Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Интервью с юзером Keniya

Recommended Posts

Кения баджы салам.Как ты? Меня очень заинтреговала твоя внешность,т. е. как ты в жизни выглядешь.Есть ли тут,на форуме,твоя фотка? Если есть.то где?

Спасибо.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кения ))) привет...

Хотелось бы задать такой вопрос )

Что тебя больше всего привлекает в мальчиках? Если можно поподробнее...

Потому что этот вопрос я многим девушкам задавал ) но хорошего ответа не получил )))

Кения баджы салам.Как ты? Меня очень заинтреговала твоя внешность,т. е. как ты в жизни выглядешь.Есть ли тут,на форуме,твоя фотка? Если есть.то где?

Спасибо.

890316[/snapback]

Кешка в жизни просто красавица! :D) Насчет фоток пусть сама скажет, а то ещё обидется :blink:

Еня ня гялдим! :plplp:) Неджясян? Как ты думаешь, почему у меня до сих пор нет аватара? :P

Как поживают твои гости? Как ты их встретила? Чем угощала? Что люишь готовить? :D Яхшы яхшы хирслянмя!!! :blink:

Любишь ты ли мечтать? Или ты более приземленный человек?

Недавний разговор вынуждает меня задать еще один вопрос-ты веришь в сглаз? Расскажи поподробней.

Удачи, сестричка :))

:) Еня гялдим :kav:

Насчет твоего никнейма мы выяснили. Ну хорошо, а вдруг не Кения, что тогда? hmm

Как ты думаешь, что важно для женщины? Быть естественной с любимым человеком или нужно уметь играть? Никаких камней, честно! :)

Спасибо.

890316[/snapback]

Привет :)) Я в порядке, ты как?

Думаю, ответ ты уже получила :mikka:

ЦЕЛУЮ :kiss:

Кения ))) привет...

Хотелось бы задать такой вопрос )

Что тебя больше всего привлекает в мальчиках? Если можно поподробнее...

Потому что этот вопрос я многим девушкам задавал ) но хорошего ответа не получил )))

890357[/snapback]

О-о-о... какие люди :)) Хош гяльмисян, хямишя сян гялясян :))

В противоположном поле внешне привлекает в первую очередь рост (мне не нравится, когда парень ниже меня) и его немелкость (не люблю мелких парней) :))

Что касается характера: то привлекают мужественные, добрые, искренние, умные, порядочные, интеллигентные молодые люди с чувством юмора и меры... :))

Не знаю, что ыт называешь "хорошим ответом", но это мое мнение :))

Еня ня гялдим! :)) Неджясян? Как ты думаешь, почему у меня до сих пор нет аватара? :P

Как поживают твои гости? Как ты их встретила? Чем угощала? Что люишь готовить? :D Яхшы яхшы хирслянмя!!! :D

Любишь ты ли мечтать? Или ты более приземленный человек?

Недавний разговор вынуждает меня задать еще один вопрос-ты веришь в сглаз? Расскажи поподробней.

Удачи, сестричка :))

891714[/snapback]

Хара гетмирям - сянсян :P

Привет-привет :)) Мян йахшыйам, сян неджясян? :)) Форумда юзюню гёряк :))

Почему у тебя нет аватара.... вопрос, конечно, интересный... видимо, все упирается в степень твоей капризности. А то, насколько ты капризен, кому-кому, мне-то уж точно известно... :D Так вот, ввиду этого, ты не можешь подобрать себе подходящий аватар...

Мои гости в порядке... мяня охшайыблар :)) Встретила на уровне... айыб сёхбятдир... а то ты не знаешь моих родителей :) Угощала всеми возможными национальными блюдами... Неджя хирслянмяйим? Хирсляндим! ВСЕ ГОТОВИЛА САМА!!!!! ЛИЧНО!!!! :D

Мечтать люблю... люблю строить планы... а ещё больше люблю, когда все это осуществляется... нет ничего приятнее того, когда то, чего больше всего ожидаешь, становится явью... :) Насчет приземленности... умею быть реалистом... hmm

:unsure: Я не хочу в это верить и не буду верить... ты сам все прекрасно понимаешь... говорят, когда люди во что-то плохое не верят, это и не случается... МЫ не будем в это верить... ни в это, ни во что-либо другое плохое...

И тебе удачи :))

:kav: Еня гялдим :kav:

Насчет твоего никнейма мы выяснили. Ну хорошо, а вдруг не Кения, что тогда? hmm

Как ты думаешь, что важно для женщины? Быть естественной с любимым человеком или нужно уметь играть? Никаких камней, честно! :D

891724[/snapback]

Все!!! Тебя на форум пускать нельзя!!! :P Тебе разведчиком не быть!!! :P

Кения и только Кения... никаких других ников... :)

Я думаю, что важна сама естественность... Но эта естественность должна быть настолько прекрасна, чтоб никакой игры уже не требовалось... игра бывает нужна на каких-то определенных начальных этапах... потом только и только естественность :))

Марси демишкян... чатана чатырам, чатмайана даш атырам... :) НЕ ВЫЙДЕТ!!! greenno

что Ты сделаешь если узнаешь что завтра конец света?

894896[/snapback]

Имран, только не завтра... и даже не послезавтра... сейчас я совсем не хочу умирать... не время.... :(

Сабоуууууууун хеир :)) Неджясян? На какие жертвы ты пойдешь ради любимого человека? Способна ли ты на любовь на расстоянии?

897251[/snapback]

Ахшамын хейир :))

Ужасно... заболела :coffee:

В любви не жертвы должны быть, а взаимные: уважение, понимание, честность, искренность и, конечно же, любовь :heart: Где будет все это, там и жертвы не понадобятся... :))

Никаких расстояний!!! :(( Ненавижу расстояния!!! :(( Любимый человек должен быть рядом... :heart:

Keniya netersen gadan alim?

Darixiram! Neyleyim?

898207[/snapback]

Сам знаешь, неджяйям :(

Эля мян дя дарыхырам... гяль бир йердя дарыхаг... сян орада, мян дя бурада :(

Кения,приветик.

Долго думала,чтобы такого у тебя спросить....

А вот!

Что ты думаешь по поводу женской дружбы? и много ли у тебя близких подруг?

Спасибо заранее за ответ. :)

Кения,приветик.

Долго думала,чтобы такого у тебя спросить....

А вот!

Что ты думаешь по поводу женской дружбы? и много ли у тебя близких подруг?

Спасибо заранее за ответ. :kisa:

899910[/snapback]

Привет, рада тебя тут видеть :loool:)

Думаю, что дружить с парнями намного проще, чем с девушками. Постоянно женский коллектив утомляет. Всегда много лишних разговоров и сплетен. Я не думаю, что подруг или друзей может быть много. Много может быть знакомых, приятелей, но не друзей. В моем окружении есть люди, с которыми мне легко в общении, которые меня прекрасно понимают, которые могут обратиться ко мне за помощью, зная, что я сделаю все возможно, чтоб помочь им и в ответ смогу получить от них то же самое. Этих людей могу назвать друзьями. Не потому что, что они со мной, когда мне плохо. А потому что они рядом, когда мне хорошо. И в них нет ни капли зависти. Они проверены временем. Я знаю, что могу вести себя так, как хочу и они меня всегда поймут... не просто поймут, а поймут правильно. Это все мои друзья. А близких подруг у меня нет. Есть мама... :lol:)

Спасибо тебе за интересный вопрос :))

Мяхяббятин гюдрятини! Мяхяббятин гюдрятини! :kav:

Салам :)) Как дела?

Если бы Бог дал тебе возможность моментально приобрести и возможность избавиться от какого то качества характера, какие качества ты выбрала бы? :))

Можно передать тебе привет от твоей гялинки? :)

Мяхяббятин гюдрятини! Мяхяббятин гюдрятини! :D

Салам :)) Как дела?

Если бы Бог дал тебе возможность моментально приобрести и возможность избавиться от какого то качества характера, какие качества ты выбрала бы? :))

Можно передать тебе привет от твоей гялинки? :D

902627[/snapback]

:duraley::loool2:

ПиРвеТь... дела как в сказке... чем дальше, тем страшнее :mikka:

Если бы действительно у меня появилась такая возможность, то в первую очередь я избавилась от своей нетерпеливости, ну нет у меня терпения... что поделаешь... а приобрести хотела бы умение быть безразличной тогда, когда это нужно... наверное... :))

Можно, можно, вам все можно :kiss: Чмокни ее от меня :))

Ты работаешь в центре переводов на Сахиле?

903089[/snapback]

Оппа! Вот так вот сразу. Я не работаю в центре переводов и тем более на "Сахиле"... мы как-то говорили об этом :loool2:)

Оппа! Вот так вот сразу. Я не работаю в центре переводов и тем более на "Сахиле"... мы как-то говорили об этом :gagash:)

903113[/snapback]

xirslenme....

История повторяется, это одна из ее недостатков...

A 4to tak trudno nayti:Mujestvenogo,dobrogo,iskrennego,umnogo,poryado4nogo,intelligentno-molodogo 4eloveka s 4uvstvom yumora v meru..?

I esli ti ego naydesh 4to `TI` s nim budesh delat ved on: Mujestveniy,dobriy,iskrenniy,,umniy,poryado4niy,intelligentno-molodoy 4elovek s 4uvstvom yumora v meru..

Привет

вот у меня вопрос возник

представь что в футболе встречаються жве команды

Азербайджан и Кения

за кого будешь болееть?

A 4to tak trudno nayti:Mujestvenogo,dobrogo,iskrennego,umnogo,poryado4nogo,intelligentno-molodogo 4eloveka s 4uvstvom yumora v meru..?

I esli ti ego naydesh 4to `TI` s nim budesh delat ved on: Mujestveniy,dobriy,iskrenniy,,umniy,poryado4niy,intelligentno-molodoy 4elovek s 4uvstvom yumora v meru..

903318[/snapback]

Я никого не ищу... обычно меня ищут, но редко находят :D

Когда я выйду замуж, то выйду именно за такого :))

Привет

вот у меня вопрос возник

представь что в футболе встречаються жве команды

Азербайджан и Кения

за кого будешь болееть?

903572[/snapback]

Привет :D

Хороший вопрос :))

Имран, безо всяких сомнений и колебаний буду болеть за сборную АЗЕРБАЙДЖАНА :)

а после перед кенийцами стыдно не будет? :))))))))))

904184[/snapback]

greenno Я же бессовестная... и это не единственное положительное качество в моем характере greenflip

Кения,как ты считаешь, можно ли, не зная человека о нем судить-так-по-наслышке? Веришь ли ты сама слухам?

904685[/snapback]

На данный момент это для меня больная тема.. ты знаешь, если ты не знакома с человеком и только-только начинаешь его узнавать, то трудно закрыть глаза (а в данном случае уши) на все то, что о нем говорят. Люди любят говорить, зачастую и то, чего нет. Как сказал мне один юзер другого форума... я человек, но если ты сейчас у кого-то с форума спросишь обо мне, ты услышишь много совершенно разных мнений... как положительных, так и отрицательных. Поэтому судить о человеке только понаслышке глупо. Существует такое понятие, как женская интуиция, у многих женщин она достаточно-таки развита и потому я думаю, что лучше доверять себе и делать выводы о человеке по своим собственным наблюдениям, а не по тому, что твердят окружающие :)

Что касается слухов в общем... как говорится, слухами земля полнится... иногда, когда слышишь что-то очень уж правдоподобное, хочешь-не хочешь начинаешь верить, а так... люди людят любят говорить то, о чем даже понятия не имеют... )

Изменено пользователем Keniya

• Создать...