Danaja Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Забыла написать )) уже два дня ем салаты из молодых листьев одуванчика (regrat по нашему)) отварной мятой картошкой, вареными яйцами , заправленный бальзамическим уксусом и тыквенным маслом . и кусочек отварной говядины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 ничего не хочется есть, но с трудом запихала в себя гатыг с тендир чуреком.. Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 пирожки Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Картофельный пирожок и вкусный лимонный пирог)) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 тосты с джемом и свежий чай . Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 чай с лимоном, тост с куриным паштетом. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Левенги с курицей и винегрет))))) Щас бы сползти с кресла)))))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 куриный сендвич Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 кефир...кефир...кефир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 хаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 сок гуавы, сухофрукты , творог с черной смородиной лосось с овощами рататуя йогурт, мороженое, фрукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 блинчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 сладкий чай.. лепешку с маслом и белым сыром) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 гренки со сладким чаем ммммммм)))))))) Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Кулич)) оказался на редкость тоже таким ммм))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 сосиски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 жареные вареники)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Красный борщ и салатик)) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 жареную картошку и куриные котлетки,ням.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slim Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 вареники ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 утром гренки с молоком, на обед яланчы бадымджан долмасы с прибамбасами)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Cосиски Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 салатик с крабами... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 шамайку суп и гайганах..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полковник Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 только чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Рогалик со сгущённым молоком и чай.....и ещё сыр "Виола" немножко..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Кулич и рулет с чаем)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 тортик с чаем) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 я поел на работе сегодня сладостьи, на счет пасхи.... и торт.... у кого то ДР было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 тортик с чаем ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Пока еще ничего. Даже и не знаю что хочу. может потом горячий сандвич с сыром и чаем поем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 иярджи супу, тойуг салаты) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Котлеты и пюре.. прям как в советской столовой -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 тортик с чаем...или чай с тортиком)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 тортик с чаем...или чай с тортиком)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts