Sh@ten Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 А что я, сифточек кими оглан с потрясающими ногами и губами "Ким Бесингер отдыхает" ))) Об остальном скромно умолчу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Шат,ты чего и вправду цвета не отличаешь ? Лол,я думал я один,правда у меня смерти этой не было(пока)....... Но гардероб я подбираю,правда со светофорами проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 (изменено) ups Изменено 24 августа, 2004 пользователем Delisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 (изменено) Ups - ups Изменено 24 августа, 2004 пользователем Delisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Val', u nego ne tol'ko so svetoforami problema, u nego s tormozami tozhe chasto problemy voznikayut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Деля,сидя по твоему тройному посту ,у вас это семейно(я насчёт тормозов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Дель, дейирям сян кими дост олан йердя дюшмян лазым дейил Валь, у меня избирательный дальтонизм 8-ой степени )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Деля,сидя по твоему тройному посту ,у вас это семейно(я насчёт тормозов) У меня заразное это :DD Дель, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 ups 727475[/snapback] йозх хяля бир, FedEx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 У меня заразное это :DD Дель, 727482[/snapback] I ne tol'ko eto Val', ya ackiy voditel' bez tormozov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 U menya est' esho odin vopros, no yego ya pozhaluy zadvat' ne stanu! :DD CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фуфа Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Шатен, а что ты мне привезешь из Америки когда приедешь? мне уже готовить список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фуфа Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 кстати у меня тоже была клиническая смерть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 кстати у меня тоже была клиническая смерть ) 728759[/snapback] Значит, и у Зиядлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фуфа Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 (изменено) Зиядлы? А при чем здесь он? Изменено 25 августа, 2004 пользователем Фуфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фуфа Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Шатен, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 ))))))))))))))))))) А что вас троих объединяет? П.С. We are the world нашла, а вот Джексон именно этой нет (( Зато там есть сюрприз ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 ШИО, твой аватар рассмешил меня до слез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 U menya est' esho odin vopros, no yego ya pozhaluy zadvat' ne stanu! :DD 728476[/snapback] Ya znayu otvet na etot vopros, no ego ya pozhaluy pisat' ne stanu! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Шатен, а что ты мне привезешь из Америки когда приедешь? мне уже готовить список? 728757[/snapback] На выбор, маечку Princess, bring me a six-pack или 777 not a devil anymore. Большая просьба, не флудите на теме, серьезное ведь интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 (изменено) Sh@ten muallim, xosh gorduk ) Sizi 1-2 sualla narahat edecem,uzurlu sayin)) 1.Kakoy po tvoemu doljna bit idealnaya jenshina ? 2.Shto dlya tebya semya ? 3.Bivayut semyi,qde mejdu parami odni raznoqlasiya i konflikti, no na vid eti semyi kajutsya idealnimi, budto jivut dlya druqix,shtobi kazat`sya schastlivoy pritvoryayutsya ,i chashe vseqo oni idut na eto radi detey i tak vsya jizn proxodit...Kak ti smotrish na eto? PS: na tretiy vopros mojesh otvetit na otdelnoy teme)) Изменено 28 августа, 2004 пользователем Inkoqnit@y@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фуфа Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Большая просьба, не флудите на теме, серьезное ведь интервью. 732024[/snapback] ну рассмешил ))) больше не буду, дорогой мой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Sh@ten muallim, xosh gorduk ) Sizi 1-2 sualla narahat edecem,uzurlu sayin))1.Kakoy po tvoemu doljna bit idealnaya jenshina ? 2.Shto dlya tebya semya ? 3.Bivayut semyi,qde mejdu parami odni raznoqlasiya i konflikti, no na vid eti semyi kajutsya idealnimi, budto jivut dlya druqix,shtobi kazat`sya schastlivoy pritvoryayutsya ,i chashe vseqo oni idut na eto radi detey i tak vsya jizn proxodit...Kak ti smotrish na eto? PS: na tretiy vopros mojesh otvetit na otdelnoy teme)) 1. Идеальная девушка это та, которую я люблю, со всеми своими плюсами и минусами. 2. Семья для меня это любимая женщина, дети, ради которых отдам все на свете, уют в доме, счастье и любовь, кровные родственники, мои племянники и племянница, мать и отец. Вроде перечислил всех... 3. Негативно. Конфликты в семье неизбежно отражаются на детях. Ведь скрывать можно от кого угодно, но не от них. Да и в остальном это лицемерие. Отдельно отвечать не буду, уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Естественно, что были, мы же живые люди. Были и ужасные ссоры, когда мы друг друга видеть не хотели, но со временем понимали, что никакая ссора не стоит тех минут вместе, что мы теряем из-за них.Самая продолжительная была около месяца. Виноват был я (как в большинстве случаев (Дель, не бей меня )), отдуваться тоже пришлось мне. На примирение обычно иду я, так как я человек быстроотходящий, тем более, что на нее я вообще не могу держать зла долго, максимум пару часов. А она ужас как злопамятна, если обидится, то подлизывайся-не подлизывайся, никакой пользы, пока моральное аутодафе не сделает, то не простит. И идем мы на примирение по-разному. Если повод не пустячный, то и словами и поступками, а если пустячный, то порой и взгляда хватает. Но, знаешь, в наших ссорах есть и положительный моменты: после них у нас бывает такая оттепель, гял гёрясян. 651310[/snapback] Нашла это, просматривая твое интервью, дорогой)) И захотелось спросить: 1. Действительно ли полезны ссоры между двумя любящими людьми? 2. Можно ли простить любимому(ой) трусость в борьбе за двоих? 3. Верна ли поговорка: "никогда не говори - никогда" для тех, кто утверждает, что больше никогда не сможет полюбить опять? Сорри, если загрузила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Нашла это, просматривая твое интервью, дорогой)) И захотелось спросить:1. Действительно ли полезны ссоры между двумя любящими людьми? 2. Можно ли простить любимому(ой) трусость в борьбе за двоих? 3. Верна ли поговорка: "никогда не говори - никогда" для тех, кто утверждает, что больше никогда не сможет полюбить опять? Сорри, если загрузила)) 735487[/snapback] 1. Ссора ссоре рознь. Если по пустякам, то ничего страшного. Но если ссора с усугублениями, то надо найти в себе сил пойти навстречу друг другу. 2. Нет. 3. Нет, конечно же. Но это уже никогда не будет тем чувством, ведь на него неизбежно наложится разочарование. Прощаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Шат, а как на самом деле зовут Делишу?*)Деля?*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Шат, а как на самом деле зовут Делишу?*)Деля?*)) Спроси у нее, я не уполномочен на подобные вопросы отвечать. Извини ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Извиняю)))Переадресовываю вопрос к самому уполномоченному лицу, самой Деле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 (изменено) Меня терзают смутные сомнения, что вряд ли ты получишь ответ на этот вопрос и от самого уполномоченного )) Изменено 1 сентября, 2004 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Спасибо, что ответил, родной) Ты сказал мне именно то, что я и хотела услышать)) Пусть никогда удача и добро не покинет тебя и тех, кто тебе дорог! Твоя сестренка Нити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Так нечестно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Отдельно отвечать не буду, уж извини. 735026[/snapback] Извиняться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts