Keniya Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 давай так....свадьбу делаем в ресторане Чанаггала, а на медовый месяц уезжаем в Баладжары ок???? Тогда я лучше дома посижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 до скольких лет ты сможешь "остаться" дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 до скольких лет ты сможешь "остаться" дома? Вопрос гениальный, скажу я тебе До тех пор, пок не встречу достойного себе жениха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 а если не встретишь???? учитывая то что с возрастом люди становяться все капризней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Toy hachandi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 а если не встретишь???? учитывая то что с возрастом люди становяться все капризней... Чем больше знаешь людей, тем придирчивее становишься... Время покажет... ) ты за меня беспокоишься7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Toy hachandi? Зико, билян кими, сяня мялумат верярям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 De`vetnameni yaddan chixartma haa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 De`vetnameni yaddan chixartma haa Мютляг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 да беспокоюсь.... а ты не беспокоишься??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 да беспокоюсь....а ты не беспокоишься??? О себе нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 обо мне да беспокоишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 обо мне да беспокоишься? А есть необходимость о тебе беспокоиться? Дома боишься остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Кения, ты вызываешь огромный интерес к совей персоне )) Это отлично )) Чем ты можешь объяснить такую любовь окружающих и тягу к тебе? )) Спасибо, чмокаю тя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Кения, ты вызываешь огромный интерес к совей персоне )) Это отлично )) Чем ты можешь объяснить такую любовь окружающих и тягу к тебе? ))Спасибо, чмокаю тя ))) Привет, Фатюш ) Ни нааааааааааааааааааааааааааю... я не пряник, чтоб всем нравится... не думаю, что нравлюсь всем... вот, например, в теме: "Что вы думаете о Кении" Соул написал, что я ему не нравлюсь, что я стандартная и пафосная... Те, кто знают меня, обычно любят меня... а со стороны судить о людях, в том числе и обо мне однозначно сложно... ) Спасибо, мач сяни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 а ты за Тотти выйдешь замуж? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 а ты за Тотти выйдешь замуж? )) С ЧЕГО ЭТО ТЫ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Кеюш,как ты относишься к МИЛАНУ..и к НЕСТЕ??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Доброе утро, Кеша! Вот ты как-то писала о своём нике, что просто страна в Африке. Мне интересно чем именно эта страна тебя привлекла? Спасибо. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 а ты за Тотти выйдешь замуж? )) С чегоэто ты так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Кеюш,как ты относишься к МИЛАНУ..и к НЕСТЕ??) Отлично.... все, что связано с Италией и итальянским футболом - мое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Доброе утро, Кеша!Вот ты как-то писала о своём нике, что просто страна в Африке. Мне интересно чем именно эта страна тебя привлекла? Спасибо. Доброе ) Скажу честно, меня не столько привлекла страна и интерес к этому государству, сколько само название - КЕНИЯ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Кения,)приятно))) Ладно,а у тебя кто люб.футболист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Кения,)приятно)))Ладно,а у тебя кто люб.футболист? Роберто Баджио. Именно с него, а точнее с его игры в 1998 году, для меня началась любовь к футболу, а точнее к итальянскому футболу С уважением к поклоннице итальянской сборной, Кеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 спасибо)))я тож с 98-го)) а твой любимы клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 спасибо)))я тож с 98-го))а твой любимы клуб? Ювентус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 ))понятно)) Ок..а какая у тебя любимая марка машины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 ))понятно))Ок..а какая у тебя любимая марка машины? Привет ) Нравтяся спортивные машины... оченб люблю "Мерседес" и "W-Passat" Очень не люблю "Вольво"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 фу..я тоже)Феррари обожаю)мечта моя))))) А какая у тя самая заветная мечта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 фу..я тоже)Феррари обожаю)мечта моя)))))А какая у тя самая заветная мечта? Я очень хочу крепкого здоровья для своих родителей... для себя и близких людей... Я этого очень желаю... ) Не знаю, можно ли назвать это заветной мечтой или как-то ещё... но... как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ювентус Что и следовало ожидать. 1. Инязын буфетинин узунлугу ня гядяр иди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Что и следовало ожидать. 1. Инязын буфетинин узунлугу ня гядяр иди? ) 1. Мянджя, ня гядяр ИДИ, о гядяр дя хал-хазырдадыр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Свадьбу хочу именно в Баку, ресторан точно назвать пока не могу... если на данный момент, то "Джыдыр Дюзю"или "Сярин" В последнее время, почти все свадьбы на которые я хожу, проводяться именно в "Джыдыр Дюзю", раньше помню в моде был "Турал"... Смотрела ли ты когда-нибудь футбол в спорт-баре? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 В последнее время, почти все свадьбы на которые я хожу, проводяться именно в "Джыдыр Дюзю", раньше помню в моде был "Турал"...Смотрела ли ты когда-нибудь футбол в спорт-баре? ) ) Привет Да, смотрела... к сожалению, это было не в Баку... ) С уважением, Кения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabuhin Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 почему ты такая добрая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts