intanella Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 лангет из телятины с жареной картошкой) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 лангет из телятины с жареной картошкой) docha-isvolush Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 лангет из телятины с жареной картошкой) docha-isvolush ой,мамуль, я забыла, что вы на диете Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 лангет из телятины с жареной картошкой) docha-isvolush ой,мамуль, я забыла, что вы на диете Ага...на диете она...лопает чиз-кейки за обе щеки Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 лангет из телятины с жареной картошкой) docha-isvolush ой,мамуль, я забыла, что вы на диете Ага...на диете она...лопает чиз-кейки за обе щеки isvolushi obe moy lunch sostoyal is bul'ona s brokolli. nalila ya tuda ostrogo sousa tajskogo i s'ela, vot i vse Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ниче ж себе...я себе такого не позволяю...только вареники с капустой Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ниче ж себе...я себе такого не позволяю...только вареники с капустой so smaslom i so smetanoj? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ниче ж себе...я себе такого не позволяю...только вареники с капустой so smaslom i so smetanoj? О дааа....я сегодня оторвалась ))) А завтра точно будет бульон...даже без ничего Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ниче ж себе...я себе такого не позволяю...только вареники с капустой so smaslom i so smetanoj? О дааа....я сегодня оторвалась ))) А завтра точно будет бульон...даже без ничего luchshe voda Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 банан)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 мармелад Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Я сегодня никуда обедать не пошёл, дёняр заказал и пепси и смотря телевизор всё съел.....хорошо...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Муж,как всегда сажает меня на шею и готовит вкуснятину Сегодня эта была тушенная капуста с кроликом прямо первомайская демонстрация Он у меня золотко и обожает готовить Подруги хотят такого же мужа А сегодня у нас варенные омары и лангустины с майонезом.А муж для себя еще облил кальвадосом.Ням ням вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Муж,как всегда сажает меня на шею и готовит вкуснятину Сегодня эта была тушенная капуста с кроликом прямо первомайская демонстрация Он у меня золотко и обожает готовить Подруги хотят такого же мужа А сегодня у нас варенные омары и лангустины с майонезом.А муж для себя еще облил кальвадосом.Ням ням вкусно а мы едим ананасы и рябчиков жуем Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Пока не завтракал, но собираюсь почревоугодствовать) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 жареную курицу) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Келем долмасы Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 salad- jzmix Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 а мы едим ананасы и рябчиков жуем Софи Лорен часто делает ананасовую диету очень полезный фрукт,а рябчики полезны для костей Сегодня у нас брокколи с морковкой с сыром и со сметаной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жаренную кортоwку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Lya, slushaj Bax seher tezden- kolbasa ( all beef salyami), sladkij chaj imenno s saxarom, kusok belogo!!! xleba Nu, Lya, fas Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Lya, slushaj Bax seher tezden- kolbasa ( all beef salyami), sladkij chaj imenno s saxarom, kusok belogo!!! xleba Nu, Lya, fas Диетава гюввет :D мяним даи.. сёзюм йохду Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Lya, slushaj Bax seher tezden- kolbasa ( all beef salyami), sladkij chaj imenno s saxarom, kusok belogo!!! xleba Nu, Lya, fas Диетава гюввет мяним даи.. сёзюм йохду skazhi, ljubimaya, a chto ti segodnya ne ela Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Lya, slushaj Bax seher tezden- kolbasa ( all beef salyami), sladkij chaj imenno s saxarom, kusok belogo!!! xleba Nu, Lya, fas Диетава гюввет мяним даи.. сёзюм йохду skazhi, ljubimaya, a chto ti segodnya ne ela Все перечисленное Ты..перед тем, как в рот положить кусок бутерброда.. с колбасой... доказывала себе.. что он диетический? Ты ужасна Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Lya, slushaj Bax seher tezden- kolbasa ( all beef salyami), sladkij chaj imenno s saxarom, kusok belogo!!! xleba Nu, Lya, fas Диетава гюввет мяним даи.. сёзюм йохду skazhi, ljubimaya, a chto ti segodnya ne ela Все перечисленное Ты..перед тем, как в рот положить кусок бутерброда.. с колбасой... доказывала себе.. что он диетический? Ты ужасна eto uzhe po default slushay, davno xochu sprosit', u kitaycev kolbasa iz risa? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Lya, slushaj Bax seher tezden- kolbasa ( all beef salyami), sladkij chaj imenno s saxarom, kusok belogo!!! xleba Nu, Lya, fas Диетава гюввет мяним даи.. сёзюм йохду skazhi, ljubimaya, a chto ti segodnya ne ela Все перечисленное Ты..перед тем, как в рот положить кусок бутерброда.. с колбасой... доказывала себе.. что он диетический? Ты ужасна eto uzhe po default slushay, davno xochu sprosit', u kitaycev kolbasa iz risa? мы, китайцы... колбасу не едим.. не то, что вы.. еврейские м..ды Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 a chto ti tak skromno pro mordi))) tak i pishi mordi slushay, kitaec, a vot sushi eto vse taki kitajskaya kolbasa? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 a chto ti tak skromno pro mordi))) tak i pishi mordi slushay, kitaec, a vot sushi eto vse taki kitajskaya kolbasa? бяс, субординация? п.с. ну, если суши - китайская колбаса.. тогда.. кюфтя-бозбаш - это узбекский плов)) п.п.с. до сих пор..палочками не могу научиться есть.. хоть и родное)))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 a chto ti tak skromno pro mordi))) tak i pishi mordi slushay, kitaec, a vot sushi eto vse taki kitajskaya kolbasa? бяс, субординация? п.с. ну, если суши - китайская колбаса.. тогда.. кюфтя-бозбаш - это узбекский плов)) п.п.с. до сих пор..палочками не могу научиться есть.. хоть и родное)))))) ya tebya nauchu ne smej est' rukami))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) a chto ti tak skromno pro mordi))) tak i pishi mordi slushay, kitaec, a vot sushi eto vse taki kitajskaya kolbasa? бяс, субординация? п.с. ну, если суши - китайская колбаса.. тогда.. кюфтя-бозбаш - это узбекский плов)) п.п.с. до сих пор..палочками не могу научиться есть.. хоть и родное)))))) ya tebya nauchu ne smej est' rukami))) если так же, как и на твоем аватаре... то я лучше похожу в неучах мач ааа ©))) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Шнитцель с картошкой фри и рыбой и всякие приправы и солёности. Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Сегодня сама приготовила в духовке цыплёнка и картошку .Муж сказал "вкусно готовлю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Эврика, работа над собой даёт результаты)) Теперь ты можешь готовить без риска устрорить пожар на кухне)) Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Стакан кефира и сухарь...блллин)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Яблоко Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts