Tiara Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) Stitch,ты тоже охотница за сладким?)))В таком случае,пусть побольше накупит,тогда сможешь и на работе клевать понемногу)Кстати,кого,если не секрет,ты так нежно называешь "бандерлогом"?)) Изменено 29 июля, 2004 пользователем Tiara Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 люблю сладенькое... :-)))) конфитюры, шоколад, печенье, прянички...правда, всё потом на лбу вылезает в виде прыщиков, но эт неважно :-)))) а..это.....бойфренда своего называю :-) бандерлог он у меня..из Мавритании :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Честно говоря,не люблю я Мавританцев......Пересекаюсь с ними по работе.......к сожалению очень часто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 да шучу я :-) испано-араб он :-))) хотя арабского только гены :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 По испански калякать уже научилась? Откуда он конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 куринный салатик*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Гамбургер. Была о4ень голодна и он мне показался таким вкусным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Гамбургер. Была о4ень голодна и он мне показался таким вкусным Нуш ! н онезабывай поменьше питайся гамбургерами от них гастрик развивается бывает............а это нехорошо............ лучше домашнюю пищу. чуть потерпеть и дома поесть................ все небуду .........Сама знаешь.........взрослая уже............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 По испански калякать уже научилась?Откуда он конкретно? да особо и не учусь :-)) пару ругательств выучила и хватит :-))) а то, что в виде подписи у меня на майке есть :-) откуда он...хммм...тяжёлый вопрос :-) вроде и из Иордании, и Чили и Испания...а черт его знает! а что? разница есть - откуда бывает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Samay izvestnaya smes-eto Syriya i Columbia..ix tam polno,vnachale veka mnogo ponayexalo,tak i ostalis....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 (изменено) Нееееее есть пока не буду... Выпью только кофе... Изменено 30 июля, 2004 пользователем Хрусталик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 а я объелась за завтраком - воздушный рис с молоком и мёдом, омлет с бутербродом и чай....две сосиски сперла и отнесла щенку к конце кампа :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 VALENTIN - не...Колумбия, это не к нам......но мне ОЧЕНЬ интересно, какие дети будут :-) на 50% - русские (привет от донских казаков и украинцев с Закарпатья), на 25% - арабы, на 25%- испанцы... Зато какое обновление генофонда! :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 а я объелась за завтраком - воздушный рис с молоком и мёдом, омлет с бутербродом и чай....две сосиски сперла и отнесла щенку к конце кампа :-))) Ну лёгким завтраком нагрузилась... :DD И щенка не забыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ну как можно отказать животному? :-))) я человеку с трудом могу отказать в еде (и то, кто на диете :-))))))))), а животному... эх :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ну как можно отказать животному? :-))) я человеку с трудом могу отказать в еде (и то, кто на диете :-))))))))), а животному... эх :-))) Живолюбивая ты... :DD Никого не обидишь,всех накормишь... Сердечность налицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 спроси у M.a.s.t.e.r-а он тебе во всех красках распишет, какая я могу быть стерва :-) с мужиками, в частности :-))) хммм.....вчера слопала 3-4 кусока дыни после ужина...последний показался мне с примесью химикатов..по последним данным моего желудка химикаты все-таки были... бяяя :-))))) всех бахчевников Евлаха перебью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Обязательно спрошу... А почему у него? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 a ya tol'ko zavtrakal ves' den' ne el ne xo4etsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Обязательно спрошу...А почему у него? :DD это тоже он скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 это тоже он скажет а вот возьму и не скажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 И не надо...Я и так всё знаю... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Есть хочу... Курочку гриль ляванги и наршараб. Срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 И не надо...Я и так всё знаю... :DD не виноватый я, она сама пришла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 не виноватый я, она сама пришла! Считай,что я поверила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 tosto i vipila kofe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 не виноватый я, она сама пришла! ЩАЗЗЗЗ!!! "Она сама пришла!" :(( еще чего! Ты что думаешь, я события 7-ми летней давности не вспомню??!! Как же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Stitch, а кто старое помянет, тому глаз долой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 shas em kroshku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Бедная крошка.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 shas em kroshku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Бедная крошка.......... xexe bednaya neznayu no lyublu kroshku-kartoshku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 салатик)чай пил Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Stitch, а кто старое помянет, тому глаз долой! гялярсян.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts