Maestro Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 а вот девочка . которая очень неплохо танцевала Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 вот две группы- мальчики и девочки Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 особенно им понравлись клоуны... даже директор домы отдыха танцевала с одним Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 еще раз спасибо всем нашим форумчанам, которые смогли помочь и участвовать в нашей благотворительной акции... кстати не форумчанам тоже. есть такие. которые читая нас, изъявляют желание помочь.. КОРОЧЕ, спасибо ВСЕМ! с уважением МАэстро Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Spasibo tebe, Rena, spasibo ogromnoye. Detki prosto chudo ) Ya zavtra toje vivehsu paru kadrov ) P.S.Rada bila znakomstvu so vsemi ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Maestro - а в майке ЧеГеваро ты сам на фотках? у моего друга такая же, похоже они становяться популярными ) Жаль, что я лично не смог поехать... надеюсь всё ещё впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Maestro - а в майке ЧеГеваро ты сам на фотках? у моего друга такая же, похоже они становяться популярными ) Жаль, что я лично не смог поехать... надеюсь всё ещё впереди. B) это не я...раз я снимал.... это Алеxandro,наверное хотел отметить долю вложения от нашего Че Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 B) это не я...раз я снимал....это Алеxandro,наверное хотел отметить долю вложения от нашего Че Логично видимо переживая за Теймура Раджабова, я все свои логические способности сосредоточил на его партии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 ,...а вот и мой фоторепораж-) : http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=20155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Спасибо всем! Была рада видеть знакомые лица и познакомиться с новыми! Дети действительно замечательные! Они были очень рады всех нас видеть! Думаю, в следующий раз нас будет больше. Маэстро, жду фотки на мейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 (изменено) Логично видимо переживая за Теймура Раджабова, я все свои логические способности сосредоточил на его партии ) Вспомнился анекдот про логику ). А по сабжу, хочется еще раз публично выразить глубокий респект организаторам и участникам акции, а так же потребовать скорейшего продолжения банкета (с) Изменено 5 июля, 2004 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 огромное спасибо всем ,кто принял участие в этой акции.Спасибо за материальный вклад, за то, что смогли найти свободное время в свой выходной и посвятить это время детям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 отчет 1) в детский дом нами было передано 225 дол за проживание 37 детей в течении одного месяца 2) торты : 200 000 ман 3) фрукты : 90 000 ман 4) клоуны - 20 дол осталось : 260 000 ман+50 дол ,которые я доложу к следующей нашей акции ,планируемой на конец июля, начало августа (для подготовки детей к учебному году) еще раз всем спасибо за участие Аллах разы олсун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 xm-\ Если смогу, то буду в точное время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 я про то что планируеться на следущий месяц...забыл указать выше, немного уставший.. сорри.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 спасибо всем участвующим.. напомню, что в августе детям для школы нужно будут принадлежности купить... больным диабетикам на этот месяц наших взносов хватает, есть 90 долларов у меня из фонда.. а вот на следующий месяц хотелось бы новых поступлений.. с уважением Маэстро Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Виктор, 50 000 манат передала Маэстро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 а что насчёт новых акций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 в середине августа будем собирать деньги для нового учебного года, детям нужны портфели. тетради и одежда.. подробности напишет Непредсказуемая... для помощи больным детям связывайтесь со мной спасибо! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 в середине августа будем собирать деньги для нового учебного года,детям нужны портфели. тетради и одежда.. подробности напишет Непредсказуемая... для помощи больным детям связывайтесь со мной спасибо! А можно по-подробней: что за больные дети, где они, как им помочь? И еще: Вы только детям помогаете или инвалидам тоже можно? Кто-нибудь бывал в доме для душевнобольных и инвалидов в Шамахе? его и как дом престарелых используют... там ужасные условия, сердце разрывается, глядя на этих кимсясиз людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 у нас есть подшефные дети , больные диабетом.. их двое. мы уже помогаем им около 2 лет. регулярно покупаем лекарства, иногда навещаем.. держим их на контроле.. пока слава богу, с ними все в порядке... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Rebata Kakie je Vi slavniye! vi davno etim zanimaetes? Dumayu Mi bi mogli obyedinit usiliya! Est eshe 2 organizatsiyi, zanimayushiesa etim - ROTARACT i UNIA! Bilo bi zdorovo! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 дорогие форумчане! подходит к концу лето, а следовательно начинается новый учебный год в нашем подшефном детском доме. Очень бы хотелось одеть наших детишек к первому сентябрю как можно лучше, чтобы они идя в обычные школы выглядели не хуже детей, имеющих семьи. Сегодня я выяснила, что в детском доме проблема с белыми кофточками для девочек и белыми рубашками для мальчиков (я в последний раз покупала мальчикам зимой, но сами понимаете, как они их носят В среднем рубашка (имеется в виду тениска) стоит 30 000 ман, кофточка для девочек порядка 50 000 ман В детском доме на данный момент 60 девочек всех возрастов и 70 мальчиков, размеры от 36 до 40. С прошлой акции у меня еще осталось деньги и на этом месяц MSU выделил для детского дома 100 дол, т.е. я думаю, что на 25 рубашек для мальчиков хватит.Надеюсь на вашу помощь.Вместе мы сила !!! Аллах разы олсун ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) ребят, как на счет подарков детишкам на Новый Год??? Я готов переодеться в дед мороза + 100 азн с меня продолжим традицию форума думаю надо решить след.задачи: -выявить инициативную группу -определиться с дет.домом -собрать деньги -определиться с подарками -назначить день поездки Изменено 6 декабря, 2007 пользователем elMarlboro куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 готов переодеться в снегурочку и + 50 азн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 +1, если успею до нового года в Баку вернуться Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 +1, если успею до нового года в Баку вернуться будешь снеговиком а остальным пофик :( куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 ну как, в силе? кто нибудь еще присоединиться не хочет? Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 я за кстати 23го есть вариант примкнуть к группе они в дет.дом едут...в какой не знаю организатор тот же что и в твоей теме про Шевалье куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 с удовольствием тоже присоединюсь. думаю такого рода тему нужно открыть на Дженерал. там посещаемости больше! Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMWspeed202 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Буду! вы где собираетесь??? Мальбро, созвонимся сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 23-го, если ты в городе будешь Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMWspeed202 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 а мы завтра идем! если хочешь присоеденяйся. в Бюльбюлинский. денег уже собрали и купили все, нужно просто участие. если что сегодня вечером буду в ваших краях, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 это с кем вы идете? Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMWspeed202 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) Мои Друзья, Хорошие Ребята. Ты их не знаешь. а может я вас знакомил когда то, не помню. Ребята свойские, Шутники и Мыртоголики все! один Рамин чего стоит тебе понравится!!! они номера приготовили для детей! девушки тоже будут!!! я на страую работу тоже позвонил, отуда тоже миллят будет! как раз познакомлю Тебя с Одной После детского дома поедем в одно место, там они уже договорились. спонсирует Компания! все те же самые будут. после может быть пораньше уедем, если понравится можно будет остаться, но по обстоятельствам, возможно что к 11 часам уеду, но это не точно! 23-го с Эльмальбро я пойдем, они кажись рано едут, я после удалюсь, уезжать нужно. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем BMWspeed202 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts