Ёжик в тумане Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 лазанья Цитата Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 made in China Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 пюре с печенью) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Мерзость,лапша йемисен?))) по теме: гешенг ве дадлы бир пити Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Xот дог.3 штуки.Доймадым. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 недже де шиш батмыр э гарнына.. по теме:йогурт с сухариком.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 столишны салат Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Мак Чикен !) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 ярпаг долмасы торт фрукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 chaj, tost, sir Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 оладушки и апельсиновый сок.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 тортик покушал=) Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 рыбу с цветной капустой и грибами в сметанном соусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Салаты, много салатов ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Салаты, много салатов ... Новый Годун джаны саг олсун Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Интереано да эээ, чаще бы))) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 кимнян данышырсан?)))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 шоколад) Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 джамыш гатыгы жаренную курицу фрукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 суп из турецкой чечевицы, кюкю и гатыг.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 чего только не ела...все, завтра голодовка))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 пока открывала тему, придумала что написать... Захожу, и Интересно все уже написала)) причем дословно))) Неужели кто-то умеет читать мои мысли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 пока открывала тему, придумала что написать... Захожу, и Интересно все уже написала)) причем дословно))) Неужели кто-то умеет читать мои мысли?)))) конечно))) я в Баку тоже бывала Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 ем пельмени жуть как долго их не ела нашла в Австрии русский магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 жаренную курочку с картошкой доняр с айраном торт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 гречку с подливкой, довга.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 вчера выдержала на трех зеленых салатах и кусочке отварной грудки. сейчас пью чай и кусочек желтого сыра) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 активиа-творожок с хлебцами... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Пока ничего, но собираюсь это исправить Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Сладкий чай с сыром Brie . эт был завтрак... хочу кушать, но еще рано я хочу :( у нас в 15.00 обед .. млин, еще 2 часа :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 вот думаю, куда пойти на ланч-в китайский или *салат*? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 утром-чай, вечером-суши и чизкейк шоколадный с чаем=) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 я тоже чизкейк хочу(((( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 утром-чай, вечером-суши и чизкейк шоколадный с чаем=) vseyadnost' Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 я тоже чизкейк хочу(((( я тоже хочу.. еще один =))) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts