Marsianka Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 а я без хлеба ем....хотя один ломтик съела...ну незнаю...не лопнула.... и с весом всё ок...куда это всё идёт?! (теперь и мне стало интересно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 МашаллАх))) КушЫй на здАровьЯ)) Я на пример,протиFF всяких там диет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 диета няди?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Ела с утра фрукты... ) Скоро буду обедать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Марси,во во..И Я тАВо же мнениЯ...)) С утра перекусила КуснЫми бутербродиками,а вот 4то на Абед,пока не в курсе...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 яблоко...ещё одно...и ещё....ужинать пора...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 ела чеснок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 suxariki iz chernogo xleba, i vse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmina.Do Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 ела чеснок)) 752934[/snapback] Belochka, tebe ego ne nado mnogo est') U tebya yazichek i bez togo ostren'kiy )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 шашлык,салаты....алкоголь.. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Ничего не ела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Столичный салат и жареное мясо в перемешку с овощами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 невкусный крабовый салат....и вкусный грибной салат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 невкусный крабовый салат....и вкусный грибной салат)) 753832[/snapback] Крабовый салатын ня ери вар.Я его обожаю. А я ела только,что сникерсы и баунти под песню сникерсы сникерсы,баунти,баунти йогурты,йогурты у бабульки валеньки валеньки валеньки)) а дальше не помню :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 куринный кебаб Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Belochka, tebe ego ne nado mnogo est') U tebya yazichek i bez togo ostren'kiy )) 752948[/snapback] "Многоуважаемая" Narmina.Do,убедительная просьба в мой пост свои коментарии не пишите.Они меня раздражают.И без них у меня на вас аллергия. Если не хотите острых ощущений,то постарайтесь сдерживаться своими коментариями в мой пост. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Men yazix, tolko odno yabloko syel na zavtrak. Ajimnan olurem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Творожный пирог... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Men yazix, tolko odno yabloko syel na zavtrak. Ajimnan olurem. 753873[/snapback] для 12 часов дня эта норма.Так,что язых деилсян)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Belochka, pojeley, ya seqsodnya v 07 00 prosnulsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 юрейюн не истийир, заказ елийей сене, принесут и не умрешь ты голодной смертью Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Dovga istiyirem. Davno ne el. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Dovga istiyirem. Davno ne el. 753988[/snapback] могу дать рецепт его приготовления)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 гатыг хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Вчера возвращался домой ночью, прям по середине Московского проспекта нашел живого билдирчина. Щас он у меня на балконе стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Столичный салат и спагетти с чем-то, похожим на геймю, но не уверен :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 обедала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Спагетти с курицей жареной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 okroshka i tabaka ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Qalbasa-Chorek! bir iskan shirin chaynan! Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Бозбаш и столичный салат... в очень большой и приятной женской кампании (почти женской)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 (изменено) Вчера возвращался домой ночью, прям по середине Московского проспекта нашел живого билдирчина. Щас он у меня на балконе стоит. 754058[/snapback] Стер, какая прелесть! Он еще жив? Р.С. еще не обедала, но сейчас буду есть очень вкусную пиццу (ее только что принесли!) :dillff: Изменено 15 сентября, 2004 пользователем anciranana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Гарнывыза щищь батсын................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Пирог ела... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 могу дать рецепт его приготовления)) 754021[/snapback] Oxoti netu vozitsa ? No tak silno xochu Dovquuuuu!!!! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts