ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 За два дня пирожок.. и три картошки))) Ничего, я буду за деревья держаться..и камни со стройки таскать..на "карманные расходы")) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ля, так и поправиться можно))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 я лучше поправляться буду, как я.. чем худеть, как ты))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 я лучше поправляться буду, как я.. чем худеть, как ты))))))) а нос, глаза и( не скажу что ааа) хочешь?)))))))))))))) (с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 а нос, глаза и( не скажу что ааа) хочешь?)))))))))))))) (с) я лучше при всем своем, чем как ты..втягивать живот, становясь на весы)))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 я лучше при всем своем, чем как ты..втягивать живот, становясь на весы)))))))))) я тебе апельсины подарю))))))))))))) миражи, миражи))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 я тебе апельсины подарю))))))))))))) миражи, миражи))))))))))) слушай, ты.. пломбир)))))))))) (дальше даже продолжать не стоит ) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 жмых (с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 приятного аппетита))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 эээ, хардан билясян азербайджанскую классику Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 хочу хянгял макароновый!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ......ой надо йей дать все что она захочет или будет ой-ой-ой...))))......а вам в какой район принести ....вы в какой части Бакууу.......доставка пиццы отменяеться доставлять будем макароны....)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 щас на Инглабе........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ...))))...я быстро ...)))...через три минуты там ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ярпаг долмасы Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 хенгел...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 суши, терьяки, мисо суп) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 3 минуты пошло, шеколадное масло,а вот мне интересно-есть ли шеколадное масло марс? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 у меня сегодня праздник- позволю себе кутабы))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 3 минуты пошло,шеколадное масло,а вот мне интересно-есть ли шеколадное масло марс? ..... ....)))))))).......сени Марс агаджыннан йыхыласан ...)))))......незнаю не видал такое ш.масло ...))))).....а потеме только что хенгел .....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 На яблоке обеденном и остановились))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 На яблоке обеденном и остановились))) экономика должны быть экономной (с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 марс ахажи марс ахажи Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ...)))))......сенин езюн марсдан ширинсен ....менеде тада Лейла ахаджи ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 аааааааааааааа..........бу няди,гырмызы олдум,надо срочно отметится(какого цвета настроение))))))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ХАШ ))) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 бублик с чаем-объедаюсь Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 глазунью с гатыгом..... Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 бакуша охшиян бир шейиди........ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 pitu i chay Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 накормили жизненой идиологией............. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ....и кто такой вкуснятиной угостил ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ....и кто такой вкуснятиной угостил ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Яичница с помидорами под 100 грамм ))))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 идиоты..............) шекербуру я кушала.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts