Sh@ten Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Они же геи, я боюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 (изменено) 3. Это надо у Дели спросить )))) а Деля будет давать интервью? ) Изменено 16 июля, 2004 пользователем ЙоЙошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Салам, Как обходишься без азербайджанской кухни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 а Деля будет давать интервью? ) А по-твоему разве не уже? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Салам,Как обходишься без азербайджанской кухни? Я имею возможность есть наши блюда, не каждый день, правда. Но в отстутствие ее не очень переживаю, так как люблю готовить сам, экспериментируя с ингредиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 1. Был ли между тобой и Делей вариант "пощёчина - хам!" ..? )) 2. У тебя есть бакенбарды? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 2. У тебя есть бакенбарды? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 1. Был ли между тобой и Делей вариант "пощёчина - хам!" ..? ))2. У тебя есть бакенбарды? ) 1. Стер, если честно, то не понял, что означает "пощечина...хам"? 2. Нет, но иногда появляется борода разных форм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 1. Стер, если честно, то не понял, что означает "пощечина...хам"?2. Нет, но иногда появляется борода разных форм ))) Как ты любишь, чтоб тебя называли? Перечисли все варианты! включая те, как называет тебя Деля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Как ты любишь, чтоб тебя называли?Перечисли все варианты! включая те, как называет тебя Деля! она меня по-разному называет )) Но больше всего люблю "паразит", "джаным" и ласкательно-уменьшительное от моего имени, которым меня называет только она А вообще, люблю все прозвища, что она мне на ухо шепчет )) Нет разницы, лишь бы шептала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Шат, у меня возник такой вопрос: ты знаешь пароль к нику Дели на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 И она мой тоже. Иногда мы меняемся никами на время, интересно бывает приваты почитать А с чего у тебя возник такой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 так как люблю готовить сам, экспериментируя с ингредиентами. 1) ну как эксперименты? удачные? Больше вопросов нет, все за меня спросили - ответы интересные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Да просто так...) Чессслово..) А когда меняетесь никами, на форуме тоже пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Супа ))))))))))))) Маг, в том-то и фишка )) Может и сейчас это не я, кто знает? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 И она мой тоже. Иногда мы меняемся никами на время, интересно бывает приваты почитать А с чего у тебя возник такой вопрос? Znaya porol', nu razu ne prochla ni otnogo privata, no napisala odin lish post, kotoryj sostoyal ix 3 slov.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Шат, помню, как-то на форуме ты сказал, что написал книгу, если не ошибаюсь, что-то связанное с жизнью народов тюркского мира. Можно подробнее об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Доброе утро, Sh@ten!Мне очень нравятся ваши с Делей отношения - чистые, откровенные. Чувствуется взаимопонимание. Во всяком случае, на мой взгляд. Будьте счастливы! 1. Считаете ли Вы себя ревнивым? 2. Если "да" то в чём проявляется ревность? 3. Как Вы думаете, что означает выражение "повод для ревности"? 4. Неужели должен быть "повод" или ревнивый и без повода будет ревновать? Спасибо. Cпасибо, меди, огромное. Желаю и вам того же. 1. Да, ревнив. 2. Не люблю, когда в общении с моей девушкой переходят грань, отделяющую разговор от флирта. И ревность повышается прямо пропорционально серьезности отношений. Нет, сцен, конечно, по пустякам не устраиваю, просто дело в том, что одно дело, когда с ней шутят знакомые, которым я доверяю, а другое, когда малознакомые флиртуют с ней. 3. Как я уже говорил, поведение чужих людей. Если ты имела в виду повод как поведение девушки, то с этим незнаком. 4. Без повода не ревную. А люди разные бывают, бывают Отеллы, а бывают и те, которым до лампочки. Я лично считаю, что в серьезном чувстве (под которым подразумеваю те, когда ты готов прожить всю жизнь с человеком, даже не задумываясь), должна быть ревность, как индикатор этих чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 (изменено) Kak ty schitaesh, revnost' - eto : 1. Nedoverie? 2. Ne uverennost' v sebe? 3. Svoe opredelenie ) Изменено 25 июля, 2004 пользователем Delisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Шат, помню, как-то на форуме ты сказал, что написал книгу, если не ошибаюсь, что-то связанное с жизнью народов тюркского мира. Можно подробнее об этом? Несколько лет назад я поступил в аспирантуру АН и написал диссертацию в области древнетюркских письменных памятников. В ходе работы над ней я открыл для себя мир, где наши предки боролись с империями на равных, контролируя территории, на которых в наши времена расположены несколько государств, и это так меня захватило, что после написания диссертации у меня еще остался материал, на основе которой я написал книгу о гёйтюрках, наших предках, создавших первое в мире тюркское государство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Kak ty schitaesh, revnost' - eto :1. Nedoverie? 2. Ne uverennost' v sebe? 3. Svoe opredelenie ) 3. Знание того факта, что не все мужчины настолько святы, как предполагает чистое сердце некоторых девушек. Это не недоверие к девушке, это просто порыв ее оградить от сознания существования вышеназванного факта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 3. Знание того факта, что не все мужчины настолько святы, как предполагает чистое сердце некоторых девушек. Это не недоверие к девушке, это просто порыв ее оградить от сознания существования вышеназванного факта. Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Ty slepo doveryayesh lyubimomu cheloveku, ili deytvuesh po principu "doveryay, no proveryay"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Поддерживаю! Magi, kogda devushka budet vozmuschatsya tvoyey revnostyu, tak i ob'yasnish...Diplomatichno, ne tak li? Nya shish yandy, nya kyabab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 (изменено) Ty slepo doveryayesh lyubimomu cheloveku, ili deytvuesh po principu "doveryay, no proveryay"? Доверяю слепо, и требую кристальной честности и подобного же отношения. Изменено 25 июля, 2004 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Делька, я полностью разделяю точку зрения Шатена в этом вопросе. Уродов в наш век хватает. Моя функция - оберегать девушку от этих уродов... ЗЫ: Не вынуждай меня флудить...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 3. Знание того факта, что не все мужчины настолько святы, как предполагает чистое сердце некоторых девушек. Это не недоверие к девушке, это просто порыв ее оградить от сознания существования вышеназванного факта. Mne seychas odin moy rodstvennik skazal, chto revnost' idet ot chuvtva sobstennichetva Soglasishsya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Есть и толика подобных чувств, но очень небольшая часть. Я не хочу быть твоим собственником, ты не вещь, твоей частной собственностью может быть, но лучше, чтобы мы всегда оставались равными участниками отношений. Согласишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Otvechu na moem interview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Они же геи, я боюсь ))) A chego ti sobstvenno boishsa? Ved' visshe ti pisal, chto uveren v sebe! I potom, sudya po tvoemu otvetu na vopros "chego ti bol'she vsego boishsa v zizni?" mozhno predpolozhit', chto etogo ti ne ochen'-to i boishsa i esho odin vopros, ne schitaesh' li ti, chto chelovek kotoriy otvechayet na interview (slovo to kakoye), na forume tak seryozno, dovol'no taki pravdivo i tak podrobno slegka tronut golovoy? CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 (изменено) ген, я нормально отношусь к геям, так как человек довольно терпимый к нестандартностям. Более того, как соседи они потрясающие люди, чистые, спокойные, в большинстве образованные и культурные люди, правда партизанят дома часто. Просто наш народ за геев принимает то уродство, которое гомосексуализм принял в Азербайджане. а с чего ты взял, что я на все вопросы ответил правдиво и подробно? Наоборот, люди, знающие меня хорошо, как раз-таки смеялись над тем, как я от ответов подробных уходил. Но есть некоторые ответы, которые довольно-таки правдивы, но их не так уж и много. Магистр как-то заметил, что я скрытный человек, но это не так. Я человек довольно открытый, но не для массы людей, а только для друзей, и рассказываю эти подробности только им. А подробно, я думаю, здесь никто и не отвечает, за исключением людей, которые таким образом пытаются или набить себе вес, или восполнить недостаток внимания в реальной жизни. Изменено 26 июля, 2004 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Otvechu na moem interview Shat, prosti vospol'zuus' tvoyey temoy. Ay qiz, ne vaxt gelirsen bashina dolanim? London-eye in koku saraldi seni gozlmekden)) CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 (изменено) Hochesh' menya ubedit' v tom, chto ti i seychas lovko ushol ot otveta? Изменено 26 июля, 2004 пользователем homogenik CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Hochesh' menya ubedit' v tom, chto ti i seychas lovko ushol ot otveta? ни в чем я тебя не убеждаю, ай бала, ты спросил, я ответил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Говорит ли тебе что нибудь имя Мурад Аджи? Если да, то вопросы неминуемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts