fyu-fyu Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ничего,по утрам не кушаю) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Аждыхды диета-дайам) ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 отварное брокколи + ветчина во время еды вспоминала пельмени, вареники, суп с фрикадельками и еще больше была голодной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Cоус Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жаренный картофель Столичный салат Чоп-шиш с картофелем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Суп ел вкусный. Обожаю жидкую пищу. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Я хочу мороженое!!!! Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 на ланч что-то съела, хеч ядымда деиль))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Фруктов много ела... Врачи говорят нужны витамины... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Фруктов много ела...Врачи говорят нужны витамины... а вы болеете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Они не ставят диагноз... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 такое тоже бывает? вы же в Германии. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Думаете не говорят?.. Было бы обидно. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Вы знаете, не сочтите меня мерзкой, но мне кажется, что вы сами придумываете себе и тоску и болячки.Вы молодая, замужняя женщина, вам бы радоваться жизни и все такое. Извините, что я такое пишу, но я так думаю и думаю, что и вы поймете, о чем я. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Я понимаю. Спасибо за небезразличие. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 торттттттт давайте вместе все кушать Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 торттттттт давайте вместе все кушать а какой??????? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 hazelnut smth)) Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 у меня еще кусманчик остался Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 хочу тирамису и шоколадный чизкейк))) спуститься чтоль в старбакс?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 у них невкусные. В 2cupe вкусные cheesecakes есть Например, вишневый Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 неееееет, туда я в такую погоду не пойду. кстати,сян билярсян, а где около меня кап? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) Разве близжайший не на Bloor'e? Или 2 на College Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Вишня Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 нет, ближайший на первом этаже Мариотта. Янг и Вуд стрит. Моя мехле Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 я думала, ты на wellseley? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 а что на велзли есть секонд кап?)))))) я вообще пользуюсь Тимом в колледж парке, по дороге на работу Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 я поэтому и говорю да, если на велсли иди или наверх по янгу на блур или вниз))) Ненавижу тим...Худший кофе... Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 на вкус товарищи меселеси))) для меня старбакс слишком болд. хеиф деиль Тим и к нему 12 грейн бейгел. жмых Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 оканадилась по полной эээ. У тима одно хорошо: они варят кофе, а в 2cupe и баксе - воды просто проходит через фильтер с кофе а так я обожаю черный наитемнейший кофе и причем не сладкий. Поэтому для меня там хяйат Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 видишь, на любой вус есть да)))))) В Тим на ланч кстати, грибной суп прелесть))) неся аджыдым Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 хяяя, это да, мне тоже нравится))) долма истядим Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 онда иди в Бургер Кинг))) эласы напротив Итона вар))) тапшырым сяни? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 онданса тимдан маффин алым... Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 с блюбери)))))) мяня алма, маффлин хошламырам))) бостон крим Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 а куки?))) гяль сяня чоколат чип куки алым)) Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts