Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 сиреневого ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 почти чёрного.. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 как зебра полосатое, толкьо у меня цвета, черно и желто (((( ех Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 красного..дальше некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 goluboe, kak tayga vesnoy))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Отходняк пошел от красного....розовое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 ужасное настроение.. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Цвета миллиона алых роз...приход пошел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 чёрного... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Бледно розового..с блеском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Бледно розового..с блеском У тебя от красного до бледно розового....Ты другие цвета различаешь? По теме: непонятного цвета, но яркого Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 У тебя от красного до бледно розового....Ты другие цвета различаешь? По теме: непонятного цвета, но яркого Ещё бывает сиреневая, мертвый цвет...у бывших такой цвет на губах...в моем воображении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Лиловое Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 голубое... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Золотистое Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Красный мигает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 смешение красок и звуков... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 какого то непонятного цвета....... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 голубенькое-весеннее Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ЖОлтае прижОлтае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Синее Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Гыф-Гырмызы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Гызыл Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Всадник гырмызыны гызлар хошдуйур....)))))))))) .....а потеме черный опять как уголь ...то есть настроение у меня када бывает хорошее обьясняеться черным цветом ...)))))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) Елли...гырмызы ган ренгидир, бахар гелиб..ган гайнайыр.... Гызлар гырмызыны геймдя хошдуюрлар.. Сен хеч мени гырмызы костюмда гормюсен?..йох Бирде ки..сенин кендчилярин гырмызы 011 сюряндя яхшыдыр?...)))) Изменено 23 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) ....))))))))))))....Всадник ....Ельдюм гюльмектен ......Аллах са кеф версин ...))))....меним кендчилярим Азербайджан дейирсенсе яланды СНГ-де 011 гоймуйублар галсын хамысыны дашыйыблар бура не гырмызы не сары ...)))))........гырмызы 011 из детской мечты ....))))))....а еше по секрету (мен демедим ха )....у нас здесь первое место в хит параде уже который год занимает песня Черные глаза ...))))....йене не ягшы арада бир махны чыхмышды Сары чичей бир аз о айаглашды но дезмеди перед черными глазами ..)))))))))) Изменено 23 марта, 2008 пользователем TUMARLI Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 ))))))))))...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 серо-белое...или..бело-серое...не разобрать)) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 осадок черного остался....следующий раз вырву красный язык..твой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 осадок черного остался....следующий раз вырву красный язык..твой. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 А волосы где?)))) Я волосы вырывать не собирался….ну, а так, сходство есть…только глаза маленькие..у смайлика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 мрачная темная черная .......))))...туча яланды янымда ....)))....но я не собираюсь вырвать язык .....)))))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 А волосы где?))))Я волосы вырывать не собирался….ну, а так, сходство есть…только глаза маленькие..у смайлика) а так Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Всем хорошего настроения и удачного дня! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 а так Сходство есть...только она беленькая..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts