Miss_dream Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 ya sebya sglazyu)) ya ne boleyu..inogda daje xocetsya zabolet))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Пока что настрои супер,посмотрим что будет позже.... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 лучше не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Солнечное праздничное настроение! Надеюсь,его никакая зараза не испортит. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Лорд сидит в кресле и читает газету. В этот момент его жена захотела близости и всячески пытается привлечь к себе его внимание. Одела прозрачный пеньюар поверх красивого нижнего белья, ходит, вертится вокруг него, а ему все пофиг - только страницы газеты перелистывает. Решила она уже раздеться, присела на подлокотник и начала тереться об него своей грудью, а ему хоть бы хны. Тут она не выдерживает, вырывает у него газету, садится на него сверху и со стоном произносит: - Ohh, darling!!! Please, f*сk me! Лорд смотрит на нее так задумчиво, после чего показывает ей средний палец и со смаком так говорит: - F*ck you!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALISHKA Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 А я выздоравливаю, так что настроение начинает подниматься Хочу гулять, так надоело дома сидеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Ужасного :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Такого цвета в природе нет! ну просто суууперский настрой! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 raduga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 fugovoue Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Сеичас мне все фиолетово Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 Serobarmolinovoe i takoe toje bivaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 Безцветное Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 Безцветное 930219[/snapback] a 4to jeltie ludi kurat????? ve4nomoloy ve4no v kayfe soybeti lool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 это ты мне ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 белое с серыми полосками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 черное......... :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 черное......... :plach: :plach: :plach: 930405[/snapback] не плакий. ...все так плохо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 пока что безцветное Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 Как говорит ayka.a- Бомбастик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 Moy nastrtoeniyin rangi kak usegda oldugu kimi Black ranginda Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 Розового.розового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 neznauy kakovo tsveta no super anyway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 u menya toje, super, puper)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 у меня его вообще нет(в смысле настроения) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 belada biraz sku4nakdiiiiiiii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 дурацкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 отличное настроение Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 дурацкое 931041[/snapback] y menya toj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 y menya toj 931178[/snapback] а от чего так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2005 Все цвета радуги Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 ya kak vseqda krasnaya i vlyublennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 Пасмурное,бесцветное с однои стороны И красное - с другои... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задира Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 цвета аквамарин с чёрнвми вкраплениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 veselovogo))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts