Перейти к содержимому

масовый мониторинг или бред сумашедшего !

safpir

Recommended Posts

приветики всем !

вопщем такие дела во многих И-кафе заметил установлиные сниферы и клав. шпионы

4то это говарит надеюс не надооооооо

будте осторожны когда приходите туда проверти их а автозагрузке и в реестре ......... но даже это иногда не помогает ...... у меня даже 9 -зна4ку (ICQ) укралиииии не говарю уже про 7 зна4ку , преставте такое 9 зна4ку сташит номер даже не зеркалный был ....... и вопще даже если там нету этих п........ прог то не когда не помешает позаботится о своей безопасности ......

типа стират свой uin.dat , журнал событий в ишаке ,делейт плюшок и про4ие

так 4то желаю вам хорошого серфингаааааа

P.S: инет клуби не називаю , скажу лишь 4то это в центре !!!!!

а никогда не пользуюсь услугами и-кафе в нашем прекрасном городе... от сниферов (установленных прямыми руками) не поможет стирание файлов там глядеть в рееестр и все такое... если захотят уведут тока так ....

у моего друга увели 6 значку урод какойто в клубе... даже у двухх друзей...

вот так...

Один уродец из клуба в центре города таким макаром упер у моего знакомого 6-ти знаковую асю, потом в наглую требовал 50 долларов за возврат...

Вообще-то не плохо бы было нашему законоДАВАТельству уже почесаться на эту тему... А то кроме как мордобоем никак такие проблемы не решить...

а че ему чесаться есть там статьи....

и касаетльно злоупотребления служебным положением (админы клуба)

и незаконное хищение (копирование) информации в сетях ...

все есть... просто пользоваться надо :gizildish:

да вопщем такие дела !!!

дело было так - админ заметил кейлоггер в автозагрузке и на4ел шумет 4то будте осторожны поменяйте пароли свои ,а потом нажал Start>program>autoexec и постотрел 4то там нету шпион4ика и сказал 4то он не запушен (открыл для меня 10 раз америку ) наверно он не когда не слишал про реестр и DLL файлы а тагже про прогу AD-aware которою я исползую и про ANTiKeylogger .......... дальше я понял професионалный уровен админа и поставил крест на этот клуб ......... название клуба я не хо4у називат 4тоб не снизет уровен ал-вера -всетаки в этом не он виноват.

P.S: тем более это не админ установил кейлогеры !!!

да вопщем такие дела !!!

дело было так - админ заметил кейлоггер в автозагрузке и на4ел шумет 4то будте осторожны поменяйте пароли свои ,а потом нажал Start>program>autoexec и постотрел 4то там нету шпион4ика и сказал 4то он не запушен (открыл для меня 10 раз америку ) наверно он не когда не слишал про реестр и DLL файлы а тагже про прогу AD-aware которою я исползую и про ANTiKeylogger .......... дальше я понял професионалный уровен админа и поставил крест на этот клуб ......... название клуба я не хо4у називат 4тоб не снизет уровен ал-вера -всетаки в этом не он виноват.

P.S: тем более это не админ установил кейлогеры !!!

Садясь за чужой комп я в первую очередь просматриваю процессы (Нажимаешь Ctrl-Alt-Del), отключаю все незнакомые и подозрительные процессы, и всё. По моему нет ничего сложного.

Садясь за чужой комп я в первую очередь просматриваю процессы (Нажимаешь Ctrl-Alt-Del), отключаю все незнакомые и подозрительные процессы, и всё. По моему нет ничего сложного.

боюсь тебя расстроить, но большинство профессиональных кейлогеров в тасках не светятся... :gizildish:

а снифферы кот стоят на серваке как обманешь?

еще кейлогеры можно обнаружить если поискать файлы измененые пару сек назад или в это время :gizildish: глянуть нетстат и если есть сетевые диски тоже... вдруг автоматом туда пишет.... или шлет куданить на мыло :luv:

интересно, кому придет в голову передавать важные данные из клуба.

Если уж приспичит, есть Live-CD. А трафик и зашифровать можно. Ну или на худой конец через прокс или сокс пустить.

А вааще в клубах редко сниферы стоят