alika Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Мдааа...., ориЖинальный у вас обмен любезностями получился...., сплошные комплименты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 alika, а ты меня тоже баисся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 тебя даже я боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 морячок, а ты за что? Наверное, ты слишком много плавал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Енджи,солнышко,до чего же ты хорошенькая.....Аж руки трясуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Аж руки трясуться... Пить надо меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Морячок,а где ты плавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Пить надо меньше... А как же жить тогда....я не смогу по другому,клянусь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Енджи,солнышко,до чего же ты хорошенькая.....Аж руки трясуться... И закусывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Энджи, а мне Вы так и не ответили...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Энджи, а мне Вы так и не ответили...( На какой вопрос? Повторите, плизззззз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Щас покушаю, повторю...) А пока ждите...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Щас покушаю, повторю...) А пока ждите...) Хе... думаете, буду? Думаю, что стоило догадаться, что ждать я точно не собираюсь... Когда зайду... может отвечу... а может и не замечу вопроса вновь.... Всего хорошего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Ну вот... Теперь еще меня неправильно поняли...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 На какой вопрос? Повторите, плизззззз.... Вот вопрос, на который я не получил ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Это не скромность,столько краски испортилось.Шатен,перхоть есть? Chto by perxoti ne bylo, golovu nado yaichkom smazyvat' ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Uvazhaemaya Энджи Л., bol'shoe spasibo za takoe priyatnoe priznanie, nadeyus', chto eto ne tol'ko kompliment Ty, Энджи Л., chen' krasivaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Uvazhaemaya Энджи Л., bol'shoe spasibo za takoe priyatnoe priznanie, nadeyus', chto eto ne tol'ko kompliment Ty, Энджи Л., chen' krasivaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Энджи, после просмотра твоего сайта я все еще не могу придти в себя))) такая красота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Энджи, после просмотра твоего сайта я все еще не могу придти в себя)))такая красота... Ой, а что, вы выходили из себя? Владеете приемами медитации и покидаете свое тело? Спасибки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Когда видишь такую красоту,независимо от себя начинаешь медицировать...и покидать свое тело...До сих пор найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Когда видишь такую красоту,независимо от себя начинаешь медицировать...и покидать свое тело...До сих пор найти не могу То то я думаю, кто-то за спиной стоит и в затылок дышит.... Приходи и забирай, а то само не уходит... Уперлось ногами в проём двери... И не выгонишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Когда видишь такую красоту,независимо от себя начинаешь медицировать...и покидать свое тело...До сих пор найти не могу Sonik, ty tozhe , ya slyshala, ni v chem ey ne ustupaesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Sonik, ty tozhe , ya slyshala, ni v chem ey ne ustupaesh Будь уверенна.... Это женщина, ради которой мужчины способны совершать необдуманные поступки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Это женщина, ради которой мужчины способны совершать необдуманные поступки.... Звучит прямо как про Делю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Chto by perxoti ne bylo, golovu nado yaichkom smazyvat' ))))))) Ну вот,приятно когда невеста понимает жениха с полуслова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 То то я думаю, кто-то за спиной стоит и в затылок дышит.... Приходи и забирай, а то само не уходит... Уперлось ногами в проём двери... И не выгонишь... А что тебе жалко((? Пусть полюбуется да ...немного)) где же еще такую красотищу встретишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 А что тебе жалко((? Пусть полюбуется да ...немного)) где же еще такую красотищу встретишь?)) Где, где... У тебя дома.... Пущай тобой любуется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Sonik, ty tozhe , ya slyshala, ni v chem ey ne ustupaesh Ах милая Делиша...куда уж нам)) Земля слухами полнится,однако)) Но комплимент,я тебе скажу,что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Будь уверенна.... Это женщина, ради которой мужчины способны совершать необдуманные поступки.... Энджи,ты вгоняешь меня в краску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Энджи,ты вгоняешь меня в краску Я и не пыталась.... Так... если чуть-чуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Я и не пыталась.... Так... если чуть-чуть.... Знаем мы вас))) :DD совсем чуть-чуть...,совсем чуть-чуть))Не верю!! И вообще,давай теперь я тебе сделаю комплимент)) Энджи,ты оказывается не просто красавица,так ты еще и талант!!! P.S.Кстати,душу то мою так и не вернула)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 А мне Соник нравиЦЦа! Очень милая девушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 A gde mojno na neye posmotret? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 А на нее не надо смотреть... Достаточно с ней пообщаться...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts