Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Привет Джинглс )) 1. Чем ты увлекаешься? твоё хобби? (кстати, ты не интересуешься футболом, мой респект! ))) ) 2. почему не пользуешься транслитом чтоб тебя читать было легче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Спасибо тебе Фать за вопросы 1. Чем ты увлекаешься? твоё хобби? (кстати, ты не интересуешься футболом, мой респект! ))) ) Ну, что поехали? Значит так моё хобби, такого определенного хобби у меня нет, когда был маленкий лубил заниматься филателией, коллекцнировал так же ден знаки разних стран, но больше всего у меня была коллекция зажигалок и других табачных аккссесуаров. Сейчас скорее всего можно назвать моим хобби просмотр новых фильмов и чтение книг. 2. почему не пользуешься транслитом чтоб тебя читать было легче? Ты понимаешь, когда сидиш на форуме с работы, во всяком случае с моей нет возможности держат столко откритых окон, я имею в виду Транслит, Форум и т.д. поетому иногда в основном я постюсь на Латинице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Салам, Mr.Jingles!! - М-р Джинглз - это в чью честь такой ник? Я припоминаю только одного Джинглза - в Зелёной миле, маленький такой мышонок-надежда, мышонок-свобода, хоть иллюзорная... - "Встал не с той ноги" - как часто прибегаешь к этой уловке (а это именно уловка), что бы объяснить худо-бедно своё плохое настроение? - Что для тебя понятия политкорректность и терпимость? С уважением, Лана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Lana day chasik seychs na rabote pust otvyazhutsya tak ya posle etogo srazu otvechu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Елейкимя Салам, Лана!! - М-р Джинглз - это в чью честь такой ник? Я припоминаю только одного Джинглза - в Зелёной миле, маленький такой мышонок-надежда, мышонок-свобода, хоть иллюзорная... Вот, Вот, Мр.Джинглс ето и есть тот самый мышенок из фильма, мы все свободолюбивы, но к сожалению часто это всего лишь иллюзия. - "Встал не с той ноги" - как часто прибегаешь к этой уловке (а это именно уловка), что бы объяснить худо-бедно своё плохое настроение? Обычно никогда, если на кого то на ору, то и то очень редко, то там и без объяснений яасно, что настроение плохое. - Что для тебя понятия политкорректность и терпимость? Терпимость и политкорректность в моем понятие разние вещи, так как политкорректность я понимаю как, что то отдаленное от Дипломатичности, терпимость это уже более толлерантность или снисходительность С уважением, Мр.Джинглс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Доброе утро! При всей занятости - находишь время на интервью! Как ты познакомился со своей супругой? Если вопрос очень личный, то можешь не отвечать. Можешь просто улыбнуться. Супруге привет! Спасибо. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Как ты познакомился со своей супругой? Знакомы были давно, а встретились снова на улице, так все пошло и поехало Спасибо за вопросы Привет передавая, она не спросит, а кто такая Медиником, или она Вас знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ну откуда мне знать Вашу супругу?! Я даже не знаю кто она! Просто из вежливости, если я спрашиваю о Вашем знакомстве, то поэтому и передаю ей привет. А, если из-за этого могут возникнуть не нужные Вам вопросы, то тогда не надо ничего передавать! Если можно, назрел вопросик. Есть такая поговорка "Ревность - не порок". Как Вы считаете, так ли это? С уважением. Спасибо. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 (изменено) Ошибочка вышла. Изменено 8 июля, 2004 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ой Мединеком Абсолютно никаких проблем, конечно передам она сама это интервью постояно читает, и с этим все в порядке, просто я подумал есть два варианта передачи приветов или из вежливости, или же потому что знакомы, поетому я и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Есть такая поговорка "Ревность - не порок". Как Вы считаете, так ли это? Сам очень ревнив и не могу судить порок ли ето или нет, видимо для некоторых ето порок, а для некоторых нет. Спасибо за внимание Мр. Джинглс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Доброе утро! Спасибо за ответы. С Вашего позволения, ещё несколько вопросиков назрело. 1. Любите ли Вы детей? 2. Есть ли они у Вас? 3. Если есть, расскажите о них пожалуйста! 4. Как Вы понимаете слова "Дети - наше будущее"? С уважением. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Привет, Эмин! 1) Почему выбрал этот ник? 2) Чего ты боишься больше всего на свете? 3) Как тебе американская жизнь? ЗЫ. Ты действительно очень похож на Че внешне )) Передавай привет Рамину Бейлярову )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xolodok Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 1)Vasha samaya sokrovennaya mechta? 2)Lubit,chob jit,ili jit,chtobi lubit? 3)Pomogaete li supruge po domu? 4)Drug poznaetsa v bede po-vashemu? 5)"Demokratija"-est li ona? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Доброе утро! To: Medinecom 1. Любите ли Вы детей? Да люблю, особенно в возрасте от 3-х до 6 лет 2. Есть ли они у Вас? Пока нет 3. Если есть, расскажите о них пожалуйста! Смотрите вопрос 2 4. Как Вы понимаете слова "Дети - наше будущее"? Как сказали один раз в КВН: "как слиндже, так и пиндже" :ДД, Думаю, хотя, не то чтобы думаю, а полностю уверен что дети и есть наше будущее, все, что мы в них вкладиваем, потом мы и получаем, а даже если не получаем, то хотя бы гордимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Eleykime Privet 1) Почему выбрал этот ник? Из Фильма "Зеленая Миля" 2) Чего ты боишься больше всего на свете? Темноты , нет шучу, что не успеыу закончить всего что хотел и еше старости 3) Как тебе американская жизнь? Нравится, к сожалению подходит к концу, но что поделать ЗЫ. Ты действительно очень похож на Че внешне )) Передавай привет Рамину Бейлярову )) Только Теперь, Че должен отпустить длинные волосы :-) Обязательхо передам, только вот откого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 1)Vasha samaya sokrovennaya mechta?2)Lubit,chob jit,ili jit,chtobi lubit? 3)Pomogaete li supruge po domu? 4)Drug poznaetsa v bede po-vashemu? 5)"Demokratija"-est li ona? 1)Ваша самая сокровенная мечта? Она моя самая сокровенная, я ее Вам не скажу 2)Любить,чтоб жить,или жить,чтобы любить? Можно, только осторожно, а если серёзно то как ни крути мы все делаем ради любви 3)Помогаете ли супруге по дому? Да, иногда 4)Друг познаетса в беде по-вашему? И не только в биде, но и в поступках, поведение, и т.д. 5)"Демократия"-ест ли она? В некоторых местах, но нигде на 100% все время где что то мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 1) Почему выбрал этот ник? Из Фильма "Зеленая Миля" Это я поняла )) Но вот твой образ не совсем вяжется с образом того мышонка или ты просто хочешь также долго прожить? 3) Как тебе американская жизнь? Нравится, к сожалению подходит к концу, но что поделать Уже? :( ЗЫ. Ты действительно очень похож на Че внешне )) Передавай привет Рамину Бейлярову )) Только Теперь, Че должен отпустить длинные волосы :-) Обязательхо передам, только вот откого? Тебе идут длинные волосы )) Я видела на фотке, а вот Че не думаю, что они подойдут А Рамусе привет от Нифриямы. Он поймёт он тебе как раз и расскажет кто я. Мы же стобой тоже неплохо знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Mr.Jingles! Больщое спасибо за ответы. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 1) Почему выбрал этот ник?Из Фильма "Зеленая Миля" Это я поняла )) Но вот твой образ не совсем вяжется с образом того мышонка или ты просто хочешь также долго прожить? 3) Как тебе американская жизнь? Нравится, к сожалению подходит к концу, но что поделать Уже? :( ЗЫ. Ты действительно очень похож на Че внешне )) Передавай привет Рамину Бейлярову )) Только Теперь, Че должен отпустить длинные волосы :-) Обязательхо передам, только вот откого? Тебе идут длинные волосы )) Я видела на фотке, а вот Че не думаю, что они подойдут А Рамусе привет от Нифриямы. Он поймёт он тебе как раз и расскажет кто я. Мы же стобой тоже неплохо знакомы. 1. Ne znayu mne ponravilsya film i mishenok, vot i vse dela. 2. da 25-go budu v Baku (Obyazatelno zaydu pozdorovatsya, xotya pomoemu sama zdes budesh tak?) 3. Pridetsya strichsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts