзья и подруги не нужны)) Дружба - это ведь не только делиться проблемами... Или никогда его - интереса - не имели..)) Оса Ака Политян, одинокочество в реалый заставляет нас общаться в виртуале. Но ведь не секрет, что многие люди предпочитают разговаривать с юзерами, которые им интересны, как представители противоположного пола. И это очень естественно. Ты замужем и кажется счастлива своей семейной жизнью. Поэтому тебе выгодно видеть юсеров, которые тебе интересны, роли своего друга. Другой вопрос: а хотят ли видеть они тебя только в качестве друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 МСЮ,вас всегда волнуют такие насущные проблемы... :yasamal: Реал и виртуал, как вы сами недавно провозгласили, вещи разные. Вы не верите в отношения без сексапила? Ну и флаг вам в руки. Кто же вас заставляет знакомиться? К тому же вы женаты, насколько я знаю :-))) Так что не смущайте девушек, и не смущайтесь сами :-))) И не берите в голову, как сказал уважаемый ОГОГО. В отличие от многих других, я пытаюсь избегать странных отношений. Они мне просто не нужны. Человек должен знать точно, что ему нужно от жизни. К тому же я терпеть не могу лицемерие и ложь. Всегo лишь пытаюсь говорить правду. И это многих злит. Что касается моего пребывания на форуме. Самое последнее что мне нужно на этом форуме - это знакомства с форумчанками. Нет, не оттого, что мне не интересен женский пол, а от того, что не верю нормальные отношения через виртуал. Я уже писал, что моя причина пребывания тут - одиночество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 как всегда Я должен всем обьяснить короче ...ближе к теме Во-первых, слово "дружба" имеет несколько юношескую окраску. Чем старше мы становимся, тем сложнее наши отношения, тем многограннее наши чувства, тем взрослее мотивация наших поступков и больше ответственность за их последствия. Во-вторых, согласитесь, существуют разные женщины. И разные мужчины. Речь не идёт о сексуально озабоченных, для которых переспать - что выпить утром чашечку кофе. Да, в процессе общения между Женщиной и Мужчиной неизбежно возникают симпатии и антипатии, имеющие сексуальную подоплёку. Но человеческие отношения ВСЕГДА построены на этом фундаменте, об этом толковал ещё дядюшка Фрейд. И наши отношения с родителями и детьми, родственниками и друзьями, даже наши предпочтения в общении с коллегами - постоянное тому подтверждение. Не вижу в этом ничего странного. Другое дело - как реагировать на эти импульсы, каким образом строить башни из кубиков-чувств и дворцы из кирпичиков-эмоций. Это уже зависит от вашего мировосприятия и мироощущения. Мужчины делятся на "просто знакомых", приятелей и друзей. (Есть ещё коллеги. Которые, в свою очередь, делятся на "просто знакомых" коллег, коллег-приятелей и руководителей. С последними нужно быть всегда предельно корректной, приветливой и сводить общение к минимуму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Да, в процессе общения между Женщиной и Мужчиной неизбежно возникают симпатии и антипатии, имеющие сексуальную подоплёку. Но человеческие отношения ВСЕГДА построены на этом фундаменте, об этом толковал ещё дядюшка Фрейд. Скорее это я и хотел сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Да, в процессе общения между Женщиной и Мужчиной неизбежно возникают симпатии и антипатии, имеющие сексуальную подоплёку. Но человеческие отношения ВСЕГДА построены на этом фундаменте, об этом толковал ещё дядюшка Фрейд. Скорее это я и хотел сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Просто знакомых" оставим в покое, пока они не перешли в категорию приятелей или не растворились в прошлом. Приятели - каста многочисленная. И имеющая определённые привилегии. Они могут махать мне руками из проезжающей мимо маршрутки. Они могут безнаказанно кричать моё имя на весь лес разными голосами. Они могут звонить мне на мобильник в 10 вечера с дурацким вопросом "Как настроение?" Они могут присылать мне без повода смешные открытки по электронке. Они могут шутливо обнимать меня при встрече. Приглашать на чашечку кофе. Назначать деловые свидания. Или не деловые. Они могут неожиданно возникать на моём пути и в самое неподходящее время рассчитывать на моё участие. Т.к. я - человек коммуникабельный и контактный, они могут надеяться на мою помощь в решении различных личных проблем. Например, выбрать подарок подруге ко дню рождения, срочно отредактировать и распечатать чей-то курсовой - да мало ли вопросов приходится решать с помощью приятелей ежедневно?! Я питаю к своим приятелям(подругам) дружеское расположение. Могу полчасика поболтать "за жизнь", выслушать любые истории и исповеди, в приступе сентиментальности поделиться своим опытом на заданную тему и постараться дать объективный совет. За редким исключением, я знаю родственные связи и дружеские пристрастия своих приятелей. Мы знакомы семьями, коллективами, компаниями и это придаёт отношениям иллюзию тесного общения. "Действительно-друзей,подруг", естественно, не много. Считанные единицы из них не замужем Уже или ещё. Само собой разумеется, что я знаком с их мамами. И мужьями других. Если мы не дружим семьями, то я имела честь быть когда-то приглашённой на свадьбу. В самом крайнем случае, я имею представление о муже. И при случае всегда могу позвонить Да, дружба - это, прежде всего, доверие. С самого начала - это симпатия, взаимопонимание, совпадение каких-то интересов, пережитые вместе неудачи, разделённый успех. Потом - взаимопомощь в преодолении узких и широких "серых полос" жизни, расхождение взглядов на какие-то мелочи, решение важных вопросов, чувство сопричастности и признательности. Это - одинаковые ориентиры и жизненные ценности. Когда люди понимают друг друга с полуслова, принимают поступки без путаных объяснений, подставляют плечо в трудную минуту и ничего не требуют взамен. Идеально? Да. Но, поверьте, ещё случается! Бывает ли, что чувства разнополых друзей "выходят из берегов" и вас захлёстывает волной страсти? Наверное. Но не чаще, чем вы этого хотите. Априори известно, к чему это приводит. И доверие здесь - на первом месте. Я доверяю своему другу-женшине(а таких - несколько) настолько, что проведу с ним ночь под одной крышей, точно зная: она не потащит меня к себе в постель без моего желания и согласия. Прежде всего, потому, что не захочет наши отношения испортить. А я уверен, что "постель" только разрушит нашу доверительную близость и поломает всё, что годами возводилось на зыбком фундаменте привлекательности и уважения, родства душ и привязанности. Я не хочу "спать" с этим человеком хотя бы потому, что потеряю близкую подругу, а вот приобрету ли что-то равноценное? Вряд ли. Ведь всепоглощающая любовь не приходит к старым друзьям "вдруг", а на меньшее - я не согласна! …Она может успокоить одним взглядом. Развеселить одним движением. Убедить одной фразой. Опровергнуть - одним аргументом. И я прощу ей исчезновение на три месяца, вспышку ярости, приступ неуместного веселья, критику, бестактное поведение и нескромные вопросы. Ведь она - моя подруга. И этим всё сказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 действительно многое зависит от самих людей,которые считают себя друзьями. Но все равно, если общение слишком тесное,то возможность перерастания отношений дружеских в нечто иное,очень велика. Люди просто сами не заметят,как перешагнут эту границу и это будет другая ступень. У меня тоже есть знакомая,с которой могу общаться на любые темы,но в основном по телефону,встречаемся мы крайне редко. Скажу честно ,она очень привлекательна,но если между нами будут еще и сексуальные отношения,то это будет уже не то,мы просто лишим себя многого А почему бы и нет? Потому что в ней всегда будет сексуальный подтекст? Не правда. Не может же хотеть мужчина/женщина абсолютно всех женщин/мужчин? А когда нет сексуального желания, зато общаться очень интересно, то чем такая дружба отличается от любой другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Оса Ака Политян, одинокочество в реалый заставляет нас общаться в виртуале. Но ведь не секрет, что многие люди предпочитают разговаривать с юзерами, которые им интересны, как представители противоположного пола. И это очень естественно. Ты замужем и кажется счастлива своей семейной жизнью. Поэтому тебе выгодно видеть юсеров, которые тебе интересны, роли своего друга. Другой вопрос: а хотят ли видеть они тебя только в качестве друга? Мсу, Для начала убедительная просьба - не называйте меня Оса ака Политян!! Мой ник не имеет ничего общего с армянскими фамилиями По теме. Ну это верно конечно, я не могу говорить за других людей..в качестве кого они хотят меня видеть.)) Но лично мне - да, приятно видеть хороших людей в роли своих друзей.)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Мсу,Для начала убедительная просьба - не называйте меня Оса ака Политян!! Мой ник не имеет ничего общего с армянскими фамилиями По теме. Ну это верно конечно, я не могу говорить за других людей..в качестве кого они хотят меня видеть.)) Но лично мне - да, приятно видеть хороших людей в роли своих друзей.)) ля начала убедительная просьба - не называйте меня Оса ака Политян!! Мой ник не имеет ничего общего с армянскими фамилиями Osa Aka Politican, это ошибка транслита :-)) По теме. Ну это верно конечно, я не могу говорить за других людей..в качестве кого они хотят меня видеть.)) Но лично мне - да, приятно видеть хороших людей в роли своих друзей.)) Ответь мне на один вопрос. Только честно. Интересный тебе, как мужчина, говорит тебе: ты мне интересен только как друг. возможно ты восприняла бы это с понимаем. Но неужели ты не почувствовалы бы горечь обиды на своей душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 ля начала убедительная просьба - не называйте меня Оса ака Политян!! Мой ник не имеет ничего общего с армянскими фамилиями Osa Aka Politican, это ошибка транслита :-)) По теме. Ну это верно конечно, я не могу говорить за других людей..в качестве кого они хотят меня видеть.)) Но лично мне - да, приятно видеть хороших людей в роли своих друзей.)) Плиз, называйте меня Оса, ака Политишн это скорее моя фамилия тут)))) Ответь мне на один вопрос. Только честно. Интересный тебе, как мужчина, говорит тебе: ты мне интересен только как друг. возможно ты восприняла бы это с понимаем. Но неужели ты не почувствовалы бы горечь обиды на своей душе? Мсу, уважаемый, так тут вот вся и загвоздка!)) Смотрите, что Вы говорите - "Интересный тебе, как мужчина, говорит тебе:" - именно, что как мужчина. Конечно, если он меня интересует именно как мужчина, я буду испытывать негативные эмоции!)) А ведь речь идёт именно о друзьях!) Зачем мне нужно чтобы я другу была интересна не только, как друг?)) Для чего мне это?) Вот допустим, какая разница другу как я выгляжу?) - это я уже отклоняюсь в другую степь)) Ясно, что если друг скажет мне: "ой, ты такая страшная, что у меня аппетит пропадает, когда ты рядом сидишь." - конечно я обижусь)) Но это другое.) Вот я честно и отвечаю, мне не надо, чтобы мои друзья интересовались мной не только как другом.)) Ясно, что если друг, допустим, ко мне испытывает нечто бОльшее, чем дружба, я убиваться не буду, и дружбу рушить из-за этого тоже не буду! Но мне самой лично это совершенно не нужно)) Поэтому никаких негативных эмоций я испытывать не буду, какой мне в этом смысл?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Интересная тема, особенно если учесть, что тематика дружбы между мужчиной и женщиной муссируется не реже одного раза в месяц или два.... Есть дружба между мужчиной и женщиной. Иногда там не дают хода страсти, иногда ее просто нет, но поверьте иметь друга гораздо важнее, чем любовника. Любим ли мы друзей - да безусловно, но это не любовь с желанием, желания там просто нет.... почему нет ? не знаю... нет и все .... а трепетное и нежное отношение именно к человеку есть. Ну и дай Бог здоровья нашим друзьям обоего пола. Совет дамам - не пытатйтесь отделить мужчину от его физических желаний, это невозможно. Влюбой женщине сначала видят объект желаний, а потмо человека. Будем считать, что это особенность мужской природы. Мужчина должен быть ооооооооочень продвинутым, чтобы в женщине прежде всего видеть человека. Хотя положа руку на сердце давайте признаем, что это и удел продвинутых женщин. И женщинам мужчины интересны не менее именно со стороны желаний. Просто проявляется это желание как желание продолжить род с наилучшим партнером... оттуда и постоянные упреки женщинам в поиске наиболее денежных и обеспеченных мужчин. Против подсознания не попрешь :-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts