Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

НЛО

DiRecTor

Recommended Posts

Здрасте...

Вчера в 23.45 на северо-востоке Шеки наблюдался НЛО...которой скачкообразно перемещался по небу, а затем стремительно исчез...

и это за эти дни уже не первый раз...

че такое они нашли у нас в Шеки? особенно в горах... и каждый раз в одном и том же месте... мы уже второй раз видим один и тот же объект...первый раз было 5 лет тому назад... в то время наблюдали такие же НЛО над Каспием...

Здрасте...

Вчера в 23.45 на северо-востоке Шеки наблюдался НЛО...которой скачкообразно перемещался по небу, а затем стремительно исчез...

че такое они нашли у нас в Шеки? особенно в горах... и каждый раз в одном и том же месте... мы уже второй раз видим один и тот же объект...первый раз было 5 лет тому назад... в то время наблюдали такие же НЛО над Каспием...

Chestrno skaju ia toje videl NLO i ne tolko ia a ves nash dvor... Koro4e proletelo chto to neponiatnoe.... ne somolet ne ptica... treugol`noi forim i bistro kurchachayasa vokruk svoei osi, mi videli eto sidya za stolom vo dvore, i kogda eto chto to proletelo to vse momentom AAAXnuli, ia potom vsu noch ne spal kak i maia podruga....

Esli ne verite mogu dat adress svoego dvora i vam skajut.

S uvajeniem

Изменено пользователем Lezgin_Bakinskiy

ia potom vsu noch ne spal kak i maia podruga....

Esli ne verite mogu dat adress svoego dvora i vam skajut.

Не думаю что причиной этому было НЛО :luv::):) Тем более если весь двор это подтверждает :huh: чё это вы там делали, а ??? :luv:

:gizildish::luv:

а мы пару лет назад летом тоже во дворе (тока мы не сидели мы лежали и на звезды глазели я даже биноколь с собой брал.... :gizildish: )

видели нечто темное (темнее неба) треугольной формы, оно не вращалось вокруг своей оси просто бесшумно (часов 12 было, тишина) проскользило по небу причем довольно быстро, я не успел заметить по краям огоньков, но ребята сказали что были.... я уже видел эту штуку но тогда я был один, мне никто не поверил... любят ОНИ нас :luv:

Я слыхал что у иноплонетян какие то счёты с Хажы дайы..вот и крутятся в поисках легендарного дай-дая. Наверно один из них свое время ни в то месте припорковал свой весьма оригинальный зад, который оказался весьма интересным для Хажы дайы))

Я слыхал что у иноплонетян какие то счёты с Хажы дайы..вот и крутятся в поисках легендарного дай-дая. Наверно один из них свое время ни в то месте припорковал свой весьма оригинальный зад, который оказался весьма интересным для Хажы дайы))

:DD :gizildish: :DD классно сказал

моя плакаль... :gizildish::luv::luv:

Я тоже пару раз НЛО видел. И почему то на следующий день голова сильно болела и сушняк был... к чему бы это? :gizildish:

Смарт наверняка они без вашего позволения напоили вас, дело техники знаете ли...Пили наверняка какую то отраву из местного винзавода оттуда и головная боль :luv:

a menya nlo pohitila.... :DD

ele bezdirdim olari ki, axiri ozleri gonderdiler meni dala....

nneee....vaabshe oni kalssnie 4uvaki...takie zelenenkie...qolovostiki... :gizildish:

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

:gizildish::luv:

Да расскажите вы им секрет приготовления этой халвы.))))

А ещё скажите,где взяли такую траву....

Мы тоже хотим!

Я с ними вот улетела бы. Интересно все же как они там живут??? :gizildish:

Мышенок,а где гарантии на то,что не изменишь мнение на тот момент?Захочется быстрее домой улететь,нежели к ним))

наверное у них телевизор испортился.. в 23:45 приходятт матчи ЧЕ смотреть ))

че такое они нашли у нас в Шеки? особенно в горах... и каждый раз в одном и том же месте... мы уже второй раз видим один и тот же объект...первый раз было 5 лет тому назад...

может в мархал прилетают..?))) уже пять лет не могут забыть о Шякии))

в то время наблюдали такие же НЛО над Каспием...

помниЦЦа.. вроде тогда это был высоко взлетевший ДИРИжабль.. :luv:

ЗЫ хАццццуу в Шекиии.. :gizildish:

Здрасте...

Кстати вчера в 1033 были замечаны НЛО.. кое что попытались спросить.. в ответ только - цены бешенные.. кстати это НЛО тоже как и то которое было замечано на северо-востоке Шеки быстро и стремительно исчезло..

и это за все суботние дни уже не первый раз...

че такое они нашли у нас в 1033?

и каждый раз в одном и том же месте... мы уже второй раз видим один и тот же объект... :gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...