Бандиточка Опубликовано: 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2005 Чисто чёрного. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2005 Коричневое=красное+черное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2005 bordovoqo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2005 очень удивленноё..чего мне только не пишут....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2005 синие.... :plach: :plach: :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2005 zelyonoqo na danniy moment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 дурацкое печальное..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Не знаю,какого цвета мое настроение,но душа болит..Ужасно болит... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 что случилось? 969724[/snapback] Какого цвета мое настроение? Цвета радуги!!! С пожеланием хорошего настроения, всегда разная Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 krassnoqo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 Голубого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 Смертелно Чёрный..... Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 В данный момент цвета какашек желтого цыпленка. Замечу, цвет радуги ассоциируется с лесбиянством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Розовое.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Уй дааааааа, розового))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Уй дааааааа, розового))))))))) 971831[/snapback] Это не надолго, скоро кто нибудь подгадит..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 пока что бесцветного,розового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 черного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 сонное бесцветное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Beloe Oranjevoe Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 krasnoqo.zelenavatoqo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 A s kakoy stati u vas u vsex nastroyeniye tsvetnoye? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Синие.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Serogo- kak pogoda seraia dojdlivaya, toskuy ia po rodnomu go :plach: rodu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 seroqo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 желто-красное....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Неопределённого. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Черное причерное((((((((( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 zelyonoqo.ya spokoyna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 черного... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Nebesno BEliy ) Nashel to chto iskal ) Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 Сиреневого..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 черного! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERI_NESTA Опубликовано: 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2005 Red & Black. Then again: Red & Black. White? No way. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts