Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 (изменено) Следите за Уимблдонским турниром? Только что 19-летняя хорватка Спрем (или Шпрем) выбила из соревнований Венус Уильямс, посеянную под третьим номером и побеждавшую тут в 2000-01 гг. В 2002-03 гг. этот турнир выигрывала ее сестра Серена. Хорватка показала потрясающую игру и выиграла со счетом 7-6, 7-6... Изменено 24 июня, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 В этом году на чемпионате играет также неоднократная победительница всевозможных турниров "Большого Шлема" Мартина Навратилова, которой в этом году исполнится 48(!!) лет... Она побеждала на Уимблдоне 9 раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 а россиянки как? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Маг,там в Лондоне думаешь в теннис играют или с зонтами ходят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Маг,там в Лондоне думаешь в теннис играют или с зонтами ходят?)) Фалько, иногда и в теннис поигрывают...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Организаторы Уимблдона решили не показывать в время перерывов, результаты с Евро-04... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 17-letnyaya Maria Sharapova v finale s Serenoy Williams... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Маг,там в Лондоне думаешь в теннис играют или с зонтами ходят?)) segodnya tol'ko s zontami...daje igru perenesli..b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Да уж прогресс российского женского тенниса на лицо. Обязательно посмотрю финал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Гёзяль гыз Шарапова )) Удачи ей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боец Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Шарапова молодец. Я за нее так болел! Молодец Маша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 ОГОГОГО! Мои поздравления всем сопереживающим Шараповой!! 5 лет подряд сестры Вильямс терзали всех на Уимболдоне и вот в этом году такой результат...Да-а-а-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Боец Опередил меня на 2 минуты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боец Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Поздравьте Машу на ее сайте! http://www.sharapova.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Выиграла.А ведъ её всего 17 лет.Раньше только Хингиз брала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 кстати она КРАСИВАЯ....думаю эра красавицы Курниковой (не как теннисистки) уходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Я боюсь, что у нее начнется звездная болезнь, как и у Курниковой... Но играет она на порядок лучше, чем Аня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Поздравив Шарапову плавно переходим на мужской финал,где встречаются Роже Федерер (любимчик,кстати) и Энди Роддик.Мой фаворит известен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Только не Роддик. Не особо чевствую и Федерера - но сегодня буду желать удачи ему. К сожалению матч посмотреть не успею (((. Хотя на траве у америкоса преимущества все же больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Я матч все же посмотрю.Начало в 18.00 по Баку. ПиЭс.Что вы нашли в этой Шараповой?Вы правы,КРАСИВо играет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Предлагаю внешность Шараповой обсудить на форуме про интим... а то сейчас начнут ее внешность описывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Уже начали,читай выше.Тотти "согрешил")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts