Бакинка... Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 "I smoke 4 packs of cigares a day", she said. "Before I go to bed, I > smoke a > nice big joint. .rt from that, I drink a whole bottle of Jack > Daniels every > week, and eat only junk food. On weekends I pop a huge number of > pills and do > no exercise at all." > "This is absolutely amazing at your age!!!!", says the passer-by. "How > old are > you?" > "Twenty four" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Классная бабуся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaji_Dayi Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 лооооооооооооооооооол у меня даже есть знакомая которая точь в точь похожа на эту масяню бывшая знакомая клянусь ей тоже 24 и она так же выглядит )))))))))))))))))))))))))))))) у нее даже такие красовки есть а может это тоже еля она снимок как будто в ичяри щяхяре сделан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Ентернити прошу неоскорблять она 24- летняя девушка а не БАБУСЯ:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Девушка, остав елейерсен де )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Ентернити прошу неоскорблять она 24- летняя девушка а не БАБУСЯ:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ------------------------------------------------------------------------------------ Пардон, солнышко, я без очков не разглядела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 бый..... это не моя гайнана???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 vaaayyy.....fikirleshende ki, qocalanda buna oxshiya bilerem.....bbbrrrr.....koshmar!!!!!!!!!!! Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 (изменено) бый..... это не моя гайнана???? бый, ай фаты, сян ахы йахшы гыз ыдын. буннан олан огул нятяр олар бяс? сяня нийя беляси кысмат олду? Изменено 22 июня, 2004 пользователем xvostic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 бый, ай фаты, сян ахы йахшы гыз ыдын. буннан олан огул нятяр олар бяс? сяня нийя беляси кысмат олду? демя ай хвостых, демя..... уууууууууууйййй..... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 демя ай хвостых, демя..... уууууууууууйййй..... :plach: амма сяндя дя аз йохду аааа? атмысан гайынананы чоля, на всеобщий обозрения. гайнана оланда нолар? о да адамды дана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Фатя ну если она похожа на "девушку"то она просто маська ды еее маська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Bakino4ka ti 4e svoe foto pomestila ? a u nas tkakix 24 letnix mnogo na rabote ... Цитата love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 ееее Лялька ладно да меня хвалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Фатя ну если она похожа на "девушку"то она просто маська ды еее маська она похожа на парня :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 А у меня есть один знакомый, который даже от такой не откажеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 YYY... что такой напряг у него?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 А у меня есть один знакомый, который даже от такой не откажеться) я же тебя очень просил никому об этом не говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 какой нафиг 24 ? выглядит на все 70 Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 я же тебя очень просил никому об этом не говорить... фсьё....биябыр олдун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 я же тебя очень просил никому об этом не говорить... сян ня гюндясян ки, она тебе тоже нравиться? пы.сы. ня гюндясян, ниямяддин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 вАбШе маскайнан неищивиз вар еее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 ...24?...ужас какой-то.... ...откуда она нашлась такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Такого рода маську можно в любой подворотне встретить (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Такого рода маську можно в любой подворотне встретить (((((((( а она не армянка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 чувиха конкретно в состоянии "письгюндя" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts