Бакинка... Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!! Мужик, вернувшись домой, видит сдохшего осла прямо напротив входа. Звонит в полицию, сообщает об осле. - А нам-то нахрена звонишь? Возьми да закопай! - А потому, что в таких случаях принято сообщать родственникам! Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях! На учениях. - Рядовой Бельдыев, у вас еще осталось немного воды во фляжке? - Конечно, братан! - Как это вы отвечаете старшему по званию! Повторяю вопрос: у вас есть вода? - Никак нет, товарищ сержант! 11 признаков того, что вы мужчина: 1. Вас перевязали голубой ленточкой. 2. Вы - неоднократный чемпион мира по лыжным гонкам среди женщин. 3. Вы никогда не говорили маме: "Мам, я сегодня у подружки заночую!", хотя именно это и делали. 4. Ваше отчество заканчивается на "-ич". (Исключения: Вера Засулич, Таня Друбич, Марыля Радович). 5. После того, как вы закончили заниматься любовью, непреодолимая сила сразу поворачивает вас лицом к стене и заставляет громко храпеть. 6. Два ваших пьяных друга дотащили вас не до своего дома, а до вашего. 7. После приобщения к продажной любви денег у вас стало меньше, а не больше. 8. Вы приносите в семью мало денег, не то что Сидоров. 9. У вас есть главный половой признак - старое трико с пузырями на коленях. 10. Вы испортили кому-либо ее лучшие годы. 11. Вы сволочь, вас убить мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 - Ну как тебе понравились мои родители, любимый? - Очень, милый! Классные мужики! *** Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже а первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так, мол и так. Директор: - Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! - Правильно! А сколько будет 6 х 6? - 36! - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Ноги! - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся! *** Изя приходит из школы и радостно докладывает папе: - Пап, а я теперь не еврей! Мы анкеты заполняли, так я написал, что - русский. - Русский, говоришь... Hу-ну. Ты в школу на машине ездил? Теперь будешь, как все русские, на трамвае. Ребенок к маме: - Мам .... я - русский. - Ты раньше, что на обед ел? Курицу? Теперь будешь, как все русские, картошку. Уже без прежней радости к деду: - ...[аналогично]... - Ты раньше на карманные расходы сколько получал? Червонец? Теперь - 50 копеек. И вот семья усаживается за стол, взрослые принимаются за курицу, перед Изей - картошка. Взрослые улыбаются, перемигиваются и спрашивают у погрустневшего и молчавшего ребенка: - Hу, каково оно быть русским? - Вот только полчаса, как я русский, а как я уже вас - евреев - ненавижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Новый Русский поймал золотую рыбку новый Русский - Ты залатая рыбка? Рыбка - да новый Русский - аа ну давай давай загадевай свои желания ****************************************************** Лижат 2 кирпича особенно правый. ****************************************************** Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Залетела случайно женская мысль в мужскую голову. Весь мозг облазила - никого! Все извилины прочесала, НИКОГО нет! Вдруг видит - дугая мысль несётся: - Стой! А где остальные? - Как где? Наши уже все внизу! - Почему мужчины седеют раньше женщин? - Потому что у женщин одна яйцеклетка, а у мужчины 10 миллионов сперматозоидов. И за каждый душа болит. Настоящий мужчина должен ездить на юг с ребенком. Но с чужим и ей должно быть больше 18-ти. Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого, женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт. Он молча пожирал еe глазами. - Только не чавкай, - попросила она. - Ти нэ прэдставляишь, Гогия, как тяжело потерять жену ! - И нэ говори, Вано, практычески нэ возможно - Как жизнь? - Как в гареме. Знаешь, что вы#бут, только не знаешь, когда. - Я такой худой! Вчера наступил ногой на грабли! - Ну?! - Ну-ну... Мимо! - Тоже неплохо, - сказал зять, бросив камнем в собаку, а попав в тещу. Дистрофик печально смотрит в больничное окно на осенний листопад. - Листья падают... Сколько народа поубивало! Дистрофик в больнице кричит медсестре: - Сестра, сестра, тут паук!!!...ну куда, куда ты меня понёс? - Папа, а как правильно писать: экономика возрошдается или возрождается? - Через "ж", конечно. И пишется, и возрождается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Настоящий мужчина должен ездить на юг с ребенком.Но с чужим и ей должно быть больше 18-ти. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 эти строки в твою честь: Хорошо быть женщиной • Вы можете отказать тысяче, и ни один не назовет вас сволочью и импотентом. • Вы ходите под ручку с подружкой и целуете ее при встрече, и никто не любопытствует, есть ли у вас с ней секс. • За угощение и выпивку всегда платит кто-то другой. • При выборе партнера длина его ног и величина груди не имеет значения. • Вас никогда не волновало, достаточно ли большой у вас член - вы можете иметь их столько, сколько пожелаете. • Пять оргазмов подряд, и никакого истощения - это реально и нормально. • Вы можете заниматься любовью с тремя партнерами в день, и каждый из них будет думать, что он единственный. • После выпивки ваши сексуальные ощущения и возможности улучшаются. • Ваша ревнивая половина не может найти запаха чужих духов, волос и помады на вашей одежде. • У вас никогда не было, нет и не будет тещи. • В обрезании нет нужды, какую бы религию вы не приняли. • У вас неделю шла кровь, но вы не умерли и даже не заболели. • Начальник никогда не делает вам замечание за то, что вы небриты. • Никто никогда не говорил, что вы слабак. • Вы не отличите Windоws 98 от NТ, но вас за это не презирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Privetiki novernoe vse mi znaem basnu Krilova kak tam lisa voronu chumarit tak vot : -------------------------------------------------------------------------------------------- Idet vorona po lesu videt sir lejit .....smotrit vokruq ne koqo netu .......... beret vorona sir i vdruq iz kustov lisa s beyzbolnoy bitoy mochit voronu i ubeqaet... vorona derjit qolovu i qovorit : ----- VOT SUKI BASNYU SOKROTILI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 эти строки в твою честь:Хорошо быть женщиной thank'sss...... :DD • Вы можете отказать тысяче, и ни один не назовет вас сволочью и импотентом.-zato nazovut navernoe samouverennoy stervoy.... • При выборе партнера длина его ног и величина груди не имеет значения.-zato imeet zna4enie shirina eqo ple4 i "qlubina" kormanov... • Вы можете заниматься любовью с тремя партнерами в день, и каждый из них будет думать, что он единственный-po4emu tol'ko s tremya? mojno i s 5... :DD • У вас никогда не было, нет и не будет тещи.-daje esli budet, dobyem.... • В обрезании нет нужды, какую бы религию вы не приняли. -a eto vi rojaete ili mi? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 очередные анекдотЫыыыыыыы) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Штирлиц получил шифровку из Центра, что у него родился сын. Штирлиц прослезился, вот уже 20 лет как он не был дома. ****************************************************** Буратино дрочил и загорелся... ****************************************************** Бегут по дорожке Винни Пух и Пятачок. Пятачок: - Вини, Вини, куда мы бежим? Винни Пух: - Свинью трахать. Пятачок: - А она дастся? Винни Пух: - А куда ты денешься. ******************************************************* Хоронили тещу, порвали два баяна. ******************************************************* Что-то не прикалывают меня молоденькие девушки, какие-то они неглубокие... ******************************************************* Стригу котов. Возможна кастрация. В общем, как получится... ******************************************************* В утреннем троллейбусе: - Девушка, Вы замужем? - Нет, это я просто накраситься не успела!.. ******************************************************* Муж к жене: - Дорогая! У меня есть к тебе три вопроса. - В ж#опу не дам! - Тогда два... - В рот не возьму! - Тогда один... и нафига ты мне такая нужна? ******************************************************* - Вчера в парке на меня напал маньяк! - Сексуальный?! - Ну-у… так. Не очень... ******************************************************* Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 -Каких выдающихся провокаторов ты знаешь? -Только одного. -Ну,говори... -Композитор Мендельсон. -Боже,почему? -Для миллионов дураков он написал нежный и завлекающий "Свадебный марш",а сам всю жизнь спокойно прожил холостяком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Встречаются два товарища, которые давно не виделись. - Привет! Ты откуда? - Да я только что из бани! - Hу и как, классно попарился? - Замечательно! Попарились мы с мужиками, посидели, пивка попили... Только они не знали, что я им в водку снотворное подсыпал. Hу, короче, когда они заснули, я их и отымел всех одного за другим... Hу да что я все о себе да о себе? Ты-то как живешь? Может, заглянешь ко мне вечерком? Посидим, пивка попьем... - Hу уж нет! Hи за что я к тебе не пойду! Ты - грязный извращенец! - Почему грязный? Я только что из бани... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 В ЦРУ проходит конкурс на вакантную должность киллера, последним заданием было: зайти в комнату и убить из пистолета собственную жену. Первый кандитат отказался сразу. Второй зашел, через полчаса вышел весь в поту: "не могу убить родного человека..." Третий зашел, раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит: "Что же вы га*ы, холостыми зарядили, пришлось табуреткой замочить!" Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Косово. Погожий летний денек. Российский кейфоровец валяется на зеленом холме вблизи Приштины - отдыхает от миротворчества. Короче говоря мается скукой. Тут как раз мимо проходит взвод американских морпехов. Ну, наш парень, не долго думая кричит им: - Эй, янки! Ну, что - Сербов повышибали толпой, а меня отсюда слабо снять, а? Ну, натовский сержант, офигев от такой наглости, посылает самого навороченного нигера разобраться с недобитым коммунякой. Тот забирается на холм, начинается "разбор", через минуту, сцепившись друг в друга " оппоненты" скатываются за холм. Некоторое время оттуда слышны характерные звуки, потом все стихает и на холм, отряхиваясь от пыли, как ни в чем не бывало, вылазит наш рязанский парнишка, весело показывая шокированным американцам болт по локоть. Тут сержант не выдерживаем и посылает весь взвод на разборки. Снова потасовка, снова все сваливают за холм, потом становится тихо. Сержант покрывается потом. На вершину, холма выползает весь в крови американец и собрав последние силы хрипит: - Сэр, вызывайте подмогу - это засада! Их там двое!!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 - Мойша! ты почти два часа выносил мусор! Как таки так можно! - Сара, успокойся! Я ж его таки продал! == В переполненном автобусе: Девушка(Д): "Молодой человек(МЧ), что вы об меня трётесь, вы что, меня хотите?" (МЧ): "Нет" (Д): "Ну тогда отойдите, может другие хотят!" Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Сидит, значится, один мужик, рыбачит. Час сидит, два - не клюет. Скучно ему, да и холодно. Ну, он открыл бутылку водочки, налил в походный стаканчик 150, и только собрался эдак с чувством ее, мамочку, выкушать - клюет! Ну, мужик засуетился, неловко так подсек, и крохотный карасик ему прямо в стаканчик - плюх! Мужик брезгливо так выбросил карасика, водочку без кайфа заглотнул, насадил новую наживку, забросил удочку... И тут как поперло: судаки, лещи, щуки! Мужик еле успевает вытаскивать. И вот лежит в его корзине огромный сом и говорит: - Ну, карасик, ну биип, ну провокатор! наливают, говорит, потом отпускают... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Семейный обед. За столом отец, сыновья. Вдруг отец старшему: - Ешь суп как следует! Что ты ковыряешься еле-еле, смотреть противно! - А чего ты разорался? - Я разорался? Ах ты козел! И раз подзатыльник! Другой сын вступает: - Папа, ну если человек не хочет есть, что ты его заставляешь да еще бьешь? Ты же просто как тиран. - Я тиран? Ах ты сволочь! И ему раз-раз по ушам. Тут младший кладет ложку и уши руками закрывает. Отец: - А ты чего закрылся? Ты кушаешь хорошо, вежливый, отцу не грубишь, чего тебе бояться? - Да я знаю, что вежливый. Это я просто на всякий случай, ты ж такой мудак... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Мужик созвал народ и сказал -Отвернитесь я писать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Программист и инженер оказались друг возле друга во время долгого полета из Москвы в Нью-Йорк. Программист обращается к инженеру и спрашивает, не желает ли тот скоротать время игрой в одну занятную игру. Инженеру очень хотелось спать и он, вежливо отказавшись, прильнул к окну, чтобы хоть немного вздремнуть. Программист же, продолжая настаивать, обьясняет, что игра, мол, очень занятная и простая. - Я задаю вам вопрос и если вы не знаете ответа, вы платите мне пять баксов. А потом вы задаете мне вопрос. Если я не знаю ответа, то плачу соответсвенно пять баксов вам. Но инженер снова вежливо отказывается и пытается уснуть. Ну, программист уже самозавелся и говорит: - Ну ладно, если вы не знаете ответа, то платите мне $5, а если я не знаю, то плачу вам $50!! Это в конце концов заинтересовало инженера, тем более,что он видит, что от программиста отделаться не так легко. Он соглашается. Програмист спрашивает: - Каково расстояние между Луной и Солнцем? Инженер не говоря ни слова лезет в карман, достает бумажник, вытаскивет $5 и протягивает их программисту. Очередь инженера: - Что идет вверх на трeх ногах, а спускается на четырех? - спрашивает он программиста и отворачивается к окну. Программист ошалело на него посмотрел и достает свой Лаптоп. Прошелся по всем своим поисковым системам. Ничего. Тогда подключается к бортовому телефону, рыщет по Интернету, прочесал всю библиотеку Конгресса. Ничего. Посылает е-мейлы всем своим сотрудникам с запросом. Ничего. Через час он будит инженера и дает ему $50. Инженер аккуратненько свернул деньги, положил их в кармашек и повернулся к окну спать. Обалдевший программист трясет инженера за плечо и спрашивает: - Так какой же все-таки ответ??!!!! Не говоря ни слова, инженер достает свой кошелек, дает программисту пять баксов и поворачивается к окну, чтобы докимарить до Нью-Йорка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 В поздний час в лавку заглядывает монашка и, убедившись, что никого нет, покупает ящик пива. Приказчик ехидно так спрашивает: - И для чего это могло бы вам понадобиться пиво? - Знаете, волосы лучше растут, если их пивом вымыть. - А-а-а... Ну тогда я еще рекомендую вот эти соленые баранки - их очень хорошо можно использовать вместо бигуди Встречаются два наркомана. Один говорит другому: - Как живешь-можешь? - Да неплохо. Лето провел по полной программе: клей нюхал, кололся, "колеса" глотал, в общем, клево было! А ты как? - А я плохо. - Почему? - Да мне ни одна сволочь не сказала, что это - лето!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Как называют блондинку с половиной мозга? - Одаpенной. Почему блондинки не едят бананы? - Hе могут найти "молнию Что блондинка думает о новом компьютеpе? - Он ей не нpавится: не ловит 9-й канал - Почему блондинкам не дают обеденного пеpеpыва? - Слишком долго учить их заново Как добиться, чтобы у блондинки загоpелись глаза? - Посветить фонаpиком в ухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Жена - мужу: - Ты где был? - С другом в шахматы играл. - А почему от тебя водкой пахнет? - А чем от меня должно пахнуть? Шахматами [size=7][font=Courier] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Как добиться, чтобы у блондинки загоpелись глаза? - Посветить фонаpиком в ухо. hahhahahahaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts