anyhay Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Страшно подумать...если выживу, скажу Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Эклеры.....какие они все таки вкусные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 пока ещё ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Долму из листьев винограда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Суп... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 утром недавно съел несколько гренок )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 как я хочу есть!!! не успела позавтракать- только чай с лимоном и кусочек феты Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 йогурт.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 фрукторый пирог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 ничего покаместь))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 утром 2 маленьких куринных сосисок с маленьким кусочком хлеба с горчицей, а днем мною приготовленные эклеры). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 шоколадный торт собственного приготовления Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 яблоко ем в данный момент Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 чипсы ем Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 фисташкое мороженное Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 калям ДолмасЪ1 ))) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 суп гороховый . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Сыррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Чипсы, кальмары, фисташки и всё это запивалось пивом)))))))) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Ribu) Laks nazivaetsa . Krasnaya Riba)i mnogoe vkusnoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 столичный салат Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Сегодня я сьела много всего Теперь думаю как от всего этого избавиться Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 жареные картошки Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 was rasskaju cto ela)) sperva stalicniy salatik) potom awnan gara) sora suze diyim) dolma )) xe poka cto bu geder)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) was rasskaju cto ela)) sperva stalicniy salatik) potom awnan gara) sora suze diyim) dolma )) xe poka cto bu geder)) Духун вар хоть на 1 кг потолстей ))) сразу же на мяс комбинат отдам )))) вот бери пример с меня ем Чипсы) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 оторвалась на десерте Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 вкусный джиз-быз))))леззет еледи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 ничего, нос заложен, вкус не ощущаю ааа, различаю только соленое и сладкой Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Говурма Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Яичницу с помидорами Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Пока ничего но скоро буду долму ммммм)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Сейчас отрезала себе кусочек от вкусного рулеттика с вкусным кремом теперь остальная часть меня соблазняет))) искушает))) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 много всего .... Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 творожную массу.. весь день)) я тоже, как Мерзость..на диете))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 творожную массу.. весь день))я тоже, как Мерзость..на диете))) ti ewe skazhi, chto ti kak merzost' blondinka Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts