deSPot Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Привет еще раз, деСПот )) Знаешь, я и от мамы никогда это не скрывал, и говорил ей, что люблю, и иначе свою любовь выражал. Шатен, очень хорошо. Способы разные -я совершенно спокойно воспринимаю твой способ.От мамы ничего не скроешь - между нами. Желаю Вам всего наилучшего и от души. Ну, консерватор я во всем)))) Спасибо за ответы.. Остальные вопросы Делише задам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Братик, можно еще?)1. Как идти дальше по жизни, если сердце разбито, если никому уже больше не доверяешь? 2. Нужно ли быть искренним человеком в сегодняшнем мире? Если да, то почему это мало кто ценит? Спасибо заранее) Нити, даха сянсян ) 1. А так и идти, с разбитым сердцем и одному. Зато становишься сильнее как личность. 2. Нити, я уже говорил, что нужно жить своей жизнью, не особенно задумываясь, нужно ли так жить или нет. Толпа в основе своей признает только личности, остальных перемалывая в часть себя. Главное, ТЫ себя цени, остальное неважно. Пожалуйста постфактум ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Шатен, очень хорошо. Способы разные -я совершенно спокойно воспринимаю твой способ.От мамы ничего не скроешь - между нами.Желаю Вам всего наилучшего и от души. Ну, консерватор я во всем)))) Спасибо за ответы.. Остальные вопросы Делише задам )))) Это вроде не вопросы уже ))) Вопросы Дельке можешь задавать через меня, интервью с нею в ближайшее сремя не намечается, однако по знакомству могу тебе организовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Шат, 1)Как твои родители относятся к тому что ты взял и уехал ? 2)Был ли ты самостоятельным до проживания в Америке? 3)Чем отличается Калифорния от других штатов? 4)Твой девиз в жизни? 5)Какую кухню предпочитаешь? Заранее спасибо))) Клео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Шат,1)Как твои родители относятся к тому что ты взял и уехал ? 2)Был ли ты самостоятельным до проживания в Америке? 3)Чем отличается Калифорния от других штатов? 4)Твой девиз в жизни? 5)Какую кухню предпочитаешь? Заранее спасибо))) Клео 1. Нормально относятся. Мы часто созваниваемся, пишем письма, слава Богу, не в средние века живем. Мама часто зовет обратно, но только из-за того, что соскучилась. А остальные иногда ради вежливости спрашивают "Не хочешь вернуться назад? Нет? Ну вот и хорошо". 2. По-разному. Были периоды, когда жил один, было время, жил с родителями, но сравнительно с остальными всегда был самостоятельнее других. 3. Есть такая пословица "Когда Бог хотел создать рай на земле, он создал Калифорнию". Сама по себе Калифорния (Южная) это потрясное место, очень красивое. К тому же это наиболее либеральный штат, что нашему брату тоже приятно. А Лос Анджелес вообще потрясающе красивый город, правда, места надо знать, он очень большой. Люди улыбчивые, отзывчивые, океан под боком, пальмы растут, даже фейхоа свое имеется. Но самое главное, это климат. Круглый год весна, не лето, а именно что весна - 24-27 градусов 12 месяцев в году. 4.Нету у меня девизов. Есть несколько принципов, которых стараюсь придерживаться, а основной "Поступай с людьми так, как хочется, чтобы поступали с тобою". 5. Делину ) Пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Наверно я уже тебе надоела своми вопросами )))если да то скажи 1)Какая у Дели кухня ))говоря про кухню я имела ввиду ?(итальянскую,китайскую итд) 2)Какое твое любимое блюда? 3)Сладкоежка ли ты,если да то что любишь больше всего? 4)Не надоели тебе эти гамбургеры и чизбургеры? 5)Что тебе нравится в Американской кухни(какое блюдо) ? Сенк ю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 (изменено) Не надоела )) Напоминаешь мне мою племяшку, которая тоже столько же вопросов задавала ))) 1. Небольшая, но уютная ) Мы обожаем стейки, особенно гаучос. 2. Йарпаг долмасы и борщ. 3. Нет, я не сладкоежка, но люблю эклеры и чискейк. 4. Я их не ем. 5. Милкшейк. Ю'р велкам. Изменено 29 июня, 2004 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Ок тогда буду ещё задавть .Что поделать любопытная Я ))) 1)Что ты любишь больше всего отвечать или задавать вопросы? 2)Твой знак зодиака? 3)Милкшейк разве не напиток? 4)Что такое гаучос? thanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Ок тогда буду ещё задавть .Что поделать любопытная Я )))1)Что ты любишь больше всего отвечать или задавать вопросы? 2)Твой знак зодиака? 3)Милкшейк разве не напиток? 4)Что такое гаучос? thanks 1. Если честно, то целоваться люблю, а тогда я обычно молчу ))) 2. Близнец 3. Напиток. 4. Аргентинский стейк. welcome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Ех вы парни вам поцелуйчики подавай ))лоол 1)Я же не про напиток спрашивала,я спросила по американское блюдо.Что тебе нравится в Американской кухни(какое блюдо) ? 2)Каким ты был в детстве драчуном или же тихим ? 3)наконец весёленкий вопрос))) Что можно познать, прыгнув первый раз с парашютом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Ех вы парни вам поцелуйчики подавай ))лоол1)Я же не про напиток спрашивала,я спросила по американское блюдо.Что тебе нравится в Американской кухни(какое блюдо) ? 2)Каким ты был в детстве драчуном или же тихим ? 3)наконец весёленкий вопрос))) Что можно познать, прыгнув первый раз с парашютом? 1. New York Steak Medium 2. Умным. 3. Не знаю. Планирую на 30-летие сделать это, тогда и поделюсь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 У меня есть свой ответ на сёт парашюта))) Ответ:Насколько исправно работает ваш кишечник. ))) 1) Чем закончилась история Малыша и Карлсона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 1. Мультик закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Привет, Шатен! можно на ТЫ? спасибки ) чего ты больше всего боишься в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Шат, я наконец-то поняла что ты в Америке находишься ))) Это хорошо! Хорошо что ты в Америке и хорошо что я это наконец-таки поняла .... Ты в Калифорнии.... (кстати, там мой дядя живёт, если катер понадобится, обращайся! ) общаешься ли там с кем-либо из нашей диаспоры? Или вообще подальше от азербайджанцев держишься? Насколько я знаю там много армян проживает... каковы твои с ними взаимоотношения? Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Шат ))) Какие черты характера хотел бы изменить в себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 I don't know, you scared me ))Let's do it this way: write down your questions and I'll consider them. ERROR Note-a bir daha nezer salin! Note2: cigalliq etmeyin! Eks halda yaranmish veziyyet sizi Valet muellimi aramaga mecbur edecek! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Tak ne interesno u tebya uzhe vse sprosili, ostayetsya pozhelat tebe vsego nailuchshego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Привет, Шатен!можно на ТЫ? спасибки ) чего ты больше всего боишься в жизни? Привет, Файр ) Можно Пожалуйста Беспомощной старости. Ранней смерти. Того, что стану калекой. Предательства со стороны человека, которому я доверял больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ты в Калифорнии.... (кстати, там мой дядя живёт, если катер понадобится, обращайся! ) общаешься ли там с кем-либо из нашей диаспоры? Или вообще подальше от азербайджанцев держишься? Насколько я знаю там много армян проживает... каковы твои с ними взаимоотношения? Спасибо)) Он у вас с Магистром, случайно, не один на двоих? )) Диаспора - это громко сказано. Если имеешь в виду азербайджанцев, то общаюсь, но не очень тесно, правда, не в силу того, что не люблю наших, а просто по жизни не общаюсь с огромным количеством людей. Никакие, не пересекаюсь с ними никак. Пожалуйста )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Шат )))Какие черты характера хотел бы изменить в себе? С людьми трудно и долго схожусь, это бы изменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 ERRORNote-a bir daha nezer salin! Note2: cigalliq etmeyin! Eks halda yaranmish veziyyet sizi Valet muellimi aramaga mecbur edecek! Короче, суалын варса вер, йохдурса, баш-бейними апарма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Tak ne interesno u tebya uzhe vse sprosili, ostayetsya pozhelat tebe vsego nailuchshego Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ня спасибо? всем спасибо раздаешь))) С утра адж гарнына (шаир демишкян) интервью вермекден йорулмадын? Джаммат гыр саггыз де, Шатен..Бири сорушур,о бири сорушур.. Неджя оладжяг бютун бу ишлярин ахыры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ахшамдан джаваб верирям, ёзюдя тох гарына ) Ахыры оладжаг "Умер, кино закончилось" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Шат, не олсун долго сходишься,зато фореве сходишься)))) Согласен ли ты с этим "Не в деньгах счастье"? Если не в них то в чём? сенкс, Клео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Короче, суалын варса вер, йохдурса, баш-бейними апарма LOADING... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Согласен ли ты с этим "Не в деньгах счастье"? Если не в них то в чём? Согласен, не в деньгах счастье. Их всегда заработать можно, голова лишь бы была на плечах. А счастье для меня понятие весьма широкое, начиная с обьятия матери, сияющих глаз Дели и улыбаюшейся мордашки нашей любимой племяшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 LOADING... Диагностика тебе нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Диагностика тебе нужна. ladno, vse,qurtardim)) De gorum, nikinle seni birleshdiren nedir?) (xe...ne znayu, vozmojno Kleopatra zadala i etot vopros...anyway..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 ladno, vse,qurtardim))De gorum, nikinle seni birleshdiren nedir?) В отрочестве были волосы такого цвета, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Он у вас с Магистром, случайно, не один на двоих? )) не знаю.... может мы с ним родственники ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 может мы с ним родственники ? может и быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 В отрочестве были волосы такого цвета, увы... Xeyallar qayitsa da , Oten anlar qayitmaz.(Z.Xanbabayeva"Gecikmeyin sevmeye") ...yaxshi onda de gorum, menim haqqmda user kimi ne dushunursen?)Sedece olaraq maraqlidir, forumun Shateni menim haqqimda ne dushunur)) (ancaq cigalliq eleme, ozun bilirsen de, tekrarlamayacam,Valet meselesi...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Привет, Шатик )) Это опять я )) У меня к тебе пара вопросов )) Правда ли, что востфак заканчивал? Если да, то в каком году? Используешь ли щас язык который изучал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts