Красивый_Урод Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Приветики, Венера )) так-то лучше )))К сожалению у меня не 2 образования :( а одно... Я проходила экономику у нас на востфаке... причём преподовал очень грамотный педагог, думаю даже намного лучше чем в экономическом универе только не говори что он из кафедры Шамиль муеллима....там нету классных по опыту знаю....а самый клёвй ваше там сам завкафедра Шамиль Муеллим чтоб его))))) мдаааа а может мне заново в востфак поступать?)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Фатя, спасибо за ответ)) Я так и предполагала, что вы похожи))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Фатя, ты напоминаешь мне нашу общую знакомую, мою подругу, с которой ты училась)) Я имею в виду характер, весёлость, отношение к жизни.. Я не знаю, похожи ли вы на самом деле, или возможно, просто у меня возникли такие ассоциации при первом знакомстве с тобой..Вопрос: есть у вас чтото общее?) Я характер имею в виду, конечно) ну и вопрос )))))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Fatya... Eche odinm zanudliviy vopros.... Kakogo pola ti hotela bi imet rebenka??(tolko chestno) nenado govorit chto ia i devoshku i mal`shika hochu... vsegda est to chego ti hochesh bol`shego. I kak ti nazavesh ee(ego) , hotia bi o kakom imeni ti dumaesh chas??? S uvajeniem Привет Очень хороший вопрос, с удовольствием отвечу Если честно я хотела бы мальчика )) Люблю мужчин, а из мальчиков вырастают мужчины ))) Дав ему первоклассное образование и сделав ему (посредством спорта) отличное тело можно отдавать его потом на растерзание девушкам ))))) так что мальчика, только мальчика !! )) Имя? Много красивых имён... об этом говорить ещё рано )))) Но в голове вертится Айхан, Тамерлан или Шахин .... Спасибо за вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 ну и вопрос )))))) Гм...А чем не нравится?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Оса извиняюсь я просто не прочитал продолжение... Фатманисеханум фу наконец то выговорил))))) а вашей подруге повезло )))))) лооооол) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 кстати вопрос.......как тебе мой аватар?)))))гыыыыы меня точно забанируют я как всегда не в тему))))))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Оса извиняюсь я просто не прочитал продолжение...Фатманисеханум фу наконец то выговорил))))) а вашей подруге повезло )))))) лооооол) Ничего, бывает))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Гм...А чем не нравится?)) просто я не понял что она знает про кого ты говориш))) я подумал вопрос такого типо... - Где ты живеш? -В Баку - Рамиза не знаеш??? - ....... а потом дошло по утрам иногда торможу)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Доброе утро, Фатя! Ты задала Осе один очень интересный вопрос по поводу звёзд. Вспомнила? Этот вопрос навёл меня на вот такой для тебя. Ты по своей природе человек романтичный и с большим чувством юмора, но сейчас не об этом. 1.Любишь ли ты нашу природу? Говоря "нашу" имею ввиду наши горы, реки, леса. 2. После прогулок на природе какие ощущения происходят в твоей душе? Чего ты хочешь в эти минуты? Спасибо. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 вопрос 1 Фатя скажи а в твоем аватаре есть что то твоё???? )))))) долго вглядывалась пытаясь что-то найти )))))))) но увы :( ничего совсем ничего )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 (изменено) Фатманисаханум, 1. В таком виде(лысовато- носовато- косовато -пятнистом) не стыдно интервью давать?)) 2. Покупаешь совесть? (продаю –бэушная, износ 98%, ) 3.Может фотку народу покажешь а? Наш народ терпелив- аватара не испугались и фотку смогут переносить) Вернулся..Чуть не забыл: Салам красавица! и пока! Изменено 28 июня, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Фатя, спасибо за ответ)) Я так и предполагала, что вы похожи))) не за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 кстати вопрос.......как тебе мой аватар?)))))гыыыыы меня точно забанируют я как всегда не в тему))))))) почему не в тему?? там где есть я всегда найдётся место оффтопу и флуду ))) Твой аватар очень аппетитный и сочный )) Не поверишь, но я вчера только поела арбуз, впервые в этом году )) Поэтому твой аватар как нельзя кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Доброе утро, Фатя!Ты задала Осе один очень интересный вопрос по поводу звёзд. Вспомнила? Этот вопрос навёл меня на вот такой для тебя. Ты по своей природе человек романтичный и с большим чувством юмора, но сейчас не об этом. 1.Любишь ли ты нашу природу? Говоря "нашу" имею ввиду наши горы, реки, леса. 2. После прогулок на природе какие ощущения происходят в твоей душе? Чего ты хочешь в эти минуты? Спасибо. Доброе утро )) Приятно, что некоторые люди начинают утро с меня ))))) Да,я помню этот вопрос и не менее интересный ответ Осы 1. Конечно люблю ! Очень люблю! И считаю, что Азербайджан недалеко ушёл от Швейцарии в плане природы )) У нас очень красивые леса, очень красивые озёра, долины, поляны, природные источники, водопады!! Я просто обожаю природу вообще, а нашу в частности! Хотя я не была пока в дальнем зарубежье но в дальнейшем ни за что не поеду туда только из-за природы... Отдыхать нужно тут, у себя, а за границей только смотреть их памятники культуры, достопримечательности, музеи и т.д. )) Я так думаю... Я побывала почти во всех районах Азербайджана (турпоездками) и не променяю эту природу ни на какую Мальту или Сеншейские острова )) Я даже успела побывать на ныне оккупированных территориях.... это что-то сказочное!! Невероятная природа от которой захватывает дух! 2. Ощущений много бывает ... порой бывает грустно, порой весело )) не знаю.... наверное зачастую вспоминаю прошлое... отбираю из него хорошие дни, счастливые мгновенья... на природу раскрываются все закоулки души ... человек становится добрее... чего я хочу в эти минуты? .... трудно ответить... хочу чтобы любимые были рядом, чтобы и они ощутили то, что ощущаю я ... думаю наверное поэтому мир стал таким жестоким щас, потому что люди лишаюся природы, большую часть времени проводят в городе, среди машин и маркетов :( Оттого и злеют! )) Спасибо за интересный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Фатманисаханум,1. В таком виде(лысовато- носовато- косовато -пятнистом) не стыдно интервью давать?)) 2. Покупаешь совесть? (продаю –бэушная, износ 98%, ) 3.Может фотку народу покажешь а? Наш народ терпелив- аватара не испугались и фотку смогут переносить) Привет )) 1. Вообще-то нет, не стыдно а чё? я ж не голая, чтобы стыдиться И вообще, Ниямяддин Мусаев тоже интервью даёт... а я чё лыса.....тьфу ты!! а я чё рыжая?? 2. Совесть? А чё эт такое то? 3. Для фотки рановато ещё )) Многие ещё и от аватара шарахаются Не все же такие смелые как ты! Пусть попривыкают ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Вернулся..Чуть не забыл: Салам красавица! и пока! да ...уж.... видать тяжко у тебя утро началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Привет!))) Какое утро?))у меня почти круглые сутки светло))) Я даже не знаю где начало, где конец.. Запутался, короче говоря.Я еще не гооврю.что сегодня с утра у меня было 27-ое число.а у других 28 -ое... Ну ты бы парик одела бы, галстук прицепила бы что ли? Ты же не концерт даешь, а инВертью! Совесть- какая разница что? Бери за два мамеда, пока даю. Вопрос: Как такое тело разгуливает без охраны ? Киллери слепые что ли у вас в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 только не говори что он из кафедры Шамиль муеллима....там нету классных по опыту знаю....а самый клёвй ваше там сам завкафедра Шамиль Муеллим чтоб его))))) Шамиль?? о кимди? не знаю.... нашего Гусиком звали ))) точнее Гусейн муаллимом )) он не на кафедре числился, приходил из какого-то озялявского института Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Вопрос: Как такое тело разгуливает без охраны ? Киллери слепые что ли у вас в городе? а я не разгуливаю :( я всё время за компом сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Фатюш сам мелейким ))) 1)Почему жизнь так жестока?! 2) А вообще бывают хорошие начальники? )) Заранее сенкс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 почему не в тему?? там где есть я всегда найдётся место оффтопу и флуду ))) Твой аватар очень аппетитный и сочный )) Не поверишь, но я вчера только поела арбуз, впервые в этом году )) Поэтому твой аватар как нельзя кстати ;) Ай джааааан лап агзым суланды))))))))Нуши джан)))) Кстти все с востфака такие аппетитные?))))))))))))) :DD :(( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Изиняюсь хотел сказать сладкие)))))))))))))))лооооооооооооооол) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Фатюш сам мелейким )))1)Почему жизнь так жестока?! 2) А вообще бывают хорошие начальники? )) Заранее сенкс ))) Салам Клеушка 1. Потому-что люди жестокие :( Если бы они были бы добрее и жизнь стала бы лучше 2. Конечно бывают Мой, например ))) Очень хороший, справедливый и честный человек! :DD Спасибки за вопросы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Кстти все с востфака такие аппетитные?))))))))))))) :DD :(( Все Абсолютно все!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Салам ай Фатья бажы))) 1)Твой девиз 2) если кратость - сестра таланта,то кто его брат? 3)Расскажи что нибудь из своего детства (чё нибудь смешное смешное) Паасибки милая, кисс мисс Клео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Салам ай Фатья бажы)))1)Твой девиз 2) если кратость - сестра таланта,то кто его брат? 3)Расскажи что нибудь из своего детства (чё нибудь смешное смешное) Паасибки милая, кисс мисс Клео Салам мялейким )) 1. Мой девиз - это "Живи, а там дальше видно будет" )) 2. Я думаю, что её брат - ум! Потому что если дело касается таланта то там естественно должен быть ум... Да ещё если и кратко что-то изречь или произвести, то тем более это нужно делать с умом )) 3. У меня вся жизнь смешно проходит, не то чтобы детство ))) Чё ж рассказать? ..... щас подумаю.... Вспомнила!!!!!! Не знаю насколько это покажется смешным, но я тогда смеялась от души )) Я отдыхала в одном из домотдыхов, который охранялся солдатами ... Они круглосуточно патрулировали территорию во избежание неприятностей и охраняли отдыхающих... Мне тогда было лет 15... Наша компания из моих же ровесников сидела на скамейке, мы пили соки , те которые с трубочкой в пакетиках )) И вдруг мне пришла в голову идея (они ко мне часто в голову приходят ))) ) напугать этих солдат ))) Я надула пустую коробку из под сока, закрыла рукой отверстие, а другой рукой прихлопнула ))) Получился звук, похожий на выстрел ))) Солдаты были далеко, но звук услышали )) Мы, естественно разбежались врассыпную и пошли с невозмутимым видом дальше.... В принципе для отдыхающих это тоже был обыкновенный хлопок , но для этих несчастных солдат это была настоящая тревога! ))) Там такое началось!! ))) Они судорожно забегали по территории вглядываясь в лица, как будто искали какого-то вооруженного террориста ))))) Помню, мы потом чуть не умерли со смеха ))) Спасибки тебе за вопросы и за воспоминания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Пожалуйста всегда рада))Не думала что коробка сока может издавать такой шум гам))) Знает ли твой начальник, что вы, вместо работы, проводите весь день на форумах и в инете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Знает ли твой начальник, что вы, вместо работы, проводите весь день на форумах и в инете ? Если бы он это знал, я бы уже не работала бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Ах Фатя ))))лоооооооол Время - деньги... но почему никто не зарабатывает время? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Время - деньги... но почему никто не зарабатывает время? ))) Как не зарабатывает? Все мы на время и зарабатываем )) Хотим деньги чтобы хорошо провести время, чтобы расслабиться, отдохнуть, поесть, одеться .... это и есть время.... время для жизни.... фактически мы забатываем на время .... по другому не возможно :( мы у времени в плену.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 1)Представь что тебе говорят что конец света,чтобы сделала бы за один день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 1)Представь что тебе говорят что конец света,чтобы сделала бы за один день? Провела бы его с любимыми и близкими людьми :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Фатюш не расстраивайся дюньянын ахыры дейил ки )))))))))) 1) Слушай, а как можно поймать себя на мысли???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Привет! В своих постах ты всегда очень зажигательна с неиссякаемым чувством юмора! Где берёшь энергию? Спасибо. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts