Sevmeni Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Дорогая мамочка! Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он - великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцикл! Но это еще не самое главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер поставлен в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей, и это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази. Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Он это заслуживает. Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь. P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем рапорт о моих оценках, который находится в верхнем ящике моего стола.... Vopros:Kak bi vi postupili poluchiv takoe pismo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 обрадовалась бы даже самым худшим оценкам дочери)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Ay qiz... yazig senin anan... sen adami divara dirmashdirarsan e... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Genin ;) Keniya da net ya ne sobiraus takjoe mame pisat;) xota bilo bi prikolno no mne eshe jit xochetsa:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 видел другой вариант этого письма там вместо ахмеда был негИр :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 маразм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 не дочитала...с первых строк неприятно.. не дай Бог, таких детей.. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 С юмором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 otvetnoe pismo,doroqaya do4a....tebe jit' nadaelo??? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 ....бедная мама, отпаивали наверно ее каплями.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 ....бедная мама, отпаивали наверно ее каплями.... Думаю, что не только каплями... Я б обидилась за такое на дочь... Как можно сравнивать оценки и такое?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Думаю, что не только каплями... Я б обидилась за такое на дочь... Как можно сравнивать оценки и такое?! .....ну я и говорю садистка какая-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Mne eto napomnilo stariy anekdot Vovochka zakrilsya na cherdake so svoyey podruzhkoy, mama stuchit v dver i govorit -Vovochka, chto vi tam delayete ? -Tr*****sya mam otstan -Nu smotrite tolko sigaret ne kurite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stop Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 попросил бы кокаина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 тяжёлый случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 о ПЫСЫ хамсыны хараб еляди дя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Я бы его не успела дочитать до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 (изменено) наверное мама сразу поняла какая у неё дочка умная и причём приличная. теорию относительности даже знает. молодес беля гыза. Изменено 23 июня, 2004 пользователем xvostic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Можно придумать ответное письмо матери дочке. Например такое: Дорогая доченька! Не смогла дочитать письмо до конца... Решила тоже признаться тебе... Дело в том, что 15 лет назад, когда у нас не было детей, я тебя взяла у тех соседей, что живут в соседнем блоке. Ну тех, которых ты назывешь джындырами и презираешь...Гарабала и Тукезбан... Ты их знаешь, Гарабала - это тот у которого от сифилиса то нос отваливается, то ухо... А мать твою - Тукезбан можно вечно встретить на вокзале, где она торгует собой за пару мамедов и постоянно ходит в синяках... А так они люди неплохие, добрые... Квартиру я уже продала, уезжаю... Тоже решила устроить свою личную жизнь... Желаю тебе счастья! Передавай привет Ахмеду. PS: Я думаю, что есть в жизни вещи пострашнеее, чем порка ремнём. Правда? :pitkaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Можно придумать ответное письмо матери дочке. Например такое:Дорогая доченька! Не смогла дочитать письмо до конца... Решила тоже признаться тебе... Дело в том, что 15 лет назад, когда у нас не было детей, я тебя взяла у тех соседей, что живут в соседнем блоке. Ну тех, которых ты назывешь джындырами и презираешь...Гарабала и Тукезбан... Ты их знаешь, Гарабала - это тот у которого от сифилиса то нос отваливается, то ухо... А мать твою - Тукезбан можно вечно встретить на вокзале, где она торгует собой за пару мамедов и постоянно ходит в синяках... А так они люди неплохие, добрые... Квартиру я уже продала, уезжаю... Тоже решила устроить свою личную жизнь... Желаю тебе счастья! Передавай привет Ахмеду. PS: Я думаю, что есть в жизни вещи пострашнеее, чем порка ремнём. Правда? :pitkaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Можно придумать ответное письмо матери дочке. Например такое:Дорогая доченька! Не смогла дочитать письмо до конца... Решила тоже признаться тебе... Дело в том, что 15 лет назад, когда у нас не было детей, я тебя взяла у тех соседей, что живут в соседнем блоке. Ну тех, которых ты назывешь джындырами и презираешь...Гарабала и Тукезбан... Ты их знаешь, Гарабала - это тот у которого от сифилиса то нос отваливается, то ухо... А мать твою - Тукезбан можно вечно встретить на вокзале, где она торгует собой за пару мамедов и постоянно ходит в синяках... А так они люди неплохие, добрые... Квартиру я уже продала, уезжаю... Тоже решила устроить свою личную жизнь... Желаю тебе счастья! Передавай привет Ахмеду. PS: Я думаю, что есть в жизни вещи пострашнеее, чем порка ремнём. Правда? :pitkaa: Тогда получится, что эти мама с дочкой просто мимо друг друга пробегали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Можно придумать ответное письмо матери дочке. Например такое:Дорогая доченька! Не смогла дочитать письмо до конца... Решила тоже признаться тебе... Дело в том, что 15 лет назад, когда у нас не было детей, я тебя взяла у тех соседей, что живут в соседнем блоке. Ну тех, которых ты назывешь джындырами и презираешь...Гарабала и Тукезбан... Ты их знаешь, Гарабала - это тот у которого от сифилиса то нос отваливается, то ухо... А мать твою - Тукезбан можно вечно встретить на вокзале, где она торгует собой за пару мамедов и постоянно ходит в синяках... А так они люди неплохие, добрые... Квартиру я уже продала, уезжаю... Тоже решила устроить свою личную жизнь... Желаю тебе счастья! Передавай привет Ахмеду. PS: Я думаю, что есть в жизни вещи пострашнеее, чем порка ремнём. Правда? :pitkaa: Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Интересно,кто её воспитал в таком духе? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем рапорт о моих оценках, который находится в верхнем ящике моего стола.... Vopros:Kak bi vi postupili poluchiv takoe pismo? Я бы подумала, что какая разумная дочь у меня выросла...и какая глупая я, что ей приходится так изощрятся, чтобы рассказать о своих оценках :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakixanova Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Zarafat oz yeride, amma Allah adami nankor ovladla - esasen de adamin p.gin yere soxan qizla imtahana chekmesin :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Тогда получится, что эти мама с дочкой просто мимо друг друга пробегали Вообще, дейирляр анасы гязян агачы, гызы будаг будаг гязяр. Мама - это свято и мы дети не имеем право расстраивать ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Мама - это свято и мы дети не имеем право расстраивать ее. ------------------------------------------------------------------------- Именно поэтому мы часто и умолчаиваем о многом, чтобы пощадить ее...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Да у ребенка талант сказочницы)) Обрадовалось бы когда прочитала,что не все так плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts