sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 ...)))....у нас денер не продают по етому только марса ..))))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Язык, сейчас принесут ...символично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 .......))))...всадник сенде дейесен "ЧЕРВЯНОКОНТРОЛ ".....ХЕСТЕЛИЙИ ВАР ...))))).....ШОР ГЕЗ ....... ...............по теме как обычно ...)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Куриный бургер с греческим салатом ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 томатный сок) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 сгущёнку,,мммммммммммммм Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 позавтракала: тенедир чорейи со сметаной деревенской и конечно ширин чай.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 лаваш пендир и сладкий чай ,Мисс мы с тобой не завтракали случайно ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 ем творог, сверху сметана, немного какао несквик и сахарного песка.. ой, ой, ой вкусно обалдеть.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Пахлаву и всё...Сотонанын созу олмасын еле менде только пахлаванын устундейем..) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Пахлаву и всё...Сотонанын созу олмасын еле менде только пахлаванын устундейем..) ну вкусно же......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 хенгел.....)))))))))))....ну опять будут упрекать меня ...)))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 пахлава,не изменю ей целый месяц! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 .....Хенгел....)))))))... Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 пахлава,ммммммммммм Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 ......... :plach: ....седня меня не кормили Хенгелом ....чувстую такую тошноту в животе ..))))).....по теме фри с курицей ...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 шеколадное масло и жую марс,мммммммммм-вкусненько!!!!!!!!!Всех накормлю! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 чай и сыр) ля. давай комменты а))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 курасан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 шеколадное масло,ням! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 сок и вафельки... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 булочку с молоком Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 чыгыртма с абрикосовым компотом и лавашом... Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 кофе, кофе и еще раз кофе Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 шаурма,ммммммммммммм Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 молоко с "Геркулесом"........почти счастлив....много ли мужику надо ? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 утром творожок с курагой сладкий чай на обед активия смородиновая кокосовая печенька... плов хочу шашлык хочу долму хочу! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Gatiq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 И снова роллы) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 давлюсь кофе Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Я на диете)) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Клубникуууу и марожнае)) самый фкусный абед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Сациви Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ......хенгел ....только седня макароновый ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 спринг салат- трава какая то и кусочек мяса...так и живем Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts