Перейти к содержимому

Интервью с юзером Sh@ten

Recommended Posts

• Ответы 241
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Шат,ты чего и вправду цвета не отличаешь ?

Лол,я думал я один,правда у меня смерти этой не было(пока).......

Но гардероб я подбираю,правда со светофорами проблема....

)))))))))))))))))))

А что вас троих объединяет? :D

П.С. We are the world нашла, а вот Джексон именно этой нет (( Зато там есть сюрприз ;-)

Шатен, а что ты мне привезешь из Америки когда приедешь? :)

мне уже готовить список?

728757[/snapback]

На выбор, маечку Princess, bring me a six-pack или 777 not a devil anymore.

Большая просьба, не флудите на теме, серьезное ведь интервью.

Sh@ten muallim, xosh gorduk :)) Sizi 1-2 sualla narahat edecem,uzurlu sayin))

1.Kakoy po tvoemu doljna bit idealnaya jenshina ?

2.Shto dlya tebya semya ?

3.Bivayut semyi,qde mejdu parami odni raznoqlasiya i konflikti, no na vid eti semyi kajutsya idealnimi, budto jivut dlya druqix,shtobi kazat`sya schastlivoy pritvoryayutsya ,i chashe vseqo oni idut na eto radi detey i tak vsya jizn proxodit...Kak ti smotrish na eto?

PS: na tretiy vopros mojesh otvetit na otdelnoy teme))

Изменено пользователем Inkoqnit@y@

Sh@ten muallim, xosh gorduk :)) Sizi 1-2 sualla narahat edecem,uzurlu sayin))

1.Kakoy po tvoemu doljna bit idealnaya jenshina ?

2.Shto dlya tebya semya ?

3.Bivayut semyi,qde mejdu parami odni raznoqlasiya i konflikti, no na vid  eti semyi kajutsya idealnimi, budto jivut dlya druqix,shtobi kazat`sya schastlivoy pritvoryayutsya ,i chashe vseqo oni idut na eto radi detey i  tak vsya jizn proxodit...Kak ti smotrish na eto?

PS: na tretiy vopros mojesh otvetit na otdelnoy teme))

1. Идеальная девушка это та, которую я люблю, со всеми своими плюсами и минусами.

2. Семья для меня это любимая женщина, дети, ради которых отдам все на свете, уют в доме, счастье и любовь, кровные родственники, мои племянники и племянница, мать и отец. Вроде перечислил всех...

3. Негативно. Конфликты в семье неизбежно отражаются на детях. Ведь скрывать можно от кого угодно, но не от них. Да и в остальном это лицемерие.

Отдельно отвечать не буду, уж извини.

Естественно, что были, мы же живые люди. Были и ужасные ссоры, когда мы друг друга видеть не хотели, но со временем понимали, что никакая ссора не стоит тех минут вместе, что мы теряем из-за них.

Самая продолжительная была около месяца. Виноват был я (как в большинстве случаев (Дель, не бей меня greenflip )), отдуваться тоже пришлось мне. На примирение обычно иду я, так как я человек быстроотходящий, тем более, что на нее я вообще не могу держать зла долго, максимум пару часов. А она ужас как злопамятна, если обидится, то подлизывайся-не подлизывайся, никакой пользы, пока моральное аутодафе не сделает, то не простит. И идем мы на примирение по-разному. Если повод не пустячный, то и словами и поступками, а если пустячный, то порой и взгляда хватает. Но, знаешь, в наших ссорах есть и положительный моменты: после них у нас бывает такая оттепель, гял гёрясян.

651310[/snapback]

Нашла это, просматривая твое интервью, дорогой)) И захотелось спросить:

1. Действительно ли полезны ссоры между двумя любящими людьми?

2. Можно ли простить любимому(ой) трусость в борьбе за двоих?

3. Верна ли поговорка: "никогда не говори - никогда" для тех, кто утверждает, что больше никогда не сможет полюбить опять?

Сорри, если загрузила))

Нашла это, просматривая твое интервью, дорогой)) И захотелось спросить:

1. Действительно ли полезны ссоры между двумя любящими людьми?

2. Можно ли простить любимому(ой) трусость в борьбе за двоих?

3. Верна ли поговорка: "никогда не говори - никогда" для тех, кто утверждает, что больше никогда не сможет полюбить опять?

Сорри, если загрузила))

735487[/snapback]

1. Ссора ссоре рознь. Если по пустякам, то ничего страшного. Но если ссора с усугублениями, то надо найти в себе сил пойти навстречу друг другу.

2. Нет.

3. Нет, конечно же. Но это уже никогда не будет тем чувством, ведь на него неизбежно наложится разочарование.

Прощаю )

Меня терзают смутные сомнения, что вряд ли ты получишь ответ на этот вопрос и от самого уполномоченного ))

Изменено пользователем Sh@ten

Спасибо, что ответил, родной) Ты сказал мне именно то, что я и хотела услышать)) Пусть никогда удача и добро не покинет тебя и тех, кто тебе дорог!

Твоя сестренка Нити.

• Создать...