Перейти к содержимому

Juventus 2004/05

PaoLo

Recommended Posts

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да, в официальном магазине и имя свою пришпандорить можно... Только это лишних 20 евро стоит... Но придется, видимо... Юве права.

Да, в Найк вроде должны завезти формы. Я узнавал. Но откроется он через пару месяцев только. Потерпим, что ли?

Максимум через 15 дней этот магазин будет открыт.....

Falco,Tete,Fynjy,Чингиз sorry я забыла флаг Азербайджана прикрепить к прошлому посту :azerirr:

Изменено пользователем BELOCHKA

Красавец, однозначно  Лучший защитник мира после Несты, ИМХО. Надеюсь, что заиграет как он умеет.

Да, Неста хорош. Просто не в том клубе играет

" Juventus - самое важное общество в мире. Играть здесь - честь, сон всех спортсменов. " отвечает Фабио Каннаваро.Я прибываю в Турин со справедливым grinta, чтобы смочь доказать, сколько я стою. Кроме того я преодолел полностью физические проблемы прошлого года, больше трех месяцев я не чувствую больше боли ".

Факт навещения в Bianconero многих друзей - потом безошибочное преимущество: " Я знаю уже почти все, и ясно он будет легок воссоздавать меня и входить в настройку с группой. ". Между товарищами, которые нужно открыть экс-novo, Fabio узнал до сих пор только как враждебно, но которого он индивидуализировал уже огромные возможности именно собственного Златан Ибраимович: " И большой нападающий. Несмотря на то, что он очень высокий, он также быстрый и технический, не является медленным в то, чтобы быть повернутым как игроки его роста. У него большое физическое качество и он будет это хотеть как товарищ, скорее, чем как противник.

Ваши форварды конечно пройдут Несту со Стамом и Мальдини, особенно суперТрез и Салайетаgreenyes)))) Единственного хорошего форварда, Ди Вайо, сбагрили, взяли на его место Ибрагимовича, который, хоть и забивает красиво, но редко. Вообщем, поживем увидем.

Последняя фраза самая верная-поживём увидим!

Как же Канне идёт форма Юве,просто не налюбоваться!Наконец капитан сборной заиграет в достойном клубе!

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Марко Ди Вайо говорит, что он не мог остаться в Ювентусе, так как в Турине он имел мало игровой практики. Нападающий был очень удивлён решением руководства Ювентуса расстаться с Фабрицио Микколи. "Из-за Дель Пьеро они решили пожертвовать мною", - сказал разочарованный Микколи ранее на этой неделе. Ди Вайо, проданный в Валенсию за 8 миллионов фунтов, понимает своего бывшего товарища по команде. "Прибытие Златана Ибрагимовича изменило многое, и всё что сказал Микколи о Дель Пьеро - верно", - сказал он Туттоспорту. "Мне никогда не давали шанса, какой был всегда у Алекса. Я играл только тогда, когда он был травмирован. Я знал, что Марчелло Липпи предпочитает Дель Пьеро и что Алекс – кумир для миллионов болельщиков. Я устал от этого". Несмотря отъезд из Турина нападающий сборной Италии ни о чём не сожалеет. "Я сделал правильный выбор", - добавил он. "Я хотел уйти, потому что больше не чувствовал поддержки клуба. Теперь я ещё более уверен, что не ошибся. Трое игроков на одно место – это очень много. Эта проблема была при Липпи и, думаю, при Капелло она не исчезла бы. Я нисколько не сомневался, что из меня и Микколи должен уйти я, но я никогда не думал, что они продадут и его".

Да ........продажа Ди Вайо,Микколи,Марески меня тоже расстроила,но это правила современного футбола,к сожалению.

Вице-президент Ювентуса Роберто Беттега был избран президентом организации G-14. Беттега сменил на этом посту президента мадридского Реала, Флорентино Переса. "Я доволен своим новым назначением", - сказал Роберто Беттега. "Я постараюсь внести в работу всё лучшее, что я знаю". Беттеге будет помогать Дэвид Деин из Арсенала, президент Барселоны Жоан Лапорта и Майкл Меир Боруссии Дортмунд. В организацию G-14 входят ведущие клубы Европы, такие как Ювентус, Интер, Милан, Реал Мадрид, Барселона, Порту, ПСЖ, Марсель, Аякс, Бавария Мюнхен, Боруссия Дортмунд, Ливерпуль, Манчестер Юнайтед и ПСВ Эйндховен.

Ди Вайо, когда получал шанс очень редко им пользовался. Потому его продажа оправдана. В Юве он не заиграл, к сожалению. А вот Микколи - это ошибка. Причем большая.

Так Марко тащил вас, когда Алекс был травмирован. Потом вернулся и Липпи посадил Ди Вайо на скамейку, при том, что Алекс игру вообще не показывал.

Да не особо-то и тащил - в принципе, он помог в паре матчей всего - с Миланом, Ромой и Пармой. И все вроде. Потом глухо. Я вот его игру смотрю за Валенсию - очень он инертный. Много движения, но КПД очень низкий. И часто упускает голевые моменты.

Да хватит вам о ДИ ВайО..

игрок конечно хороший.. хотя один раз уже начинал меня злить когда Галатасараю 5 один на один не забил..

а насчет Алекса и Ди ВайО.. Алекса он заменить не смог бы..

пока Алекса не может заменить никто в ЮВЕ,может быть в отделных ситуациях да..

но общем,как видет поле Алекс и какие даёт оригинальные пасы Трезу.. Ди ВайО не МИкколи до этого далеко..

хотя Микколи очень даже смог бы заменить Алекса.. но не сейчас!!! время придет..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

"Удинезе" подаст иск против "Юве" из-за трансфера Янкуловски в ЦСКА

Итальянские СМИ продолжили в понедельник обсуждение несостоявшегося трансфера полузащитника сборной Чехии и "Удинезе" Марека Янкуловски в московский ЦСКА. Президент "Удинезе" заявил местным журналистам, что подаст иск против "Ювентуса". По его мнению, именно руководство туринского клуба расстроило сделку с армейцами.

"Я подам иск на Лючано Моджи (президент "Ювентуса") за нарушение правил трансферного рынка. Я договорился с ЦСКА о сделке, а в это время "Ювентус" начал разговоры с Янкуловски об аренде, – сказал президент команды. - Самое смешное, что сын Моджи - агент Янкуловски. Надеюсь, вам не надо объяснять, что это значит".

А что проблема приобрести майки через интернет? время доставки до 2-х недель, цена тоже самая... нам Миланистам полегче, так как существует магазин "Адидас", но тем не менее есть некоторые вещи которых в магазине нет, тогда приходит на помощь интернет-магазин, я и мои друзья берём через "Сабскрайб", это английский магазин... не одной не доставки не было (тьфу тьфу не сглазить)...

Конечно... ведь в чём преимущество интернет-магазинов, они не покупают и/или не арендуют помещение для магазина, не оплачивают всякие другие расходы... поэтому априори у них цены ниже чем в обычных магазинах...

Ну незнаю, я могу показать только свой пример. У нас есть один товарищ, который уже много лет заказывает майки с этого сайта. Каждые полтора-два месяца он делает новый заказ. Все кто хочет, что-нибудь заказать, заказывает ему то, что он хочет. Через 2 недели приходит заказ и каждый отдаёт ему ту сумму, всколько обошёлся его заказ... майки топ-команд стоят 70 евро.