Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Vot ia nekogda ne imel opit s etimi bolezniami, no i v to je vremia ochen redko pol`zvovalsa prezervativami..... tfuuu tfuuuu tfuuuuuuu ne zglazit. Vashi komentarii!!! sposibo zaranee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Vashi komentarii!!! sposibo zaranee Какие тут еще комментарии ты везунчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Какие тут еще комментарии ты везунчик a ti ispitival eti bolezni na sebe, esli net to i Allah elemesin ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Lezgin_Bakinskiy, я предпочитаю не рисковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Я тоже не болел ещё славо Аллаху.. Презервативами не пользуюсь.. ) А все болезни от чего думаете? от яныхов которие каждую встречную юбку того. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 важно знать, познать человека прежде чем там дела кокиета делать вместе. B) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Ученые доказали что у мужчин "обрезаных" в 5 случаях из 6 не заражаются, после того как переспят с ВИЧ-инфицырованными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Я както смотрел передачу по ТВ про ето. Самазашита обрезанного члена во много раз привасходит самазашиту не обрезанного, все дело в лишнем мясе. Мясо не даёт члену огленутца, вздахнуть свежим воздухом самастоятельно. Плюс ковсему само ето мясо порой заражает человека. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Уважаемые Солнц и Умарова, Предупреждение вам висит уже на Дженерале линк. Просьба больше не флудить. В следующий раз будете забанены. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Уважаемые Солнц и Умарова,Предупреждение вам висит уже на Дженерале линк. Просьба больше не флудить. В следующий раз будете забанены. Uvajaemaia Osa, ne fludite pojaluista na moei teme, a to vi budete zabanenni samoi saboi :DD Zaranee blagodaru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Так,насчет болезней,не надо делать трагедию....ничего страшного(я не имею ввиду сифилис и СПИД)...Повезло,почти всё перепробовал....обрезанный кстати непричем,ишдемир Гораздо серьёзная проблема-наши врачи...Когда у тебя грипп или насморк,ти знаешь,что ты болен....А здесь черт поимешь...вроде у тебя всё ок,но самовнушение заставляет провериться...вот им и праздник....особенно с хламидией....она типа всегда есть.... Короче через пару лет таких опытов надо мной я со всеми врачами города сдружился....и сам лечил друзеы своих,без мазка конечно,лекарства прописать мог во всяком случае... Не исе ,короче,ядыма нахах салдуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Валентин, Ай киши, гял дя. Онлар гозляирляр ахы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Меня одолевают смутные сомнения(с)....Ти не чем не болен,может тебя тоже вилечить? Ким бизи гозлейир,хламидиялар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 chastushka..v temu ...У меня мурашки от твоей Наташки, И у Пашки тоже от неё букашки. С Пашкой мы вдвоём теперь в аптеку ходим, Нужного лекарства снова не находим... . Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 как говорил кто то из великих :Одна ночь с Венерой вся жизнь с Меркурием)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts