Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Алма йейян вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Я сёня собираюсь увидеть джафика и форту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Сенека.............. сянний дейиль онсузда..............командирин джаны саг олсун..........:-)))))))721609[/snapback] Бааааа,беля олду? Дилюн чыхды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 (изменено) Диль чыхмахданса, джаны чыхсын! Изменено 19 августа, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Диль чыхмахданса, джаны чыхсын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 мян алма истяйирям.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Марси, свое яблоко я уже съела... если получится, отбери у Эльвиры... она его всего 2 раза укусила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 НикИя..........не надо так громко.......я не глухой................Кения баджы бу НекИя нейчюн бяля вспылчивыды..........??? 721609[/snapback] Я могу и громче... ) А так беля мясляхятди.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Сенека.................ломлыйарам а сяни инди джамаатын йанында...........:-))))))) Юдиф .........намёк понят.........:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 НикИя ............онда угурлар сяня........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Сенека.................ломлыйарам а сяни инди джамаатын йанында...........:-)))))))721638[/snapback] Нолар....неджя мясляhятди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Ельвира, отдай череп...тьфу.. яблоко зы. нуш олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Юдиф .........намёк понят.........:-))))) И еще Гюлю ханым)))))))))) Тебя почти раскусили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Ельвира, отдай череп...тьфу.. яблоко зы. нуш олсун! 721658[/snapback] Мерси (с) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Юдиф...........серьёзно??..........:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 НикИя ............онда угурлар сяня........... 721641[/snapback] Саол.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Юдиф...........серьёзно??..........:-))))) 721665[/snapback] Я сказала "почти"... Вчера мне рассказали про анонимный звонок беременной и столь обходительной Гюли ханум))) Я чуть не лопнула от смеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 :-)))))))))........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 :-)))))))))........... 721698[/snapback] А тот, кого ты домагался тебе не перезвонил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 А тот, кого ты домагался тебе не перезвонил? 721717[/snapback] У него номер скрытый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 А какбы хотелось чтобы нон перезвонил............::-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 ) видела Музо4ку, Пташку и Клоз Тач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 хяяяя, Samira увидел первого, потом DJAFIKа судя по всему опять движееееениии меня не заметил потом откопал Фистаху и Не Вечную... компромату набрал.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Марси..............а где я был в это время.........??:-))))) Урчин.......видел я Вас ,........это ещё кто из нас был в движеннике....??:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Тотувидел.смотрюнанегоидумаюбуогланнеучунозозюнягюлюрсуканынархасында.оказываетсяпотелефонуговорилчерезмикрофон ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Насчет движенника сейчас скажет независимый наблюдатель: Нечего на Урчина бочку гнать, сегодня за этим делом был застукан только Джафик*)И еще кое-кто из форумчан, даже двое...Только их палить не стану, онларын хеч сясидя бурда чыхмыр*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 А значит меня палить можно..........??:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Ты восстал против мирного жителя Урчина*)Защита прав мирных жителей - долг каждого из нас*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Марси..............а где я был в это время.........??:-))))) 722114[/snapback] щась включю антэнны и посмотрю....аа вот.. ты покупал новые ультрамодные подгузники....где то в ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Все вы тут мирные один я воинственный..............а кто меня защити.....??:-(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Ой, Джафик, и ты ?! ноолду сяня? если кто обидет скажи "Марсианка щась придёт и так намарсианит!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 А какбы хотелось чтобы нон перезвонил............::-))))))) 722059[/snapback] DJAFIK, мужчина должен делать первый шаг :-)))))))))))))))))))))))))))) Так что не тушуйся и звони) Вчера s fortoy видели как проплыли мимо пиццы инн фистаха с не вечной, фея и еще кто-то не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts