Веро Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 селёдку с помидорками - вкусно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта фаршированные шампиньоны, вкусно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля ничего не ела пост но на вечер заказала люля.. все же тут два брата ,азербайджанцы,у них халяльные шашлыки заказываем поев один кусок понятно бывает,что старший брат приехал (они периодически меняются) насколько у старшего получается корейка и люля настолько у младшего не получается нет,второй тоже неплохо готовит,вроде,но у старшего это произведение искусства.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля поела суп с цветной капусты сейчас попью чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 апреля Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля овoщнoе рагу + пиццу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля На Болт есть ПиццаЛаб. Там всю неделю 40% скидки. Заказал уже с детьми почти всё меню)) не скажу что прям италия, но кладут всё добро, детям нравится даже больше чем пиццамицца и прочие. Пока скидка действует я их фанат #1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля как то на днях это готовила и пекла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Весьма разнообразно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля (изменено) беш бармаг Изменено 29 апреля пользователем DEZERE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Яблоко Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 21 час назад, Азазeль сказал: Яблоко Яблочный пирог, со сметаной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 6 минут назад, Декабрист сказал: Яблочный пирог, со сметаной. нет.. у меня было просто яблоко.. без изысков Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, Азазeль сказал: нет.. у меня было просто яблоко.. без изысков Вы что дюймовоЦка? А что будете на обед есть, Мушмула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Декабрист сказал: Вы что дюймовоЦка? А что будете на обед есть, Мушмула? Ничего не буду) водички попью Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 6 минут назад, Азазeль сказал: Ничего не буду) водички попью Какой ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2 часа назад, Декабрист сказал: Какой ужас... да нет.. нормально Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Самсу.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня черную шоколадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня сыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня жаренные помидоры, жаренные котлеты и пюре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня хлебцы и йогурт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 3 минуты назад, Eva_J сказал: хлебцы и йогурт и как? черный шоколад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 10 minutes ago, Декабрист said: и как? фкусно 10 minutes ago, Декабрист said: черный шоколад да люблю..и только черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня привет Дезере В 29.04.2024 в 19:02, DEZERE сказал: беш бармаг поставь да вкусное фото полюбуюсь сегодня ела жареную курицу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня С утра поел юмурта помидор, булочку, гренки, сметану и салат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня (изменено) Вкусные блюда для Веро 20240624_210143.mp4 Изменено 25 июня пользователем DEZERE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня привет Дезере 15 минут назад, DEZERE сказал: 15 минут назад, DEZERE сказал: Вкусные блюда для Веро ммм какой восторг спасибо наелись налюбoвались мои глаза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 22 минуты назад, Веро сказал: привет Дезере ммм какой восторг спасибо наелись налюбoвались мои глаза привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня пока с утра только кашy из овсянски и зелёный чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня а у меня встретились овсяные печеньки и кофе 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня неплохое начало для детской книженции о пищеварении))) 2 hours ago, Азазeль said: а у меня встретились овсяные печеньки и кофе 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 5 минут назад, elMarlboro сказал: неплохое начало для детской книженции о пищеварении))) невиноватая я.. на пиршество потянуло обычно обхожусь яблоком ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts