Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Фатюша, West демишкян, у тебя что еврейские корни? :DD нет, я чистокровная азибажанка а отвечать вопросом на вопрос моя слабость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 (изменено) :DD нет, я чистокровная азибажанка а отвечать вопросом на вопрос моя слабость Фатя, вчера по АНС показали 2-х армян, которые убежали из Армении и жаловались на президента Армении. Сейчас они в Азербайджане. Оба являются выходцами из Азербайджана. Что ты думаешь об этом? Изменено 23 июня, 2004 пользователем Keniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Фатя, вчера по АНС показали 2-х армян, которые убежали из Армении и жаловались на президента Армении. Сейчас они в Азербайджане. Оба являются выходцами из Азербайджана. Что ты думаешь об этом? :DD ты всмысле решила удостовериться в моей национальности , а потом задать этот вопрос? Если честно, я политикой не интересуюсь про этих армян я слышала и считаю что им не нужно долго задерживаться в Азербайджане :(( Не то до них или я или наша Fireland доберётся ! Между прочим вчера ещё 2-ое армян-офицеров прибыли в Баку :(( :(( :(( Шо творится, не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 (изменено) :DD ты всмысле решила удостовериться в моей национальности , а потом задать этот вопрос? Если честно, я политикой не интересуюсь про этих армян я слышала и считаю что им не нужно долго задерживаться в Азербайджане :(( Не то до них или я или наша Fireland доберётся ! Между прочим вчера ещё 2-ое армян-офицеров прибыли в Баку :(( :(( :(( Шо творится, не понимаю Фатюш, этот вопрос к твоей национальной принадлежности не имеет никакого отношения Те армяне, что прибыли позже, как выразился спикер Муртуз Алескеров, АкАзиВиСя, "гизли йолла гялибляр Бакыйа"... :DD Фатя, твой любимый сезон и почему? Ты любишь лето? На какой пляж ты обычно ездишь? ) Изменено 23 июня, 2004 пользователем Keniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Фатюшкаа прет))Я тебя просто обожаю ай бажы)) 1)Какие человеческие качества Ты ценишь больше всего? 2)Ты помнишь вашу первую встречу с супругом? 3)Какой самый неожиданный подарок сделал тебе супруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Фатя, твой любимый сезон и почему? Ты любишь лето? На какой пляж ты обычно ездишь? ) Мой любимый сезон - это ЛЕТО ЛЕТО и ещё раз ЛЕТО!!! Потому что обожаю загорать, купаться в море и вообще люблю солнце, небо, воду, хорошую погоду! Я, можно сказать живу по-человечески только летом ))) Пляжи я все люблю, лишь бы море было... предпочитаю Бильгя (там вода чище).... а вообще обожаю дикие пляжи Там вода намного чище, народу меньше и очень глубоко )) Я люблю сразу нырять, а это постепенное погружение, когда надо пройти около километра чтобы глубоко стало, просто выводит меня из себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Фатя зачем не ответила на мои вопросы ?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Фатя зачем не ответила на мои вопросы ?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Фатя зачем не ответила на мои вопросы ?((( Милая моя Клеоушка!! Чтоб у меня глаза повылупливались и вылезли из орбиты Чтоб треснул мой монитор и застыла мышка!! Просто мой ответ появился сразу на второй странице и я уже не стала открывать первую! :( Приношу свои извинения ... я до конца жизни не прощу себе этого !! Наверное этот мой поступок будет терзать меня всю оствшуюся жизнь :( Ещё раз извини, солнышко .... А ответы читай внизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Фатюшкаа прет))Я тебя просто обожаю ай бажы)) 1)Какие человеческие качества Ты ценишь больше всего? 2)Ты помнишь вашу первую встречу с супругом? 3)Какой самый неожиданный подарок сделал тебе супруг? Привет Клеопатрушка Спасибки тебе, 1. Больше всего я ценю честность и порядочность ... Остальное всё поправимо 2. Конечно помню Как же её не помнить? Первый раз мы увиделись в блоке он же моим соседом был :DD Я спускалась по лестнице, а он в это время закрывал дверь своей квартиры ))) Он на меня а я на него , потом он а я .... потом он а я и у нас получилось это ))) 3. Пожалуй самый неожиданный, это когда шёл снег и у меня было не очень то хорошее настроение (не люблю снег) он сказал что выйдет ненадолго... а потом вернулся с охапкой тюльпанов Это было просто потряссающе и очень неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Фатюш, сколько ты весишь и занимаешься ли спортом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Фатюш, сколько ты весишь и занимаешься ли спортом? ) Я никогда в точности не знаю своего веса :( Хотя это щас модно и престижно взвешиваться каждый день и дотошно измерять и подсчитывать колическтво полученных каллорий - это всё не по мне Я в меру упитанная, но не толстая как говорится "в теле" :DD а веса точно не знаю ... Спортом же я раньше занималась, когда не работала .... Периодически (в неделю 3 раза) ходила на плаванье, тренажёры и т.д. Щас же из-за работы и семьи на это просто не остаётся времени :( Так что приходится довольствоваться утренней гимнастикой и плаваньем в море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Фатюшаааааа)))) 1. Трудно ли быть красивой?))) 2. Что по-твоему может связывать двух разных людей, живущих в браке, на долгие годы, помимо детей и прочих обязательств? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Фатюша ничего я тебе прощаю )))))) Ахы мен сени чох истейирем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Fatmanisaxanum, spasibo tebe za tvoyu pozitivnuyu energiyu)) Pozitivnaya, veselaya ti nasha.) İ eshe respect tebe za tvoi otveti, osobenno naschet chteniya Korana. 1. Pochemu tyanet imenno k arabskim stranam, svyazana li eto s tvoey spetsialnostyu vostokoveda? 2. A nineshnyaya rabota navernoye ne svyazana s osnovnoy spetsialnostyu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Fatya! pochemu my tebya TAK lyubim? pochemu ty ne xochesh drujit' s nami v reale? pochemu ya ulibayus',kogda viju tebya v online? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 ..всё на самом деле проще) : фоткаешЬ свои рисунки, распечатываешь, а потом сканируешЬ, ..а потом тему в Арте конечно открываешь)) давай, ФАтя, не ленись, буду ждать твою артовскую тему ,творческих успехов) zahem tak slojno.. dostatochno vzyat' u menya cifrovoy fotoapparat.. fotki srazu poluchayutsya kak fayli Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Фатюшаааааа))))1. Трудно ли быть красивой?))) 2. Что по-твоему может связывать двух разных людей, живущих в браке, на долгие годы, помимо детей и прочих обязательств? Спасибо) Джаааааааан 1. )))))))) хороший вопрос Особенно относящийся к моему аватару )))) Ну что я могу сказать? Думаю, что не столько трудно быть красивой, сколько будучи красивой сохранить при этом порядочность Если женщина, скажем так не очень-то симпатична, ей не приходится отбиваться от назойливых поклонников и нет соблазна выбирать мужчин .... не знаю смогла ли я доступно объяснить А если женщина красива соответственно у неё и соблазнов появляется больше.... и вот при всём при этом если она сохраняет свою порядочность вот тогда это героизм Так что красивой быть оооооочень трудно :( но что поделать... такова уж наша судьба 2. Только любовь Настоящая, безвозмездная, преданная, искренняя любовь Потому-что без неё любая неприятность кажется трагедией... В браке бывает всё, плюс бытовые проблемы .... и без любви этого всего не преодолеть Тебе спасибо за интересные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Фатюша ничего я тебе прощаю ))))))Ахы мен сени чох истейирем))) Спасибки, джаным Мян дя сяни чох истяйирям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Fatmanisaxanum, spasibo tebe za tvoyu pozitivnuyu energiyu)) Pozitivnaya, veselaya ti nasha.) İ eshe respect tebe za tvoi otveti, osobenno naschet chteniya Korana. 1. Pochemu tyanet imenno k arabskim stranam, svyazana li eto s tvoey spetsialnostyu vostokoveda? 2. A nineshnyaya rabota navernoye ne svyazana s osnovnoy spetsialnostyu? Ой... ну вы совсем меня смутили Лап утандым ))) Столько приятных слов ... Спасибки )) 1. Арабские страны привлекали меня ещё с детства... Дело в том, что я очень люблю Восток, восточный колорит, восточную культуру.... эти минареты на фоне заката, азан при каждом восходе солнца, эти узкие улочки присущие восточным городам, шумные базары, колоритные цвета, длинные чаршабы и девушки под чадрой.... это так божественно красиво ... С детства Восток казался мне какой-то сказкой... А эту сказку во всей её красе можно встретить только в арабских странах )) И скорее наоборот, выбор специальности востоковеда был сделан именно из-за этого )) 2. К сожалению нет :( Нынешняя работа никак не связана с арабским :( Если только городская прокуратура не перейдёт на арабскую графику И я , чтобы не забыть язык, читаю в сети газеты и просматриваю сайты на этом языке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Fatya!pochemu my tebya TAK lyubim? pochemu ty ne xochesh drujit' s nami v reale? pochemu ya ulibayus',kogda viju tebya v online? Привет, Маэстро рада видеть тебя здесь, на моём брифинге Постараюсь ответить на твои "почемучки" ))) наверное потому-что Я вас так люблю и вы об этом как-то пронюхали почему так жестоко? "не хочу дружить с вами в реале"?? это не правда! Хочу... очень даже хочу! Просто никогда не практиковала такие вещи (знакомство в виртуале, а потом встречу в реале, собируны) :( Да и потом муж этого может не понять.... да и работа .... вобщем препятствий много Может быть в дальнейшем, по истечении времени ....Если я буду достойна реальной дружбы с такими очаровательными людьми как вы может оттого, что лысая красавица улыбается глядя на тебя, а ты улыбаешься её в ответ а может оттого, что тебе приятно меня видеть а может .....а может.... нет, нет, даже подумать страшно ...может ЭТО ЛУБОФФФ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 dostatochno vzyat' u menya cifrovoy fotoapparat.. тонкий намёк на пухленькие обстоятельства?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Здравствуйте, Фатя! Когда мы с супругой познакомились, она представилась как ФАТМАНИСАХАНУМ! Может поэтому с самого начала знакомства с Вами в виртуале я отношусь к Вам почти как к ней. Почему Вы выбрали именно этот ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Здравствуйте, Фатя!Когда мы с супругой познакомились, она представилась как ФАТМАНИСАХАНУМ! Может поэтому с самого начала знакомства с Вами в виртуале я отношусь к Вам почти как к ней. Почему Вы выбрали именно этот ник? Здравствуйте муж (не мой :( , а Мединекомовский ) )))))) мы с вашей супругой мыслим одинаково это хорошо, что вы относитесь ко мне ПОЧТИ как к ней , а не одинаково Почему я выбрала этот ник? ... Честно говоря не знаю... первое что пришло в голову... Это имя какое-то магическое.... Видите, услышав его вы женились на Мединеком , кто знает , что меня ожидает ещё с этим ником Спасибо за вопрос и передавайте привет жене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Фатюш, ты прикол :DD Кто является твоими симпатиями на форуме? Как ты думаешь, в виртуале человек старается выглядеть лучше, чем он есть на самом деле? Если да, то почему? В какой части города ты работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Фатюш, ты прикол :DD Кто является твоими симпатиями на форуме? Как ты думаешь, в виртуале человек старается выглядеть лучше, чем он есть на самом деле? Если да, то почему? В какой части города ты работаешь? Cимпатий на форуме у меня много Конечно же ты, Кенишка , Маэстро, Клео, Ньюби, Эльвира и многие многие другие Конечно же в виртуале человек старается выглядеть лучше Там его не видно, не слышно, нет ситуаций в которых проявляются человеческие качества ... можно делать из себя идеал )) Например "я топ-модель, высокая блондинка с голубыми глазами, скромная, порядочная, знаю то-то то-то и то-то, добрая, отзывчивая, обожаю котят и детей" и т.д. и т.п. ... ))) Хотя зачастую половина из вышесказанного не бывает правдой :( Я не имею ввиду здешний народ и этот форум в частности.... я говорю о виртуале вообще... Может именно поэтому люди не нашедшие себя в реальной жизни или чем-либо обделённые в ней ищут спасения в виртуале.... Виртуал всё поймёт и на всё закроет глаза... Он примет в любом виде... Мои окна смотрят на море Догадайся сама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VENERA MILOSSKAYA Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 ~~Здравствуйте, уважаемая Фатманисаханум! Можно и я задам вам один вопросик? Что означает "секс-символ форума"? Что вы вкладываете в это понятие? Спасибо за ответ))~~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Fatya, ty v shaxmaty igrat' umeesh'? sygraem? i kogda otvetish' mne na Burime? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Салам Фатманися. 1.Твой муж знает, что ты заходишь на форум? 2. Как он на это смотрит? После ответа на эти нескромные вопросы, будут еще пару вопросов на эту тему. Зарание благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 (изменено) Извините, ошибка получилась! Изменено 24 июня, 2004 пользователем Муж Мединеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Фатя, спасибо за ответ! Вы не заставляете себя долго ждать! Приятно! Спасибо за привет жене! Передам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Фатя, сян лар гоншумсан ки :DD Что ты можешь сказать обо мне, зная меня лишь виртуально.... жду как положительные, так и отрицательные качества Смотришь ли ты передачу "Йени улдуз"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 ~~Здравствуйте, уважаемая Фатманисаханум!Можно и я задам вам один вопросик? Что означает "секс-символ форума"? Что вы вкладываете в это понятие? Спасибо за ответ))~~ Здравствуйте Венера Чего так официально? Можно просто "привет" Конечно можно, хоть два "Секс-символ форума" ? )))) Этот статус я выбрала сама )) Как говорится "если сам не поплачешься никто тебя не пожалеет" ))) Просто ходило очень много разговоров относительно моего аватара и красавицы изображенной на ней И кто-то из форумчан назвал меня "секс-символом" )) Я сама это понятие не признаю B) Думаю что глупо выбирать определённый "секс-символ" чего-то ... Потому-что вкусы разные, одни могут перевозбудиться от меня, у других вообще отпадёт желание на долгие годы ))))))))) А если честно я вообще до сих пор не пойму чем определяется сексуальность женщины... )) Это известно только мужчинам Спасибо за вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Fatya, ty v shaxmaty igrat' umeesh'?sygraem? i kogda otvetish' mne na Burime? Маэстро, евин ешийин йохду? )))) ты опять здеся? джааааан!! хямишя сян гялясян В шахматы я умею играть, конечно до тебя мне далеко, но пешку от ферзя отличить смогу )))) Иногда играю с мужем или с папой , почему-то женская половина (гайнана и мама) не любят эту игру К шахматам я отношусь с уважением и с не меньшим уважением отношусь к людям профессионалам в этой области Вся наша жизнь как шахматная доска, чёрна-белая.... и прежде чем принять какое-то решение надо думать, чтобы не попасть потом впросак Я бы сыграла бы с тобой, но боюсь :( Ты такой профессионал, биябыр оларам э..... как только ильхам подойдёт ))) наверное сегодня .... жди!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Салам Фатманися.1.Твой муж знает, что ты заходишь на форум? 2. Как он на это смотрит? После ответа на эти нескромные вопросы, будут еще пару вопросов на эту тему. Зарание благодарю за ответ. Салам Зико Ты задал мне самый сложны вопрос ))) Угодил прямо в точку Отвечу честно, как всегда :( Нет, он не знает даже не догадывается :( Не знаю как бы он на это отреагировал бы... наверное ему не понравилось бы .... Вторая часть вопроса соответственно отпадает? Зико, жду дальнейших вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts