Перейти к содержимому

Euro 2004 1/4 Final

Frontier Guard

Recommended Posts

• Ответы 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Фигу: во время матча мы с Бекхэмом будем врагами

Полузащитник сборной Португалии Луиш Фигу заявил, что во время игры с англичанами он будет активно бороться в Дэвидом Бекхэмом, сообщает Sky Sports.

«До и после игра мы пожмем друг другу руки и будем друзьями, – сказал Фигу. – Но во время матча мы враги».

«Мы играем той же тактикой, что и Бразилия два года назад, – продолжил футболист. – Вот почему англичане должны бояться нас. Я рад, что мы вышли на сборную Англии. Это великое событие в истории соревнований между этими сборными, и болельщики будут очень рады нашей игре».

Майер и Фриск будут судить первые четвертьфиналы на Euro04

Швейцарский арбитр Урс Майер будет обслуживать первый четвертьфинал на Euro04 между сборными Португалии и Англии, сообщает Reuters. Швед Андерс Фриск будет судить игру между Грецией и Францией.

Коул: Роналду боится меня

Защитник сборной Англии Эшли Коул заявил, что знает, как справиться с португальским форвардом Криштиану Роналду, сообщает Sun.

«Когда «Арсенал» играл с МЮ, в начале матча я жестко отобрал мяч у Роналду, и больше его не было видно на поле, – сказал Коул. – Он меня испугался. Я думаю игра с португальцами будет крайне сложной, но мы выйдем в полуфинал».

эта игра очередная дуель Сколари-Эрикссона.....первую выиграл Сколари который в итоге стал Чемпионом мира....что будет на этот раз....

Но на этот раз у него не будет Роналдиньо)))

Жаль что они встречаются только в 1/4 финала.В обоих командах есть сила чтобы остановить Францию.

Сколари-Эрикссон опять в 1/4 :gizildish:) ИМХО, Англия победит в овертайме... точно могу предположить что голов будет много, неудивлюсь пресловутому счёту 2:2 ))))) в матче Франция-Греция, у греков помойму шансов крайне мало, они уже всё своё выиграли... зато в 1/2 французы выходят на чехов или датчан... и вот там то их и остановят... вообще считаю, что победитель матча Чехия-Дания будет чемпионом...

журналисты уже разнюхали и говорят что Эриксон уже задумываясь о пенальци определился с тем кто будет пробивать их

это скорее всег обудет Оуэн, Руни, Ламапард, джерард, Скоулз

раз задумался о пенальци значит неуверен в победе в основное время........................все может быть скорей всего так и будет,

в ничью закончатся 90 минут.........

вообщем вечером будет что-то творится, захватывающая Игра Должна быть

или Хозяйва должны пройти или родоначальники Футбола ......

oyuncu .rsin

Изменено пользователем Frontier Guard

проблемы в каждой команде у тренеров с травмами игроков

у франции Галлас, Вмери слегка травмированы под вопросом их участие

у Швеции Лачич

у Датчан Санд

у Грек Яннакопулос

Мне кажется Сантини понял что Саа лучше Трезеге,и в следующей игре его в основе выпустит.Трез больше на замену подходит.Да и Анри с Саа смотрится лучше.СТРАШНО!!!!

я почему-то за португальцев....

act like a princess & f.u.c.k like a whore

если всё,то вроде ничья 1-1 .....я угадал*)

сорри ,объясните мне как терь они играют : доп. время?пенальти?или всё?

Правило серебрянного гола. Два экстра-тайма по 15 минут, если в каком-либо из них одна из команд забивает гол, тайм доигрывается до конца. если исход ничейный - пробиваются пенальти...

Маг.пасибо вам ....в принципе так всегда и было ,но я думал на этом чемпионате уже что-то новенькое)))

Бекхем подводит Англию или о том как Победили португальцы

Первыми будут бить англичане. К мячу идет Дэвид Бекхэм, не забивший два своих последних пенальти

Бекхэм глупо послал мяч выше ворот

Готовится Деку

ГОЛ! Деку точен

Готовится Оуэн

ГОЛ! Оуэн точно бьет по центру

Готовится Симан

ГОЛ! Симан Саброза точен

Готовится Лэмпард

ГОЛ! Лэмпард не промахнулся

Готовится Руй Кошта

Кошта бьет выше ворот

Счет по пенальти 2:2. Готовится Терри

ГОЛ! Терри в порядке

Готовится Роналду

ГОЛ! Роналду точен

Готовится Харгривз

ГОЛ! Харгривз точен. На сей раз англичанин ударил в угол. Рикарду остался стоять на месте

Готовится Манише

ГОЛ! Манише не промахнулся. Счет по пенальти 4:4

Готовится Коул

ГОЛ! Коул точен

Готовится Поштига

ГОЛ! Поштига издевательски катнул мяч в ворота. Джеймс прыгнул в другой угол

Готовится Васселл

Рикарду отражает удар Васселла

Готовится Рикарду

ГОЛ! Рикарду забивает. Португалия в полуфинале

Матч окончен

А ведь так все хорошо начиналось с великолепного гола Оуэна в развороте

Ну что поделаешь должен же юыл кто-то подпортить Им настроения !

Да так чтобы Они до 13 Октября неоклемались

Бекхем ! Ne qundesen ?

Неуж то Виктория там на трибуне сидела ? куда Ты мяч послал, жаль Ты нечитаешь Bakililar, a то бы Ты знал что о Тебе думает Азербаджанский болельщик, ничего приедешь если сюда, если в сборной останешься до завтра, в глаза скажем, и попробуешь нашим забить !

Изменено пользователем Frontier Guard

Португалияяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!

ЗАСЛУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!! мля какой же я злой был на этих англикосов... они делают атаки через каждые 30 минут....... англикосы сегодня играли как тупые ублюдки,до 83 минуты пока не чувстовали что могут просрать так и сидели в защите..говорите в катенначо Италия играет.. так сегодня до 83 минуты тупые морды англиские так и играли..

Португалия молодцыыыыыыыы атаковали атаковалиииии и делали свое дело...

ДАВИД БЕКХАМ - такого футболиста больше не сушествует.. забудте... это уже просто пустое место..:gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Очень зрелишний матч спасибо обеим командам за красивый футбол, оба заслуживали победу, просто лоторею взяли Портегизы....

Главный прикол знаете в чем?Неуверенность вратарей,как во время игры,так и во время пробития пенальти.А Рикардо хоть и герой матча,но тот еще экзепляр))Первые три удара англичане вонзили по центру ворот,и каждый раз Рикардо качал головой,что мол зачем я прыгал.А на четвертом решился постоять в центре,а Харгривз в угол.Умора!)))

Красивая игра.Одна из двух выделяющихся на чемпе.Еще и Голландия-Чехия...

Интересен был бы полуфинал Португалия-Голландия...

Сколари-Эрикссон опять в 1/4  :luv:) ИМХО, Англия победит в овертайме... точно могу предположить что голов будет много, неудивлюсь пресловутому счёту 2:2 )))))

А счёт то я угадал! ;) Если проводить аналогии с прошлого противостояния Сколари-Эрикссон, то можно отметить что первый гол опять забил Оуэн... португальцы, как и бразильцы сделали 2:1... но Англия показала, что она стала сильнее за прошедшие 2 года. Если Эрикссон останется на своём посту и Рио Фердинанд наберёт свою форму, то на ЧМ-06 Англия будет одним из главных претендентов :gizildish:

Маг.пасибо вам ....в принципе так всегда и было ,но я думал на этом чемпионате уже что-то новенькое)))

вообще то этот закон только с этого сезона приняли.....

Очень зрелишний был матч.Наслождался игрой. И Бекхем и Фиго сычыб-батырдылар. Обоем командам нужен новый лидер. А Рикардо красавцик и отбил и забил.

Я вот не понимаю одного: почему Бекхему постоянно дают бить 11-метровые, после того как он их постоянно мажет???

Матч получился очень зрелищным. Обе команды на высоте отыграли все 120 минут. Особенно рад за Джерарда - заткнул всех своей велоколепной игрой, и было вдвойне приятно что ему аплодировали даже португальские болелы. Жаль Руни поломался и не забил - теперь Нистелрой его накроет=) Хотя так и должно было быть - лучший он и в Португалии лучший (эт я про РВН)!=)