Перейти к содержимому

Euro 2004 1/4 Final

Frontier Guard

Recommended Posts

• Ответы 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

УБИЙСТВО ДАНИИ ПРОИЗОШЛО ТОЛЬКО ЧТО!!!! :gizildish:

как же с ними плохо обходятся.. а что делать.. над ведь кого то ... ))

вообщем.. сегодня же еще одна скандинавская шмара.. покидает Евро..

хотя это все уже было давно ясно.. опят они вот так.. с проглотом :luv:

ЧЕХИЯ!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО !!!!!!!!!!! ЧЕХИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

как же я рад что команда Павла сотворилаааааааааа это чудо и наказала их.. ))

МИЛАН БАРОШ ЭТО БИЗОН!!!!!!!!!!!!!!))

если бы руководство Ливерпуля было немного умней.. то они не держали бы Бароша в запасе.. из за любимчка Овена..который толком по мячу попасть не может и забивает от чемпионата к чемпионату

КОЛЛЕР УМНИЦА положил начало для разтерзания отморозков из Дании...

Вообщем снежным страннам в зимний спорт... :luv:) ДОСВИДАНИЯ!!!!

ВПЕРЕД ЧЕХИ!!! ВПЕРЕД ДО САМОГО МОМЕНТА ПОКА ПАВЕЛ НЕДВЕД НЕ ПОДНИМЕТ КУБОК ЧЕМПИОНОВ ЕВРОПЫ!!!

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! и УДАЧИ ЧЕХИ!!! БОЛЕЛ И БУДУ БОЛЕТЬ НА ЭТОМ ЧЕМПИОНАТЕ ЗА КОМАНДУ ВЕЛИКОГО НЕДВЕДА!!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Чехи молодцы! Правда великий Недвед тут не причём, он также как и великий Росицки, покамись проваливает чемпионат... единственное "светлое пятно" в созидании у чехов, это Карел Поборски, какие он вчера 2 изумительных голевых паса отдал! Пашка тоже вчера сделал голевую передачу, но в целом он далеко не так ярок, как тот же Поборски... Росицки же не видно вообще... Судя по стартовым составом можно было предположить, что датчане будут обороняться, но как ни странно, именно они всю игру провели в атаках... за что и получили 3 мяча в свои ворота :DD

Paolo, Totti,

Я конечно понимаю ваше огорчение по поводу поражения любимой команды, но надо быть пообьективнее. Италия прказала отстойную игру, в ней нет такого лидера каким был Баджио, тен ткаого мудрого капитана как Мальдини. Они были недостойны выхода в следующий круг, и это факт. Скандинавы больше заслуживали четвертьфинала, и у них было полное право играть такой матч который был им нужен. и все те команды по случаю выбтия которых вы так радовалисмь показали игру намного ярчее чем италия. Было обидно за италию когда они проиграли корейцам (хотя куда более обидно было за испанцев) . Сейчас пора думать об обновлении состава, а также о состоянии клубного футбола, ведь неслучайно что в этом году итальянкие клубы показали неинтересный футбол и не добились чего-то значительного.

Думаю в финале будут играть Голландия и Чехия, как бы не повтрился чемпионат 88-го, когда проиграв в группе оранжевые обыграли СССР в финале. В любом случае ЧЕХИЯ –Супер!!!

Поделом вставили скандинавам. Будут знать как договорняки катать. Бывает все таки справедливость в футболе, чехи лучшие по игре, читай в финале, с греками без проблем разберутся.

Остап Бендер, о какой отстойной игре идет речь?? Итальянцы 70 минут возили по полю шведов, не давая им за центр поля перейти. И если бы не биип Трап со своими заменами, быть бы финалу Италия - Чехия. Даже в водном поло с болгарами итальянцы пытались играть умно, а не наваливаться на ворота. С этой же Швецией Голландия с ее "суперфутболом" еле отскочила в дополнительное время. Так что объективнее тебе скорее нужно быть. Единственная беда Италии была в том, что последняя игра приходилась на скандинавское дерби и если бы тем нужен был счет 3-3, они сделали бы его, не сомневайся. А разговоры о том, что нужно было выигрывать вообще неуместны. Ведь играют же голландцы в полуфинале, сыграв в ничью с никакими немцами и победив доблестную Латвию.

Paolo, Totti,

Я конечно понимаю ваше огорчение по поводу поражения любимой команды, но надо быть пообьективнее. Италия прказала отстойную игру, в ней нет такого лидера каким был Баджио, тен ткаого мудрого капитана как Мальдини. Они были недостойны выхода в следующий круг, и это факт. Скандинавы больше заслуживали четвертьфинала, и у них было полное право играть такой матч который был им нужен. и все те команды по случаю выбтия которых вы так радовалисмь показали игру намного ярчее чем италия. Было обидно за италию когда они проиграли корейцам (хотя куда более обидно было за испанцев) .  Сейчас пора думать об обновлении состава, а также о состоянии клубного футбола,  ведь неслучайно  что в этом году итальянкие клубы показали неинтересный футбол и не добились чего-то значительного.

Думаю в финале  будут играть Голландия и Чехия, как бы не повтрился чемпионат 88-го,  когда проиграв в группе оранжевые обыграли СССР в финале.  В любом случае ЧЕХИЯ –Супер!!!

а принципы фейр плей????? я не говорю что Италия была достойна 1/4 финала. сам признаю что играли они безобразно. но в любом случае играть так нечестно..что заставляло Данию пропускать в конце такой гол??? нечестная игра, вот что погубила 2 симпатичных команд.

Ты не можешь быть в этом уверен.

На этот раз я просто уверен. Чехи - не французские пижоны, а работяги. У греков нет шансов.

Totti,

при всем моем желании не возникает ни капли симпатии к нынешней итальянской сборной. Еиднственные кто действительно заслужили огромное уважение - Буффон и Кассано, они и больше всех переживали услышав он резулатет скандинавского матча. Мне кажется некоторэ игроки просто недооценили соперников и переоценили себя, иногда ведя себя ьлементарно нагло и по-хамски. Ничем не запомнился Каморанези? не попавший кстати в сбпрнуыу Аргентины. Очень не хватало такого капитана как Мальдини, все-таки Каннаварро до него как до капитана далеко. Эта была не та Италия за которую многие переживали после промаха Баджио в ворота бразильцев в 94-ом. Повторю я не осуждаю осуждаю скандинавов за тот матч, они заслуженно вышли финал, а поражение от чехов это не "кара" а результат превосходства соперников. Хуже Италии из европеыской пятерки выглядела только Германия, да и то там нет "звездной болезни" от которй страдает Италия. Не знаю почему, но я никогда не был так настроен против них как на этом чемпионате

Полностью согласен с Остапом

Итальянцы сами виноваты в своей неудаче

никто им не мешал (как на ЧМ) выйгрывыть у тех же скандинавов

просто надо признать что чемпионат они провалили

Люди поймите одно...никто здесь не говорит что Италия играла классно или что....речь идет о не спортивном поведении 2 команд...и не надо говорить что все получилось нечайно! чиновники ФИФА и УЕФА на каждом углу кричат о принципах Фейр Плей. и что ???? разыграли спектакль, и команда которая не проиграла уезжает домой.хотя опять повторяю такой игрой я сам не желал выхода в следующий раунд.но не таким образом.лучше бы уж Кассано не забил тот гол,не было бы столь обидно!

Чехи были великолепны.Давно не видел такой сбалансированной команды.Только оборона их....может дать сбой.Передняя линия дополняют друг друга.В этой атакующе пятёрке(Недвед-Росицки-Поборски-Барош-Коллер) один дополняет другого.И в этом как мне кажется и заключается один из залогов их успеха.Если вдруг их защита не даст промаха,то греков пройдут без вопросов.

Чехия мне понравилась )

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Ура,португальцы сделали этО*)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Почему выступал Ван дер Сар после второго пропущенного им мяча? Вроде мяч был законный и даже красивый.

он выступал в адресс своих защитников

да Португальцы молодцы

Голландцам спасибо за прекрасные игры на чемпионате видимо не пришло ешё время оранжевых

ну чтож будем болеть з акрасивый футбол

хех... у меня сложилось впечатление что смотрел матч Россия - Португалия в повторе... даже цвета футболок почти те же...

Голландцы показали очень невыразительную игру в нападении, фактически создав всего два-три опасных момента у ворот португальцев... И хочется обязательно отметить первокласную игру Ван Дер Сара.

Ура! Португальцы - молодцы! Выиграл спор :gizildish:) А Голландия откровенно разочаровала, имея самый сильный атакующий состав на чемпионате, умудриться так бездарно сыграть в нападении... :huh: Дика Адвоката можно смело списывать в архив... У португальцев худшим на поле был Паулета, если бы не он, то пиренейцы победили бы с разгромным счётом, ну и Ван Дер Сар сыграл на уровне...

ЗЫ: я так понимаю тема плавно перешла в 1/2 :DD

Голландцы откровенно разочаровали. За 5 матчей выиграли только у латышей. С португальцами только Овермарс был заметен и его то и заменили. В каком состоянии Паулета?? Его игры за клуб и сборную - это небо и земля.

да уж.. жаль что такая команда как Чехия самая достоиная быть в финале.. покидает турнир.. очень жаль Павла Недведа.. ((( все время не везет этому игроку...учитывая что он не играл весь 2 тайм.. а Чехи играют в свой футбол именно во 2 тайме.. уже было ясно что хорошим это не закончится..

что сказать... сейчас и смотреть не хочеться наитухтейший финал за всю историю...

а по ходу пьесы можно отметить.. что у России была самая сильная группа!!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...