O_QIZ Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 parni....priznaytes, 4to on krasav4ik..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 бу гюзялин ады, фамилиясы вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 А почему парни должны признаваться? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 фуу,ненавижу такую рожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 А почему парни должны признаваться? ) дюздю, хейир ола, это мы, девушки должны признаться, что он ничего, правда, у нас на форуме есть и получше. пы.сы. ешитмишям, шатен, сян дя пис дейилсян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Xvostic,besdi millete satashdin)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 ня гюндяди бу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Xvostic,besdi millete satashdin)))))))) мян саташмамыш, ким саташаджаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 ня гюндяди бу... Ne xorosho zavidovat ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 O GIZ, и что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Ne xorosho zavidovat ))))))) не хорошо завидовать тогда когда есть чему завидовать... а тут классический тяжелый случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Lyublyu klassiku)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Ne xorosho zavidovat ))))))) канарейка, сян хеч МАСТЕРи гормюсян. Горсейдин беля демяздин. шатеннян дала галмыр ааа... пы.сы. МАСТЕР сян дя пис дейилсян. йери вар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 (изменено) O GIZ,и что дальше? Jenix bivshiy,ona na shto to namekaet;) Изменено 23 июня, 2004 пользователем Канарейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Есть в нем что-то армянсккое ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Есть в нем что-то армянсккое ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) дуздю, петуха охшийир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 (изменено) канарейка, сян хеч МАСТЕРи гормюсян. Горсейдин беля демяздин. шатеннян дала галмыр ааа...пы.сы. МАСТЕР сян дя пис дейилсян. йери вар. щас начну краснеть и стеснятся.... Изменено 23 июня, 2004 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 щас начну краснеть и стеснятся.... а, киши ол, краснеть няди? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 канарейка, сян хеч МАСТЕРи гормюсян. Горсейдин беля демяздин. шатеннян дала галмыр ааа...пы.сы. МАСТЕР сян дя пис дейилсян. йери вар. Gormushem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 а, киши ол, краснеть няди? :(( Ницво, бу истидя онсузда хамы гып-гырмызыды.... не заметно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Gormushem Где? Когда? Кто? Почему не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Где? Когда? Кто? Почему не знаю? A vam vsyo skaji ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 A vam vsyo skaji ) ну вот такой вот я.... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 А бывшый парень причём? Это типо он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 (изменено) Не люблю пiдоростические лица Изменено 23 июня, 2004 пользователем Blacky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 dogurdan chto eto za podrastaushaya indiiskaya zvezda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 бу гюзялин ады, фамилиясы вар? arjun ampal....adi da ozu kimi gozeldi.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 O GIZ,и что дальше? nishto.....hele0bele prikol4un postavila eto fotku....gorum oglannarin reaksiasi nece olucey????? parni, qesheng oglan deyil? yaxshi da...ne zaviduyte. .paxilliq bu dunyani yixicey eee...... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Есть в нем что-то армянсккое ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) allahin xoshuna gelmediyi hetvanin adini 4ekme burda....(kim bilmirse, "sehrli xalat filminnen) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Не мой тип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 слишком длинные волосы))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Скажу честно,мне не понравился...Что то в нём отталкивает... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 parni....priznaytes, 4to on krasav4ik..... ..... а почему интересно парни должны признаваться... ....а за себя скажу.мне не понравился совсем, очень приторная внешность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Он не с Индии случайно? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts