Перейти к содержимому

ПРИНЦИПЫ И ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ ГЛАЗАМИ ЧЕ..

Koshmar

Recommended Posts

1. О С В О Б О Д Е

я свободен, я являюсь собственностью ни родителей, ни близких ни любилых, ни кого бы то ни было ещё. Я пришёл в этот мир вовсе не для того что бы отвечать чьим то ожиданиям!

Впрочем, и другие живут в мире вовсе не для того, что бы соответствовать ожиданиям моим, Я дарю свободу всем! Ни родители ни близкие не любимые не являются моей собственностью!

2. К Т О К О М У Ч Т О Д О Л Ж Е Н*

Мне никто ничего не должен§ Если кто то мне что то сделал или сказал хорошего *или хотя бы попытался это сделать* я ему благодарен.ННе сделал я не буду на него в обиде. Мне приятна благодарность, но я никогда на неё не рассчитываю и тем более не требую её!!

3. М Н Е Н И К Т О Н И Ч Е Г О Н Е Д О Л Ж Е Н

Я никому ничего не должен, - Я свободный человек !! Как другие пришли в этото мир вовсе не для того что бы сответствовать моим ожиданиям, так и я пришёл сюда вовсе не для того что бы соответствовать ожиданиям их. Мне приятно совершать добрые дела, и я стараюсь их делать, но но если я кому то что то не смог сделать ( не смог или не захотел) - я не виню и не мучаю себя.. Потому что людей мучать нельзя.. *обвинять и мучать себя, также глупо и безнравственно, как мучать и обвинять других*

4. О б О б м а н е

Тот кто меня обманул, виноват не больше чем тот, кто был правдив! Сказавший правду не мог позволить себе ложь..Обманувший не мог позволить себе честность: у него не хватило сил для этого и благородства.. -*-*- ОН нищий,, за что его осуждать-*-*

Обман бывает наглый. Ну и что?? Наглый это тот- кто живёт по другим правилам игры. У меня такие же основания презирать его, как и у него - меня. за мою недалёкую ограниченную честность или доверчивость.

Если меня обманул близкий человек, я огорчён; - жалею что, пока не сумел вызвать достаточного доверия.. И ваще, виноват не тот, кто врёт, а тот, кто отбил желание у человека говорить правду..

Сам же я стараюсь быть честным, хотя и не делаю из честности культа, - когда то могу и соврать. ))

Не так важно, сказал я правду или нет, Главное - сделал ли я это с пониманием и ответственностью.. Главное я не вру себе..

5. О Н Е С П Р А В Е Д Л И В О С Т И ..

Справедливость понятие младших классов жизни.. Чужая несправедливость меня не волнует хотя бы потому; что я незнаю, что приносит людям больше неприятностей: сама несправедливость или борьба с ней.

Я люблю наблюдать за природой, Она прекрасна, Хотя несправедлива абсолютно..

6. О Л Ю Б В И И О ПРИВЯЗАННОСТЯХ.

Я не требую привязанности от других и не привязываюсь сам. Привязанности - это верёвки, а они мне не нужны. На мОй взгляд, человек достоин что бы освободится от пут и верёвок, и выбирать свой путь самостоятельно.

У меня нет и родных.. ТО есть людей , которые являются как бы частью меня, но много близких... БЛизкий - для меня любой , кто сейчас со мною рядом, и я люблю каждого - в той мере , в какой каждый мне это позволяет.

Любовь - это тепло и забота, это то что делаю я, что зависит только от меня, моего душевного богатства и выбора! Мне все равны- и мне всё равно кого любить, но в ситуации выбора я подарю свою любовь тому, вложения в кого даст более добрые ПЛОды...

* Любовь это свобода! *

* Привязанность - эторабство*

© Copypaste

* Любовь это свобода! *

* Привязанность - эторабство* 

a mi vse rabi lyubvi....

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

• 1 month later...

oy Ya Bsa i3 pPiHCipoB greenflip PropitaHnaya imi i BpitaHHaya greenflip

A to 4to kaCaetsa etogo

* Любовь это свобода! *

T0, eto Bse ..................oy............oy..............oy.................x..na ! ;)

za sim ra3re6ite otklanatsa buket11

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...