DiRecTor Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Здрасте... Вчера в 23.45 на северо-востоке Шеки наблюдался НЛО...которой скачкообразно перемещался по небу, а затем стремительно исчез... и это за эти дни уже не первый раз... че такое они нашли у нас в Шеки? особенно в горах... и каждый раз в одном и том же месте... мы уже второй раз видим один и тот же объект...первый раз было 5 лет тому назад... в то время наблюдали такие же НЛО над Каспием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 (изменено) Здрасте...Вчера в 23.45 на северо-востоке Шеки наблюдался НЛО...которой скачкообразно перемещался по небу, а затем стремительно исчез... и это за эти дни уже не первый раз... че такое они нашли у нас в Шеки? особенно в горах... и каждый раз в одном и том же месте... мы уже второй раз видим один и тот же объект...первый раз было 5 лет тому назад... в то время наблюдали такие же НЛО над Каспием... Chestrno skaju ia toje videl NLO i ne tolko ia a ves nash dvor... Koro4e proletelo chto to neponiatnoe.... ne somolet ne ptica... treugol`noi forim i bistro kurchachayasa vokruk svoei osi, mi videli eto sidya za stolom vo dvore, i kogda eto chto to proletelo to vse momentom AAAXnuli, ia potom vsu noch ne spal kak i maia podruga.... Esli ne verite mogu dat adress svoego dvora i vam skajut. S uvajeniem Изменено 26 июня, 2004 пользователем Lezgin_Bakinskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 ia potom vsu noch ne spal kak i maia podruga....Esli ne verite mogu dat adress svoego dvora i vam skajut. Не думаю что причиной этому было НЛО Тем более если весь двор это подтверждает чё это вы там делали, а ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 а мы пару лет назад летом тоже во дворе (тока мы не сидели мы лежали и на звезды глазели я даже биноколь с собой брал.... ) видели нечто темное (темнее неба) треугольной формы, оно не вращалось вокруг своей оси просто бесшумно (часов 12 было, тишина) проскользило по небу причем довольно быстро, я не успел заметить по краям огоньков, но ребята сказали что были.... я уже видел эту штуку но тогда я был один, мне никто не поверил... любят ОНИ нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Да расскажите вы им секрет приготовления этой халвы.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Страж...думаешь дело в халве?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7gozel Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Я тоже видела Нло! Зрелище захватывающее, но страшное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Страж...думаешь дело в халве?)))) Более чем думаю. Я уверен. Будучи в поисках милашек, они бы кружили над вашим домом. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Я слыхал что у иноплонетян какие то счёты с Хажы дайы..вот и крутятся в поисках легендарного дай-дая. Наверно один из них свое время ни в то месте припорковал свой весьма оригинальный зад, который оказался весьма интересным для Хажы дайы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7gozel Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Я слыхал что у иноплонетян какие то счёты с Хажы дайы..вот и крутятся в поисках легендарного дай-дая. Наверно один из них свое время ни в то месте припорковал свой весьма оригинальный зад, который оказался весьма интересным для Хажы дайы)) :DD :DD классно сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Я слыхал что у иноплонетян какие то счёты с Хажы дайы..вот и крутятся в поисках легендарного дай-дая. Наверно один из них свое время ни в то месте припорковал свой весьма оригинальный зад, который оказался весьма интересным для Хажы дайы)) моя плакаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.M.A.R.T. Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Я тоже пару раз НЛО видел. И почему то на следующий день голова сильно болела и сушняк был... к чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Я тоже пару раз НЛО видел. И почему то на следующий день голова сильно болела и сушняк был... к чему бы это? Смарт наверняка они без вашего позволения напоили вас, дело техники знаете ли...Пили наверняка какую то отраву из местного винзавода оттуда и головная боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.M.A.R.T. Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Меня невозможно напоить без разрешения... на энто дело я всегда готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АпельSIN Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 пить надо меньшее)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 a menya nlo pohitila.... :DD ele bezdirdim olari ki, axiri ozleri gonderdiler meni dala.... nneee....vaabshe oni kalssnie 4uvaki...takie zelenenkie...qolovostiki... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Я с ними вот улетела бы. Интересно все же как они там живут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 А вы видели скрещивающихся инопланетян...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Я слыхал что у иноплонетян какие то счёты с Хажы дайы..вот и крутятся в поисках легендарного дай-дая. Наверно один из них свое время ни в то месте припорковал свой весьма оригинальный зад, который оказался весьма интересным для Хажы дайы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.M.A.R.T. Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Pochemu-to mnogie videli inoplanetan, no poka nikto ne videl inoplanetaNOK... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Да расскажите вы им секрет приготовления этой халвы.)))) А ещё скажите,где взяли такую траву.... Мы тоже хотим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Я с ними вот улетела бы. Интересно все же как они там живут??? Мышенок,а где гарантии на то,что не изменишь мнение на тот момент?Захочется быстрее домой улететь,нежели к ним)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Вчера в 23.45 на северо-востоке Шеки наблюдался НЛО...которой скачкообразно перемещался по небу, а затем стремительно исчез...и это за эти дни уже не первый раз... наверное у них телевизор испортился.. в 23:45 приходятт матчи ЧЕ смотреть )) че такое они нашли у нас в Шеки? особенно в горах... и каждый раз в одном и том же месте... мы уже второй раз видим один и тот же объект...первый раз было 5 лет тому назад... может в мархал прилетают..?))) уже пять лет не могут забыть о Шякии)) в то время наблюдали такие же НЛО над Каспием... помниЦЦа.. вроде тогда это был высоко взлетевший ДИРИжабль.. ЗЫ хАццццуу в Шекиии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Здрасте...Вчера в 23.45 на северо-востоке Шеки наблюдался НЛО...которой скачкообразно перемещался по небу, а затем стремительно исчез... и это за эти дни уже не первый раз... че такое они нашли у нас в Шеки? особенно в горах... и каждый раз в одном и том же месте... мы уже второй раз видим один и тот же объект...первый раз было 5 лет тому назад... в то время наблюдали такие же НЛО над Каспием... Кстати вчера в 1033 были замечаны НЛО.. кое что попытались спросить.. в ответ только - цены бешенные.. кстати это НЛО тоже как и то которое было замечано на северо-востоке Шеки быстро и стремительно исчезло.. и это за все суботние дни уже не первый раз... че такое они нашли у нас в 1033? и каждый раз в одном и том же месте... мы уже второй раз видим один и тот же объект... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts