Maestro Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 davayte ne ostanavlivatsya na cifre 37... naskolko ya ponyal, 37 -eto tol'ko devochki... tem bolee u detey est drugie potrebnosti.. odejda letnyaya, sladosti naprimer... Nepredskazuemaya, skaji , kogda nujno donesti den'gi, chtob my ne opazdali Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 только что говорила с директором детского дома. Сказала что мы в силах оказать помощь для одной этой группы на месяц. Она очень горячо и сердечно нас благодарила.1/07 туда переедет кухня детского дома,а второго числа тогда передут и они. Она будет ждать нас 04/07 непосредственно уже в санатории в Загульбе. Как раз попадает на всокресенье, я думаю, что всем будет удобно. Теперь по поводу передачи денег. Просьба всем кто отметился на этой теме и предложил свою помощь звонить по телефону 225 25 30. В течении этой недели каждый вечер я смогу принимать ваши деньги с 18.00 до 21.00 Я специально не назначаю конкретной даты и места, потому что здесь возможности форумчан могут расходиться Я не знаю приехал ли Маэстро, если он в Баку, то звоните и пишите ему также. По поводу сладкого и праздника для детей, я думаю все таки можно устроить. Выбор за вами, фокусника или клоунов.... у меня есть еще 50 дол, на них как раз можно купить сладкое и 20 дол фокусник на час. жду вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 тел : 225 25 30 (номер Зомби) с 18.00 до 21.00 в центре города в течении недели просьба всем кто предложил свою помощь успеть передать деньги с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 девочки, решайте кого возьмем : фокусника за 30 дол в час или 2 клоунов по 20 дол в час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Зомби пуллары йыган кими мене зенг еле, яхшы фикир вар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Z-O-M-B-I Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Tete, у меня у самого таких фикирев пруд пруди А если серьезно... Все кто хочет передать деньги, могут это сделать в течениее всего дня. (почти) С 9.00 до 17.00 можете застать меня на работе (Ляндмарк). Позвоните, спущусь, встречу. После работы я в городе (в центре). 225 25 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Непредсказуемая, завтра позвоню, встретимся, но поехать в Загульбу сейчас обещать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 очень жаль я еще раз говорю о том, что детям прежде всего нужно общение... спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Непредсказуемая, в детский дом я поехать смогу, а загульбу не могу просто обещать... но я постараюсь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Непредсказуемая, в детский дом я поехать смогу, а загульбу не могу просто обещать... но я постараюсь... :( но в Загульбе - детский санаторий, он вообщем -то давно не работает как санаторий, там на протяжении нескольких лет остаются на лето только интернатовские и детдомовские дети. поэтому если мы подготовим программу, всем детишкам будет интересно, потому что я уверена, что наши дети там будут не одни, там будет несколько этажей с такими детишками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 тел : 225 25 30 с 18.00 до 21.00 в центре города в течении недели просьба всем кто предложил свою помощь успеть передать деньги с уважением Аллах разы олсун ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Tete, у меня у самого таких фикирев пруд пруди А если серьезно... Все кто хочет передать деньги, могут это сделать в течениее всего дня. (почти) С 9.00 до 17.00 можете застать меня на работе (Ляндмарк). Позвоните, спущусь, встречу. После работы я в городе (в центре). 225 25 30. Ой надеюсь я не опоздала!!! Zombi Если завтра еще не поздно, скажи во сколько (с какого этажа ты спустишься) я могу передать тебе деньги! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 он сегодня уже не зайдет на форум звони ему на мобильный или же оставь мне свой телефон в привате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 37. Самир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Z-O-M-B-I Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Вчера у меня украли мобильный. Дубликат СИМкарты будет готов только после обеда. Пишите ЛС. Можете звонить по городскому. 447700 (попросите соеденить с Фаридом Агакишиевым. Внутренний номер 100) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Z-O-M-B-I Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Номер восстановлен, можете вновь найти меня по номеру 225 25 30. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Что решили? Когда и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 и я присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Z-O-M-B-I Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Деньги должны собрать обязательно до 4 числа, так как в воскресенье 4 числа нужно будет уже передать деньги. Произойдет это иншАллах уже в загульбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Сколько всего детей ? Точнее сколько нам еще не хватает, чтобы все дети могли переехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 спасибо большое всем форумчанам, кто уже присоединился к акции.Аллах разы олсун! Деньги должны собраться до пятницы. Я еще раз хотела бы попросить всех тек, кто пока не передал деньги сделать это как можно быстрее, для того, чтобы мы могли оставшуюся сумму израсходовать на сладкое и программу В воскресенье едем в Загульбу в санаторий, дети нас будут ждать, я им уже звонила Для этого встречаемся в 11.00 возле м.Азизбекова. Желательно, конечнО, чтобы мужчины организовали нам транспорт, потому что сами понимаете, путь не близкий., к тому же мы собираемся вести фокусника и сладкое. Очень на вас расчитываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Z-O-M-B-I Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 С транспортом я думаю проблем не будет. Заранее врядли стоит договариваться, так как точное количество желающих отправиться к детям нам не известно, но найти транспорт на Азизбекова дело совершенно не проблематичное. Это может занять буквально 10 - 15 минут. Спасибо всем, кто присоеденился и намеревается это сделать. P.S. Если у кого на исходе контуры звоните, я перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 38. RossoNeri_BAKU ZOMBI - всколько ты выходишь с работы? было бы удобно перед Ляндмарком встретиться, после шести. Насчёт поездки точно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAIZA Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 39. FAIZA Я тоже хочу участвовать на благотворительной акции.Очень, очень хочу. Я не раз была в таких домах города Баку и знаю какие там дети чудесные. Помню случай как мальчик маленький подсел ко мне и не сходил, думал что я его мама Ой как приятно было, не могу передать. Непредсказуемая, как с тобой связаться? или передать денги Zombi. Насчет похода не обещаю, но постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Z-O-M-B-I Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 C работы я ухожу в 17.00. В любом случае звони, там определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Z-O-M-B-I Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Народ подтягивается... еще немного и мы пошлем детей горящим туром на Гаваи ) Так что встречаемся не на Азизбекова, а в аэропорту (шучу конечно, а то еще приедет кто в аэропорт) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ya segodnya pozvonu i peredam, V voskresenye tochno budu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 davayte ne ostanavlivatsya na cifre 37...naskolko ya ponyal, 37 -eto tol'ko devochki... Непредсказуемая, Зомби Cколько же всего детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Непредсказуемая, Зомби Cколько же всего детей? вообще-то детей в дестком доме 126...почти всех кого можно было отправить к родственникам директор отправила из-за ремонта. группу мальчиков она взяла на себя...гос-во ничего не дает в данном случае...мальчиков она уже оплатила...думала что делать с девочками... так что на нас эти 37 девочек чудных... я уже им сообщила что мы все приедем...они готовятся))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ya segodnya pozvonu i peredam, V voskresenye tochno budu Мунчик..договорись с фокусником...объясни случай и скажи что повезем в Загульбу...может он вообще не согласится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Хамминиза халалдир! Если есть банковский счёт рад буду поучаствовать если уже не поздно - можете сбросить данные на приват! ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Непредсказуемая, я тоже хотел бы участвовать в этом деле. Точнее, буду рад, если к моему приезду сумеешь организовать такую акцию. Имею возможность выделить для этого 200 $. Будет лучше, если помощь будет целенаправленная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Хамминиза халалдир! Если есть банковский счёт рад буду поучаствовать если уже не поздно - можете сбросить данные на приват! я думаю, что для этого случа мы обойдемся средствами тех, кто на Родине. спасибо большое за предложенную помощь.. думаю в следующий раз обязательно что-нибудь придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 39. FAIZAЯ тоже хочу участвовать на благотворительной акции.Очень, очень хочу. Я не раз была в таких домах города Баку и знаю какие там дети чудесные. Помню случай как мальчик маленький подсел ко мне и не сходил, думал что я его мама Ой как приятно было, не могу передать. Непредсказуемая, как с тобой связаться? или передать денги Zombi. Насчет похода не обещаю, но постараюсь. номер послала по ЛС спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Непредсказуемая, я тоже хотел бы участвовать в этом деле. Точнее, буду рад, если к моему приезду сумеешь организовать такую акцию. Имею возможность выделить для этого 200 $. Будет лучше, если помощь будет целенаправленная. спасибо огромное... а когда ты приезжаешь ? вообщем-то еще одна акция планируется к началу учебного года, т.е. в августе.Детей нужно подготовить к школе... так что думаю, что твоя помощь ой как пригодится Аллах разы олсун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts