Sterling Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Являюсь не только не любителем пива, ещё и могу с погрешностью сказать что не помню вкус пива. Но по части своей работы знаю о пивах наверное больше, чем должен был. Из четверки брендов, которые приведены конечно лучше голландский Heineken. Budwiser чешский являеЦЦа светлым сортом. Хорошее пиво щас, считаю Zipfer с крутящейся крышкой. А Corona насколько я знаю, пиво так себе, дешевое. Ещё хорош немецкий Bitburger. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Warsteiner тоже хорошее пиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Мне Heineken нравитца. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Nenaviju pivo Colt 45...... a lublu Heineken i Bavaria(nemeskoe, tak kak u nas v Canade Bavaria pochemu to brazil`skoe pivo ), i tureskoe Efes kajetca nazivalsa, no uvi gde ya jivu netu ego... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Nenaviju pivo Colt 45...... a lublu Heineken i Bavaria(nemeskoe, tak kak u nas v Canade Bavaria pochemu to brazil`skoe pivo ), i tureskoe Efes kajetca nazivalsa, no uvi gde ya jivu netu ego... как на счет канадских сортов пива? В нашем штате они тоже популярны особенно Molson ХХХ и Labatt blue. Colt 45 это дешевый сорт пива у нас он только в 40 Oz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Являюсь не только не любителем пива, ещё и могу с погрешностью сказать что не помню вкус пива. вкус у пива плохой сначала, потом приятный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
listopad Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Если не отвергаете немецкое пиво - Radeberger Pilsner. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Самое лучшее пиво это то которое можно достать прямь щась)))))))))))))) которое вот щась под рукой))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 natyurmort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 "Bizim pive", "Yevlax pivesi" "NZS" (yarisi su, yarisi pive) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 как на счет канадских сортов пива? В нашем штате они тоже популярны особенно Molson ХХХ и Labatt blue. Colt 45 это дешевый сорт пива у нас он только в 40 Oz. Budwiser horoshiy i Molson Ex.... no ia ih staraus` pit` kak mojno reje.... kak voda idet, i nado vipit dostatochno mnogo chto bi op`enet`. A colt45 u nas p`ut teenageri ili negri chto bi uje buhim zaiti v club. Kstati a ti v kakom gorode Ameriki? Regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Budwiser horoshiy i Molson Ex.... no ia ih staraus` pit` kak mojno reje.... kak voda idet, i nado vipit dostatochno mnogo chto bi op`enet`. A colt45 u nas p`ut teenageri ili negri chto bi uje buhim zaiti v club.Kstati a ti v kakom gorode Ameriki? Regards Я в Burlington, VT . У нас Molson XXX - 7.3% алкаголя, а Budwiser - 5.3%, хотя есть обыкновенный Molson там такой же процент как в Budwisere. В Канаде когда Я покупаю пиво в баре Я всегда спрашиваю какое свежее, потому что некоторые сорта пива теряют свою крепость со временем. У многих есть срок годности, например Budwiser - 90 дней пока доходит до магазина остается 65... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts